九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫喵小凜完成好孩子任務

(前言)
([相關任務] 請讓喵國王順利地吃到點心吧)
([相關任務] 進擊的椰子!抓住野狗族!)
([相關任務] 小F的密室逃脫)
([相關任務] 請一起做出解藥,拯救大家!)
([相關任務] 請把不見的物品找回來)

<前情提要>

去喵王國烘焙坊偷吃點心的喵小凜,不慎吃到被夢喵加了強效安眠粉的緞帶巧克力戚風蛋糕,在烘焙坊廚房的桌子底下昏睡了過去。

等到第二天早上,餅乾櫻打算打掃廚房的時候,才發現了在地板上睡得不省人事、嘴巴周圍還留有一圈巧克力奶油的喵小凜。

因為小凜偷吃點心已經不是一次兩次了,餅乾櫻決定這次不能這麼簡單地原諒她。所以,她要求喵小凜必須在一天內,幫助五隻喵喵,解決他們的煩惱,否則就別想再進她的烘焙坊了!

任務時間:10:00-12:30

<任務開始>

一大早,餅乾櫻就開始在廚房打掃,做營業前的準備......

小櫻:咦?桌子下面是什麼東西?......喵!小!凜!你怎麼在這裡?

小凜:......帝雷......不要搶我的布丁......(尚未清醒)

看著喵小凜嘴巴一圈巧克力奶油,餅乾櫻怎麼可能不知道發生了什麼事。昨天傍晚才從廚房趕走了一隻小小喵,沒想到還有一隻在廚房裡。

餅乾櫻揪起喵小凜的耳朵,一痛之下,小凜終於醒了過來。

小凜:唉唷!是誰──啊,原來是小櫻。

小櫻:要叫小櫻姐姐!......喵小凜,我說過很多次不可以偷吃,你都沒有在聽嗎?

小凜:......不公平!國王都可以偷吃點心。

小櫻:不要頂嘴!

小凜:人家說的是事實嘛~

小櫻:喵小凜,看來不處罰你,你是不會聽話了。我告訴你,今天之內,我要聽到三隻喵喵告訴我你幫了她們一件事,否則接下來的三個月,你都別想再吃到我做的任何點心!

小凜:蛤──

小櫻:看來幫助三隻喵喵太少了,那就五隻吧!

小凜:......

小櫻:很好,你現在就可以開始了。記住,你的時間有限。

說著,小凜就被關在了廚房門外。

三個月不能吃點心的處罰對小凜來說是很可怕的,所以她只好摸摸鼻子,開始幫助五隻喵喵的任務。她打算先去找......?

>>4#
小F!!
雷邇     (想看喵小凜搗亂阿不對是畫畫)
小犬 發表於 2015-2-8 10:11
雷邇     (想看喵小凜搗亂阿不對是畫畫)

喵小凜決定先去找好脾氣的雷邇。

扛著大槌的雷邇現在會在哪邊呢?

>>7#

搶購巧克力喵餅乾www

>肚兜

真的好餓喔w
煤炭貓 發表於 2015-2-8 10:17
搶購巧克力喵餅乾www

原來雷邇就在烘焙坊門前排隊,等待營業時間一到,就開始搶購最新款的巧克力餅乾。

這款巧克力餅乾是國王指定一定要搶先嘗到的。

明明就可以請餅乾櫻直接送到王宮的九藏國王,不知道出於什麼原因要求雷邇一大早就來排隊。

請問小凜要如何才可幫助到他呢?

>>10#
幫忙雷邇拿餅乾囉w

幫助伊拉與藍喵((好像有點怪怪的 都在跑腿
.幫忙找消失的喵娜莉莎畫像
.把伊拉與藍喵的午餐吃光
煤炭貓 發表於 2015-2-8 10:26
幫忙雷邇拿餅乾囉w

小凜走上前向雷邇打招呼:雷邇早安~

雷邇:喔!是小凜啊,早安啊!

小凜:你為什麼在這邊排隊啊?

雷邇:你知道最近小櫻做的新品巧克力餅乾嗎?國王說他非常喜歡,硬是要我來多買一份回去。可是這種餅乾很受歡迎,不早點來排隊肯定搶不到的。

小凜:你很早就來排隊了嗎?好像沒睡好的樣子。

雷邇:對啊,天還沒亮就來了!昨天又趕圖到好晚,現在好想睡呢。

說著,雷邇就打了一個哈欠。

小凜看了看四周沒有其他喵在注意他,壓低聲音說:我偷偷跟你說喔~ 我剛剛從烘焙坊廚房出來的時候,偷偷藏了一包那種巧克力餅乾。

雷邇:小凜你又去偷吃餅乾啊?

小凜:唉唷那不是重點啦!重點是我現在有那種餅乾,你要不要?

雷邇猶豫道:這樣可以嗎?

小凜:我現在給你餅乾,你就可以早點回去休息啦~

雷邇終究抵不過誘惑,收受了小凜的贓物餅乾,拿回去給國王交差了。

接下來,小凜要去找誰呢?

>>16#
當然是找肚兜囉w