九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵窩學院,第二話-參觀社團(上)

第二話-參觀社團(上)

晴信拿出了一張紙表示要大家選社

<我們學院最熱門的就是社團了,藉由參加社團就能讓學生們更加活潑以及學到新的東西>

「可是不知道要選什麼社團該怎麼辦」

<放心吧佩克喵同學,明天有開放一整天的時間參觀社團喔!>

「原來如此,那我們明天一起參觀社團吧華喵」

{嗯?好啊}

一年級以及以前沒參加社團的喵這時候並沒有選擇社團,打算明天參觀社團時再選

(隔天)

「首先要去參觀哪一個呢?小華?」

佩克喵拉著華喵走在學院中看那個社團好參觀

除了佩克喵和華喵以外,秀風和萊斯與萊修以及迷克斯跟他們也被佩克喵拉去一起參觀

現在操場上有大量的喵正在拉參觀社團的喵進社團

「嗚哇,有好多社團喔,我們還是先去看社團大樓裡的社團吧」

<好吧>

喵窩學院裡有一棟十樓的大樓

而這棟大樓正是社團大樓

社團大樓顧名思義裡面的教室全是社團教室

雖然也有運動社團用的教室但大部份的運動社團都是在室外活動,所以運動社團的社團教室很少而且比其他教室還小,但是室內運動社團的教室就是一般的大小

佩克喵他們便進入了社團大樓開始參觀

(繪畫社)

「這裡是繪畫社呢」

<欸?佩克喵你們來參觀啦>

藍喵一邊說一邊走到了佩克喵他們的面前

「喔,藍喵,聽說妳本來就是繪畫社的嘛」

<是啊,我來跟你們介紹一下繪畫社的社長,伊拉學長>

{你們好,我是喵窩學院三年級學生,同時也是繪畫社的社長伊拉}

一隻褐毛穿著沾滿水彩的圍裙的喵走到了藍喵的旁邊

「就是那個畫出"春天"這個名畫的喵吧,真虧你能畫出那麼棒的畫」

{沒什麼,我只是把我想的東西畫出來而已,對繪畫社有興趣嗎?我們社團的成員數量可是全校第一呢}

「感覺是挺有趣的,我們先參觀其他的社團後在決定吧」

{好的,繪畫社永遠歡迎各位}

(動漫社)

佩克喵他們這次走進了動漫社的教室裡

<要參加動漫社的嗎?>

「嗯?是誰?」

有一道黑色的身影從前方的桌椅中躍出

黑影在空中翻轉了好幾圈後華麗的降落

<喵窩學院三年級學生,同時也是動漫社的社長小祭!>

名為小祭的斗蓬喵說完後站了起來

<歡迎光臨動漫社!我們歡迎所有熱愛動漫的喵喵們喔!>

「那麼你知道最近的新動漫是什麼嗎?」

<哼,這還不簡單,不就是"魔法喵少女","進擊的黑喵"以及"減肥吧!喵國王!",不過我比較推薦你們看"我的喵國王哪有那麼瘦">

「欸!華喵,他都知道欸!」

{感覺挺厲害的}

[我也很喜歡動漫呢]迷克思笑著說

「真的嗎?難道你平時帶耳機就是聽動漫歌曲嗎?我聽聽看」

[等…]

迷克思雖然想阻止佩克喵拿走耳機但還是太遲了

「嗚?這個歌跟動漫無關啊」

<是嗎?我也聽聽>

其他喵聽到後也紛紛跑去聽聽看,結果迷克思聽的歌完全跟動漫無關

「欸,迷克思這到底是…」

[嗚咳!]迷克思從嘴裡吐出了血水

「為什麼被拿下耳機就會吐血啊!」

佩克喵趕緊將耳機戴回他的頭上,這時迷克思才停止了吐血

[差點就要到另一個世界了…下次別在亂拿我的耳機了]

「呃~好吧,我們要去參觀其他的社團了」

<等一下,要走先穿上這個>小祭拿出了一疊看起來像衣服的東西

「難道是傳說中的COSPLAY嗎?穿穿看好了」

當大家穿上後發現全部都是斗蓬

「這個…」

<很讚吧!我的夢想就是要讓全部的學生都穿上斗蓬,你們可以拿走喔!>

「這個…你…你的好意我心領了,還你」

{我…我也是}

[我也…]

其他的喵看到後也脫了下來還給了小祭後匆忙的離開了,只剩小祭一臉不解的樣子站在那裡

(忍者社)

