九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 達格比的偵探事件簿

達格比大吼:你給我吃──

話還沒說完,達格比先驚訝地發現佩克喵失去了意識。

糟糕!要把他送醫院才行。達格比想。

等到把佩克喵送去了醫院,名單中只剩下啾咪喵了。同時,啾咪喵也是達格比覺得最可疑的喵喵,畢竟在事情發生之前不久,達格比才看到啾咪喵在晴信村長的家裡。

但達格比要如何才能知道啾咪喵現在在哪裡呢?

>>52#
啾咪喵 發表於 2015-2-17 16:27
負傷的啾咪直接就出現在眼前

沒有想到,才把佩克喵送到醫院,正苦惱著的的達格比,居然在佩克喵附近的病床上發現了負傷的啾咪喵!

達格比衝到了啾咪喵的病床前。病床上的啾咪喵露出了驚訝的表情。

達格比從懷中掏出了照片,指著畫面上的毛問道:這是我的毛吧?但我從來沒有進去過村長家......快說!這是不是你留下來的?

啾咪喵:......我不知道這是不是你的毛......我發現肚兜師傅倒在森林裡,就把她帶回村長家......我想這是她手裡面抓的毛。

達格比一楞:饕餮喵?那饕餮喵又在哪裡?

啾咪喵:師傅她在......?

>>61#
啾咪喵 發表於 2015-2-17 16:49
我們在村長家
奇猴族衝進來
師傅她被奇猴族捉走了

啾咪喵抓著達格比的衣角,神情激動地說:那時候我正在照顧師傅......後來奇猴族突然衝了進來,師傅她就被奇猴族帶走了!......我很努力阻擋他們,但卻受了傷......嗚嗚嗚,達格比!你一定要幫我找回師傅!

看著傷心的啾咪喵,達格比嘆了口氣──想不到追蹤到了最後,破壞村長家的,還是奇猴族啊!

究竟奇猴族抓走這些喵喵是為了做什麼?森林裡那神秘的光又是怎麼一回事呢?

這一些,又會是另外一個故事了......

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間未定,請隨時注意公告。

我終於可以領便當了~  發表於 2015-2-17 17:43
默喵辛苦了~謝謝你喔~  發表於 2015-2-17 17:36
這次忘記時間,只參加到後半XD  發表於 2015-2-17 17:35

評分

參與人數 6功勳 +68 收起 理由
蒲公喵 + 15 辛苦了
阿魚 + 10 達格比你是主角~
秋風影 + 10
姆姆 + 8 來的時候已經最後一價了ww
小犬 + 10 期待下一次

查看全部評分