九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 見習巫女的挑戰!

囧喵俠 發表於 2015-2-16 20:01
到安全的地方為達格比進行祈福(?

培子知道自己也不是專職戰鬥的人員,待在安全的地方為別人祈福、增加隊友的戰力,才是她能夠幫助同伴的方式。

於是她迅速地退到了一顆大石頭後面,專注地為達格比加持了......?

>>63#

培子為達格比施展了祝福,達格比的速度提升了一大截,千鈞一髮之際使出了"閃現"技能,順利地逃出了戰鬥圈外。

兩喵暫時都安全了,但數量不明、目的也不明的奇猴族仍然隱藏在附近的黑暗中。

就在這個時候,不遠的樹林深處突然發出了光芒,奇猴族騷動了起來。

兩喵這時候該怎麼做?

>>67#
夢喵 發表於 2015-2-16 20:18
召喚夢喵的棒棒糖雨

培子趁著奇猴族無暇管他們的時候,掐了一道手印。

樹冠上方的一處空間突然扭曲了起來,夢喵和無數的棒棒糖從中掉了下來。

夢喵:哇啊啊啊啊──!!!!!

趁奇猴族陷入一片混亂,培子和達格比一起跑走了。

培子拉著達格比回到了當初發現饕餮的地方,卻發現饕餮不見了,現場只留下了......?

>>74#
達格比 發表於 2015-2-16 20:25
小F鋼琴的黑色琴鍵

凌亂的現場,只發現了疑似是鋼琴的黑色琴鍵。

失去饕餮下落的培子,愣愣地看著達格比對著他們來處的森林拍照──發光的森林跟半空中不斷落下的棒棒糖,的確是很不錯的拍照目標。

事情似乎已經快要失控了,培子不知道森林深處的發光跟奇猴族的聚集有沒有關係,而饕餮的失蹤更是在她心中抹上一道陰影。

培子這時該怎麼辦?

>>81#
啾咪喵 發表於 2015-2-16 20:34
找啾咪來
啾咪也會來找師傅的

培子決定還是應該多找一些喵來幫忙。她想到了啾咪喵,那隻總是跟在饕餮後面的小喵,也許他知道一些什麼。就算不清楚,啾咪應該也會願意一起來找饕餮的。

於是培子問旁邊的達格比:你知道啾咪喵可能會在哪邊嗎?

達格比說:那隻黃色的喵嗎?我不久前看到他在......

>>87#
啾咪喵 發表於 2015-2-16 20:40
晴信家裡(晴信出去時幫忙)

達格比說:我不久前看到啾咪喵在晴信的家裡,也許他還在那邊。

於是培子和達格比往晴信的家前進。

等到培子和達格比到了晴信的家,卻發現現場變的一團糟,晴信家的紙門破了個大洞,到處是打翻的家具和折斷的植物,東西散亂得到處都是。

培子看到這個景象,崩潰地快要哭出來了:......都是我不好!我沒有好好地守護櫻花村!我辜負了晴信村長的信任!

一邊的達格比發現培子的情緒不穩,停下了手中快門不斷的相機:一定會有辦法的!也許我們可以......?

>>96#

案發現場拍照嗎? 天阿~我有這麼白目嗎Orz  發表於 2015-2-16 20:51
我出事了,快救我~~  發表於 2015-2-16 20:50
萌茶茶 發表於 2015-2-16 20:52
發廢文,把慘狀po上網+自拍

達格比:也許我們可以把這件事貼到櫻花村的公布欄上面,我可以提供照片!

培子低著頭,跪在晴信的家門口,安靜地不發一語。

達格比:......那我先過去貼公告囉!

於是,達格比留下了傷心的培子在原地,往公佈欄去了。

<任務時間結束,任務失敗>

下回任務時間: 2015/02/17  15:00-17:30

大家要來救我呦~~  發表於 2015-2-16 21:05

評分

參與人數 3功勳 +38 收起 理由
蒲公喵 + 15 辛苦了 大家轉RC吧
啾咪喵 + 15 辛苦了~~
姆姆 + 8 辛苦了

查看全部評分