離開動漫社不久以後,眾喵們聽到了一陣笑聲

<要加入社團嗎?同志們!>

「是誰?」

一道藍色的身影從附近鑽了出來

藍色身影聽下來後大家才發現對方是一隻穿著藍色忍者裝的藍毛喵

<喵窩學院三年級學生,同時也是忍者社的社長睡喵!>

「忍者社?」

<沒錯!本社歡迎所有想當忍者的學生們>

<只要加入本社的話,不管是…>

<高速移動!>

睡喵以極快的速度奔跑甚至出現了殘像

<分身術!>

睡喵比了一個手勢後背後瞬間出現了好幾個跟他一樣的身影

<甚至是丟手裡劍!>

這次睡喵從懷裡拿出了一片木板並丟了出去

在木板還沒掉落到地上時睡喵丟出了好幾個手裡劍不偏不倚的全刺中了木板

而睡喵又高速移動將丟出去的木板拿回並展示了給大家看

眾喵看到後發出了感歎的聲音

<如何?想加入嗎?>

{好好好!我要加入!}萊斯興奮的舉手表示想加入

<很好!同志啊!填寫這張單子吧!>

睡喵給了萊斯一張入社單,萊斯瞬間填好

<走吧!讓我們邁向忍者之路吧!>

{喔!}

萊斯就這樣與睡喵離開了,其他喵看到兩喵離去後繼續參觀社團

(待續)
大概還要再參觀個兩話吧
因為社團真的很多

本話新登場角色:
伊拉:喵窩學院三年一班的學生,是繪畫社的社長,也是一位十足的鳥控,有養寵物老鷹名叫法爾康
小祭:喵窩學院三年五班的學生,是動漫社的社長,超熱愛斗蓬與披風,夢想希望有一天所有的學生都穿上斗蓬與披風
睡喵:喵窩學院三年三班的學生,是忍者社的社長,有嗜睡的症狀,幾乎無時無刻都在睡覺,但很神奇的是他每次考試都有八十分以上的成積

特殊名詞:

春天:喵窩學院三年一班的伊拉所創之作,整副畫主要是畫一隻喵與大量的鳥類奔跑在春天的花園中,俗話說創作能看出個性這句話是真的
魔法喵少女:本作描寫一隻愛幻想成正義使者的母喵,遇到了神奇的精靈「露比」後擁有變身成魔法少女的力量並打擊犯罪的少女變身動畫
進擊的黑喵:本作描寫一個為了不被吃掉而建造出五十公尺的餅乾城墻的點心王國,有一天被黑色的巨喵破壞了城墻而入侵為了將黑喵趕走點心們開始與黑喵戰鬥,目前漫畫畫到巧克力喵蛋糕已經全滅了
減肥吧!喵國王!:本作描寫一隻喵王國中的喵國王為了變瘦而所做出的努力,但每次快成功時作者又會讓他胖回去,這就是這部作品能被改編成動畫的原因
我的喵國王哪有那麼瘦:本作描寫一隻經常變胖的喵國王,突然一個晚上後獲得了不會變胖的能力,但是其他喵想讓喵國王胖回去
第二話出來了
我感覺動漫中對國王滿滿的惡意呀
其實披風很帥的呀 小祭不要難過
感覺睡喵上課到一半會睡著的樣子
社團部份應該是介紹三年級居多吧

社團大部份的確是由三年級的來介紹,睡喵的話因為他有嗜睡的證明所以可以睡覺  發表於 2015-3-19 22:20

魔法喵少女,不會是那位妹妹身姊姊心的那部吧......

------------------------------------------------------------------------------------
@佩克喵,我的偶像老虛的經典之作?那部我還沒看,好看嗎?
------------------------------------------------------------------------------------
@佩克喵,我只看過他的f/z然後就被他的劇本給震驚了,從此喜歡上了老虛並且入了fate大坑......

我也沒看,只是拿名字來用而已  發表於 2015-3-19 22:32
其實是魔法少女小圓(笑)  發表於 2015-3-19 22:21
(以下為腦補情節)
"那一天,點心們想起了......
被那隻黑喵吃掉下的恐懼......
以及被囚禁在餅乾城墻之中的屈辱......"

---"進擊的黑喵"第一話第一卷

哈哈!真有趣,的確是這樣沒錯  發表於 2015-3-20 06:31
第二話出來了~該不會所有的社團都要參觀一遍吧
好期待第三話喔~

至少有寫喵設的人的社團一定會出現  發表於 2015-3-20 17:07
我好快就找到社團了~參見睡喵社長

睡喵:首先我們先開始學…zzz(睡著)  發表於 2015-3-20 19:09
任課老師 : 迷克思? 迷克思不在嗎? 有誰知道迷克思去哪裡了? 沒人知道嗎? 好吧... 當掉(小聲)

迷克思 : *由於失血過多,目前人在保健室裡翻櫃子找血袋*

要被當掉了啊!  發表於 2015-3-20 20:14

我沒出現~迷克思好可憐~下次我也去試一下
回复@迷克思 :感覺好像很好玩

放心,遲早會出現的  發表於 2015-3-21 06:09
唔!!什...什麼啊!?!? \\\口\\\  發表於 2015-3-20 23:30
喂!!!!!!!!!!!! 現在是怎樣wwww  發表於 2015-3-20 23:23