九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT39心得】啊啊是有沒有那麼難撞(((

這裡是恆
大概依舊會是流水帳般的心得文
那就開始嘍~
【DAY1】
這次為了衝poke box的餅乾,也還算早的跟銀羽約好......
早個頭啊
八點多到,但喵很大在六七點多到的時候就已經排相當後面啦
這次人潮是有多少啊

找的途中剛好看到喵很大和紅茶(應該說是他們先看見我們
沒有啦沒有啦,實在是很不好意思插隊啦......
對不起我的腳還是踏進去了(欸

之後又有些喵來,開始談天說地(?
稍微翻翻場刊......
現在攤位是流行三個連起來嗎?

"債主你看他要拆冊了"
"債主你看他要窗稿了"
"債主你看他要爆字了"

"張佳樂,孫哲平說要睡你的床"
"張佳樂,大孫叫你今晚睡他家"
"張佳樂,孫哲平說你是他老婆"

WT(ry

大概是有攤是名"自掛東南枝",這話題又瞬間炒紅(?

人生在世不如意,不如(ry

登錄/註冊後可看大圖

poke box的餅乾拿到啦!!!!!!!
但是捨不得吃

原本陪銀羽排個隊伍,突然有人來問是不是只買新刊(因為隊伍真的很長
然後就跟著走了(((
不不不!我只是陪著排我沒有要買啦

這次喵根本各種難撞(((
走著走著,塗鴉牆上...嵐燄的圖......
咦?嵐燄有來?
沒撞到啊啊啊啊啊啊啊啊

米歇爾也沒撞到,雪鳶也沒撞到
是各種遇不到嗎(((

【DAY2】
這天大概只有集印章活動比較好說吧
去了小貓和楓的攤,意外的得知這個活動
數碼寶貝第一代的那八個象徵還是印象深刻吧ww
黑鮪食堂剛好是其中一個,於是旅程就這樣開始了(?

登錄/註冊後可看大圖

好不容易破關斬將(?
偏偏最後一個提示......
某恆:歐嘎哩金吼口甲......(看場刊的攤位名
某恆:恩!?(再看一遍
某恆:呃.......
於是我回去求救了(欸
我看不出來啊

最後在幫助之下,得到了非常完整的答案

登錄/註冊後可看大圖

謝謝小貓、楓的幫忙

此時此刻剛好撞到蕨喵,於是就被我拉著一起集章
之後談到來的時間......
蕨喵好像來沒多久就被我拉去了 (欸

最後的神秘章

登錄/註冊後可看大圖

奧米加獸!!!(當時還跟圈圈那邊討論了很久名字是什麼(((
超帥的
放下影片(((

幫忙蓋的人辛苦了
印泥小章又大又要蓋這麼完整,不容易啊~

這次在某位認識的友的攤上(?
放了一個box,就是那個推按鈕然後它會按回的
我覺得我差點上癮啊XDD
不知道是不是多按幾下它就會在攤上暴走了(欸

這次這次撞到OH熊了
超開心的
當時在FB看到訊息說在四樓靠近喵攤那,不過是在45分鐘前,想說唉要撞見大概有點困難吧(((
沒想到撞見啦!!!!

話說每次到喵攤不知道為什麼眼神都會想飄移(?
超想問自己是在害羞什麼啦(((
打個招呼是這麼困難嗎(((((
是,是滿困難的(欸

點名什麼的這次讓我跳過(((

最後曬下戰利品

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
義美蜜豆奶 + 15 北部感覺好難撞哇www 南部表示安定www.

查看全部評分

映像中~ 恆非常好認..

喜歡在左肩還是右肩夾上貼著自己喵窩的代表圖,

2/10 有撞見、 2/14我不太確定是不是你..

但2/28這場我有確定看到你跟你有兩眼交會了一下XD

228這場最明顯了因該還是那隻小火龍吧www"

2/10真的要感謝這隻小火龍帶我到簽名繪的場地~

我是比較低調派的,其實也真的不知道要說什麼XD

遇到貓鈴 也是 " 貓鈴您好初次見面 " ( 然後就沒話題了Orz )

小F都這樣說我 " 打隔壁,你太安靜了拉~ " (真的不知道要說什麼~~

本來是想打一篇2/10 跟 2/14的遊記,但因為照片有很多貓窩的夥伴,

我怕有些人不喜歡被曝光,而打消念頭,不然全部臉打上馬賽克!! (能看嗎?

欸...還沒認過你啊www  發表於 2015-3-3 21:38
喔喔喔喔!!我好像是在攤位附近遇到恆的~

感謝你幫我集章唷!!!

是呀ww 不會OwO/  發表於 2015-3-3 21:39