九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 初章

上一章:
第0章 一切的起始

Ps:此文算是半架空小說,雖然會有亂入,但請理解為世(作)界(者)線的變動就好了
1章 最初的相遇

「呼...呼…」森林中微弱的呼吸聲傳來,一隻有著藍白色條紋的貓正倒在樹邊微弱的呼吸著,看起來已經奄奄一息了

「哼!诶叫你不肯吃那隻狗呢?不過就是狗肉罷了,而且還是殺掉<我們>父母的兇手,而就因為你的偽善,<不能對死者不敬>,以至於<我們>連父母被殺的真相都不明就要死在這了」一到張狂的聲音響起,白色藍紋的貓知道,那是只在他心中響起的心靈之音

「我…怎們能做出那種事呢?」藍紋白貓對著心裡怒吼,他不明白,他自己明明是如此善良,為何會誕生出如此黑暗又嗜殺的人格?

「嗚…爸爸,媽媽」想到著,藍紋白貓又忍不住視線模糊了起來

「哼…所以你這個膽小鬼不想知道爸媽為甚麼被殺的真相喽?」那個張狂的聲音又出現了,只是語氣變得更加不屑

「怎麼可能!我當然想!我想報仇!可是…可是…」藍紋白貓不甘的聲音響起

「別再自欺欺人了!你想要報仇,那就不要過度的給人同情!承認吧!萊斯!你---是壞人,是復仇的惡鬼」張狂的聲音響起,只是這次不是囂張,不是不屑,是憤怒,他憤怒名為萊斯的藍紋白貓仍然沒有覺悟

「我……」名為萊斯的貓望向天空,想看明月,卻發現被烏雲遮住了,連月亮也捨棄我了嗎?他自嘲的想,然後,他下了某種決心

「……不會死的」萊斯突然發話

「喔?」張狂的聲音似乎很驚訝

「在我報完仇之前,我是絕對不會死的!」像是要給自己打氣般,明明已經累得不行了,萊斯仍然用最後一絲力氣吼了出來

「哼…終於有覺悟了嗎?那麼,我將是你最強的夥伴,也是你復仇的利劍,我的名子---就叫萊諾!」張狂的聲音似乎很欣喜

「是嗎…請多多指教了萊諾」萊斯說道,但他因經沒有一絲力氣了

這時,樹葉傳來了聲響

「嘛,萊斯,抱歉了,身體借用一下...…」萊斯未聽完,還來不及反應,就陷入沉沉的睡眠了,最後一眼看到的是一身黑色風衣的白貓……

「呼…呼…咒術師,你看到了吧?沒錯,"我們"就是傳說中的混沌貓族(Ps1),你們這些研究魔法的瘋子不都需要材料?那我應該是珍貴的材料吧?可以救我嗎?」萊諾一邊喘著氣,一邊說著,同時眼尖看到了黑衣白貓隱藏在袖子裡的符咒,並暗暗蓄力

「嘛…糾正你一下,我還只是見習的,另外…」黑衣白貓一邊說著一邊接近萊諾,接著,他話還沒說完,就被突然暴起的萊諾打斷了

萊諾的突然暴起並沒有給咒術師造成多少傷害,原因無他,萊諾被束縛了,黑色符咒中的文字如同鎖鍊般纏上了萊諾且綑綁住了他,萊諾被打了個措手不及,跌到了地上

「可惡!」萊諾不甘心的吼著,在他原本的設想中,咒術師近戰都是非常弱的,理因會被自己打個措手不及,然後被他用黑魔手裡劍割斷喉嚨才對,沒想到對方竟手中的符咒竟然不是攻擊系的,如果是攻擊性的,萊諾有自信能躲過,結果竟然是束縛咒,他也只能懊悔自己的失誤了

「雖然架式十足,但實戰績驗還不足呢,我可是咒術師,怎麼可能光明正大的決鬥呢?」黑衣白貓搖了搖頭,接著背起了萊諾

「真輕阿,你幾天沒吃東西了?」

「你這傢伙,要把我…」萊諾語氣不快的問

「蛤?當然是送你去療傷了,你剛剛要求的,你忘了?」黑衣白貓像用看傻子的眼神說道

「為甚麼...救我?你是笨蛋嗎?」良久,萊諾才別過臉說道

「嘛,誰知道呢~」黑衣白貓語氣輕快的說,但他的眼神卻有點閃躲

嘛,事後兩人回憶起來後,都曾發出一樣的感嘆::「唉,那真是最糟糕的相遇了!」

<待續>

PS1:萊諾覺醒後,發現了父母留下來的資料,得知了父母為殘存的混沌貓族,以及大陸上的局勢,有哪些種類的職業,裡面有寫到咒術師

開坑,可能日更 周更 月更 年更 太監,會考將至,偏右邊,但結局已敲定,只差在過程

對了,我的個性在飛鏢喵的世界跟這裡有出入請理解為世(作)界(者)線的變動,像是我這裡的萊諾是嬌傲喔!(但在這章中是個熊孩子)

