九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 改名&改喵設&徵求交換繪!

喵~大家好~
再跟各位正式打招呼之前先說一下我的名字吧
也許一些喵知道我之前叫[玥葉],不過後來發現怪怪的
所以現在[暫時]叫做{玥夜}(感覺好像比較好
本來是想說要在朔玥和玥夜之間做選擇的~不過決定要用玥夜啦!
所以大家可以叫我玥夜或玥夜喵((啊不是都一樣
接著新名字,新喵設

登錄/註冊後可看大圖

這是急忙畫的,又是小畫家,所以很醜
因為原本的喵設太複雜所以改了一下,然後加一些花紋 就變成這樣啦
最後是要徵求委託
最近看到好多喵都在玩交換繪,所以也想湊一腳
我都是用手繪,可能會是黑白的不介意的請回復在下方
請附完整喵設圖,且不可催稿,我隨時都有電腦被沒收的可能
也許要明年(遭毆
好啦開玩笑的啦
然後就是....謝謝大家啦

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
米雪喵 + 5

查看全部評分

夢兒最近課業比較忙可能沒辦法...
以後有機會在玩好了...

---『還在趕報告』的夢喵
~~~~~~~~~下面是改名連結~~~~~~~~~
九藏:喵喵們注意~
原則上每位喵民只能有一次的改名機會喔!!
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... ewthread&tid=28

哈比喵 發表於 2015-3-15 14:09
嗯~有點可惜
不過我改的名字是跟喵喵在聊天或回文的時候的名字
並不是真的改名喔

申請看看吧
或許會成功
夢喵 發表於 2015-3-15 13:51
夢兒最近課業比較忙可能沒辦法...
以後有機會在玩好了...

嗯~有點可惜
不過我改的名字是跟喵喵在聊天或回文的時候的名字
並不是真的改名喔
這應該算是筆名吧
我在論坦叫哈比喵,不過私底下叫我玥夜就好了
現在好像不能改了
好像很好玩的樣子ˊˇˋ
幽月也來玩~
喵設在這裡:

嗯謝謝,我會盡量趕工的!  發表於 2015-3-15 15:31