九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫喵小凜完成好孩子任務

#

(前言)
([相關任務] 請讓喵國王順利地吃到點心吧)
([相關任務] 進擊的椰子!抓住野狗族!)
([相關任務] 小F的密室逃脫)
([相關任務] 請一起做出解藥,拯救大家!)
([相關任務] 請把不見的物品找回來)

<前情提要>

去喵王國烘焙坊偷吃點心的喵小凜,不慎吃到被夢喵加了強效安眠粉的緞帶巧克力戚風蛋糕,在烘焙坊廚房的桌子底下昏睡了過去。

等到第二天早上,餅乾櫻打算打掃廚房的時候,才發現了在地板上睡得不省人事、嘴巴周圍還留有一圈巧克力奶油的喵小凜。

因為小凜偷吃點心已經不是一次兩次了,餅乾櫻決定這次不能這麼簡單地原諒她。所以,她要求喵小凜必須在一天內,幫助五隻喵喵,解決他們的煩惱,否則就別想再進她的烘焙坊了!

任務時間:10:00-12:30

<任務開始>

一大早,餅乾櫻就開始在廚房打掃,做營業前的準備......

小櫻:咦?桌子下面是什麼東西?......喵!小!凜!你怎麼在這裡?

小凜:......帝雷......不要搶我的布丁......(尚未清醒)

看著喵小凜嘴巴一圈巧克力奶油,餅乾櫻怎麼可能不知道發生了什麼事。昨天傍晚才從廚房趕走了一隻小小喵,沒想到還有一隻在廚房裡。

餅乾櫻揪起喵小凜的耳朵,一痛之下,小凜終於醒了過來。

小凜:唉唷!是誰──啊,原來是小櫻。

小櫻:要叫小櫻姐姐!......喵小凜,我說過很多次不可以偷吃,你都沒有在聽嗎?

小凜:......不公平!國王都可以偷吃點心。

小櫻:不要頂嘴!

小凜:人家說的是事實嘛~

小櫻:喵小凜,看來不處罰你,你是不會聽話了。我告訴你,今天之內,我要聽到三隻喵喵告訴我你幫了她們一件事,否則接下來的三個月,你都別想再吃到我做的任何點心!

小凜:蛤──

小櫻:看來幫助三隻喵喵太少了,那就五隻吧!

小凜:......

小櫻:很好,你現在就可以開始了。記住,你的時間有限。

說著,小凜就被關在了廚房門外。

三個月不能吃點心的處罰對小凜來說是很可怕的,所以她只好摸摸鼻子,開始幫助五隻喵喵的任務。她打算先去找......?

>>4#
繼續望著教我偷吃的小凜

真的會學乖嗎?

小凜從貯藏室裡找到了伊拉帽子所用的布料,幫小鳥在繪師室裡另外作了一個窩。

小鳥很滿意,決定在新的窩裡住了下來。

伊拉也滿意極了,現在她可以看著那隻小鳥作畫了,真是不能更開心。

小凜在一天之內幫助了五隻喵,成功地在最後一秒避免了後續的懲罰,又可以繼續開開心心地吃點心了。

<任務圓滿成功,謝謝大家>

下次任務時間:2015/02/09  19:00-21:30

辛苦了  發表於 2015-2-8 14:25
辛苦默貓了w  發表於 2015-2-8 12:58

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
喵公爵 + 15 雖然沒玩到不過辛苦默貓了~
啾咪喵 + 10
玥葉 + 10 辛苦了~~!
煤炭喵 + 10
繆亞玄 + 10 今天也辛苦默貓了(睡太晚沒跟到).

查看全部評分

幫小鳥做一個窩

希望能過關TT!  發表於 2015-2-8 12:33
希望有趕上呀!  發表於 2015-2-8 12:31
把小鳥帶去森林
把小鳥拿下來
坑爹娃娃 發表於 2015-2-8 12:25
帽子被小鳥們當成鳥巢住了

原來是送帽子回來給伊拉的小鳥,看上了那頂帽子,佔據了她的帽子當鳥巢了。

現在伊拉的頭上頂著一隻鳥,沒有辦法專心作畫。真是既開心又苦惱。

小凜該怎麼幫助她呢?

>>79#
帽子被小鳥們當成鳥巢住了

太幸福了不知道怎麼辦(鳥控  發表於 2015-2-8 12:28
特製的顏料還沒送到
有鳥受傷需要包紮

喵小凜帶著布丁,使用傳送石逃回了喵王國,才剛傳送出來就遇到了伊拉。

伊拉愁眉苦臉地,似乎有什麼煩惱,是什麼呢?

>>75#