以下喵設:

姓名:萊修
個性:比較沉默,但其是是位天然黑
長相:頭像
戰術風格:雖然實力很強,但喜歡智(坑)取(人),自述「可以用智慧幹翻的敵人何必蠻幹?」

主要以符咒為主(庫存10萬張,有不同種類,有束縛 封印 元素 爆破 驅邪 詛咒) 嘛,之後我因為符咒製作太多,塞不下,研究經費不夠,開始獵捕大魔獸(就是一些神話中的妖怪,弱化版,每個都有滅村等級的實力,但因沒有智慧,只會守在自己的棲息範圍,而這也給了我智(坑)取(人)的機會

3年後我坑...不對!打敗九隻大魔獸(而且還不是積極獵殺的情況,積極獵殺的話 ,加上實力的飆升級用魔獸的身體做成的道具,2年內可能50隻魔獸就會被我獵殺完了,當然主要是我有個殺招,但不能告訴你~)當時魔獸的身體都很值錢,我就把有用的製成道具(九頭蛇的毒,狼人的牙做成的齒劍)無用的(狼皮,狗肉,狐尾)賣掉,得到的錢意外的多(魔獸因不會主動攻擊人,所以軍隊不會消滅,也沒什麼人會花錢雇殺手消滅,更別說有殺手想接了,所以魔獸的身體很珍貴)於是---我成了土豪,當然,主要我是自給自足,沒什麼花錢

呃...扯遠了,總之3年後我的道具有:

九頭蛇的毒:只要沾上1點,3分鐘內致命,喝到了的話就沒救了,殘餘20瓶

狼牙齒刀:鋸齒狀的刀,有著一接觸就會瘋狂鋸斷對手武器的特性,由於我的刀術並不優秀,只能算是正常人在好一點,僅作為防守用,2把

烏鴉羽鞋:由於很耗體力(而且像在做雲霄飛車)所以只在戰鬥用,能快助"滑"地(你以為是飛嗎?太嫩了!貓咪那麼重,我這位注重合理的人會讓他飛?)

燕子箭:就是追蹤導箭!不過我更愛在上面貼符咒(笑),然後再"出奇不異的襲擊"(貼元素咒符只是小招,還有詛咒類 驅邪類 爆破類 等等,必要的話,還可以用九頭蛇的毒)400支

對了,你可能會有疑問,那麼多的咒符跟箭我放哪,其實後來我遇到一位藍色的貓,他是位魔法使,我都叫他小A(笑),他幫我在雙手畫了4次元收納空間的術式,我所有的家當(包括房子,錢)都在那,所以我目前正在旅行中,要休息時找個空地放屋子就行了

十字架:這個的來源你不要知道比較好,總之,他是我最後一個道具,使用後我周圍1公里內如果有心懷邪念的人就會被彈開,我時刻開啟,所以不要想著偷偷接近暗殺我喔(笑

目錄:
旅途 小說目錄+宣傳

下一章:
第2章 前傳結束

圖片為小時候的我,也就是本章的萊修
所謂的邪念
也包括想X你的人嗎?
另外我在說一邊
本人的性向真的很正常(僅限於現實)

『喵』咒術師萊修的旅途初章

佩克喵 發表於 2015-3-14 22:14
所謂的邪念
也包括想X你的人嗎?
另外我在說一邊

(默默將胸口的十字架調成有那方面邪念的也會被彈出去)
那………如果是心存善念,但身體自己動的那種餒?
或是為了讓你舒服上的?
啊…我的性向在現實也很正常,小說呢…正太蘿莉控
那像我這種殺氣隨時外瀉的怎麼辦?我這輩子不就靠近不了了?

要是內心你對我沒殺意,就不會,話說你一直盯著這個十字架幹嘛?只有一個不能給你的,想別的方法對付你身邊虎視眈眈的人吧  發表於 2015-3-15 00:32
放心,我的狼牙齒刀可不是裝...阿不是我會用束縛符咒束縛的(綑綁play?好吧我自重)