九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 第6章

上一章:
第5章 回憶

第六章 路阿瑞?

成功擺脫2大勢力追殺的萊修一行,目前正在從無法地帶往北邊的喵勢力走去,以求庇護,但是因為路上極影跟萊斯不知怎麼了,一直吵架,連午飯時出去找食材時,萊斯因為極影比他多找到了一顆果子,便生悶氣,不出來吃飯,最後還是夜蓮把白靈叫出來,讓白靈跟萊斯撒嬌,才平息的......

而沒想到午飯過後不巧前方出現了兩批人馬衝突(Ps1),無奈,萊修便問一眾喵,結果.......

「所以說,為甚麼要做這種毫無意義的切磋啊......」萊修無奈道,畢竟現在他們被兩大勢力追殺,不應該不要浪費體力再無意義的地方嗎?

不過,看到萊斯跟極影躍躍欲試的樣子,萊修也不好打擾,只好在附近部下陷阱以免追殺部隊追來,這時,他感覺到了一股熟悉的氣息

「咻-咻-咻-」3把暗紅色的苦無向萊斯射出,可惜,未接近萊修時便詭異的彈開了

「我說過了吧,你由殺氣凝結的苦無,是傷不了我的,難道你們"那一族"都是只會用蠻力的笨蛋嗎?」萊修挑了挑眉道

「哼!你這愛偷襲的卑鄙小人也沒資格說我吧?」一個聲音響起,接著,在萊斯眼中出現了一隻似乎因長年沒洗過澡而變灰的毛色,似乎是對自己速度的自信,只穿著短褲,眼神銳利的灰貓(?)

「喔~原來號稱"昔拉"的冽嶽楓華都"正面"殺掉敵人啊,難怪你在做殺手的時候差點餓死了,也不想想是誰救了你」萊修先是講出眼前之人的名子,並且講到後半句時,眼神變成了嘲諷(Ps2)

「哼!隨你怎麼講,現在我的來頭可是很大的」冽嶽楓華,簡稱華喵的貓驕傲的抬起胸膛

「喔!原來當看門貓是這麼光榮的事啊,那種東西我還不如拿去餵狗呢」萊修道,接著眼神變得更嘲諷了(Ps3)

「你...」華喵被氣了無話可言

「話說喵勢力給看門貓的待遇就這們差嗎?連洗澡的設備都沒有?不,還是說你從4個月前來過我家後就再也沒洗過澡了?你身為嗜血貓族的驕傲呢」接著,萊修又乘勝追擊,句子像砲彈一樣不斷打向華喵的心

「呼...呼...算了!這次來主要是有件是要告訴你」華喵按住腦門的青筋道

「喔?」萊修不予置評

「你們在無法地帶的事情,本來是無法被原諒的,但,事情有了轉機」華喵道,原來,近日前,在塔基聯邦的一位狼人(知道是誰吧......),日前無意間破獲了一個基地,裡面有著完整嫁禍萊修的計畫,而且對方是一個組織,並且,從華喵字裡行間中,萊修也查覺到5大勢力或多或手都有這組織的成員在,於是,與3大喵勢力在與塔基邦聯跟丘羌帝國的協議下,開始清查這個組織,並組成"路阿瑞(Leuales)"部隊(Ps4)

「"路阿瑞"部隊?」萊修挑了挑眉

「沒錯,路阿瑞部隊,是5大勢力為了對抗組織,而組成的部隊,裡面隊員大部分都是非正規軍,也就是來至無法地帶的人,能自由在5大勢力範圍搜查"組織",也有一定的自由權,怎麼樣?願意加入嗎?」華喵挑了挑眉道

「嘛嘛,雖然說大部分用無法地帶的人來搜查,但有著一定的正規軍也就代表仍然不信任我們吧?」來修先是隨意的道

「不過,我也沒有理由不加入吧?」接著,萊修以惡作劇的語氣說道

「哼...是嗎?那麼我宣布,萊修、夜蓮、萊斯、極影、塔奇拉斯,以及我,冽嶽楓華,共同組成路阿瑞第8部隊」華喵略帶笑意說道

接著,正當來修與華喵回去要告訴一眾喵時,他們看見了,極影飛撲向萊斯,而且,他們唇對著唇,剎那間,成永恆......
<待續>
Ps1:無法地帶常發生大規模械鬥

Ps2:華喵當年一開始當殺手時,很喜愛正面殺敵,導致最後都被隨扈纏住,目標逃跑......從而導致沒人想雇用他,最後在他差點餓死時(即視感),被夜蓮及萊修救了,來修還幫華喵激發體內的嗜血貓血統,還有昔拉是華喵當殺手時的稱號,意為9大墮天使中的殺戮天使

Ps3:後來,華喵厭倦了殺手生崖,接受了喵勢力的"無法地帶回歸計畫"(招收萊至無法地帶的人當類似於管邊境的軍隊)為此被萊修譏諷為"看門貓"

Ps4:Leuales(路阿瑞)是Leukocyte(白血球)與Scales(天秤)組合而成的,即會公正的排除不好的東西(那個組織)之意

嘛,我有種預感可能會受到別的世界線的干涉了,但算了~到時候再說,話說終於進入了正軌,我更的還真慢(遠目)不過,下禮拜又有複習考...我盡量在這4天連假更新吧......

話說萊斯你一定很想知道極影為甚麼那麼主動對吧~(誤)其實是一位他跟你搶白靈搶到對你發生了感情(大誤),好拉,放心我很快就會揭曉了(笑)

其實是因為極影對飛鏢喵那條世界線一直忘了他而不滿的關係(笑)

話說,蒸餃無限期喔,歡迎大家來吃~

目錄:
旅途 小說目錄+宣傳

徵角:
旅途,徵角(無限期)

下一章:
7章 白靈VS塔奇拉斯 切磋(上)

我才不喜歡極影!!!!!!(極影有如被刺了一劍一般蹲在角落畫圈圈)但是你還真有膽,敢嗆楓華我想你不是笨蛋就是有勇氣吧,我還寧願是楓華親我
---------------
@萊修 放心啦~不會,你應該擔心楓華才對,你把它說成這樣...........

不,我也有給華喵打  發表於 2015-4-2 23:03
我有打預防針,應該......不會怎樣............吧?  發表於 2015-4-2 22:59
嘛~世界線的介入嘛~(各種意義上)  發表於 2015-4-2 22:58

我的寶貝兒子出現了!
我應該去填我的單讓我跟我最愛的小華相遇才對啊!
@飛鏢喵 @萊修
因為我覺得要跟我創造的敵人戰鬥很麻煩
但是既然小華出現了
我這個爸爸一定要出面陪他
避免萊斯與他發生事情
而且我也還不知道那些敵人啥時出現

前期都歡樂日常  發表於 2015-4-2 23:17
可以填主配,因為主要繳滿了  發表於 2015-4-2 23:14
中期,20章以後  發表於 2015-4-2 23:14
可惡!被阻擋了  發表於 2015-4-2 23:13
你好像只丟了壞人的樣子  發表於 2015-4-2 23:06
要我當●看●門●貓?(冷笑
那個要我看門的,
你的死期就是明天,
發狂的野貓是不需要主子的!
打他媽媽燒他全家!(?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

還有,你的"前"主子是喵國王九藏跟另外兩位傳奇人物.....................  發表於 2015-4-2 23:43
而且是你厭倦殺手生活才自願........當的吧?  發表於 2015-4-2 23:40
冷靜點-----------------!你現在是自由部隊!(路阿瑞)而且你只當了4個月啊!  發表於 2015-4-2 23:38
我就知道會這樣,萊修快點來安撫他吧  發表於 2015-4-2 23:36