九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 泛黃的小說版 請進來讀,給我認真用心讀!

看著最近的小說版,R-18+平均一頁出現4~5次,感覺自己已經夠汙濁了,一堆新進的出黃文的速度大概是我的7倍以上了,短短十四天,不過兩週,計算一下,已經有二十多篇的黃文了,重點是,感覺有點像是:想不到文章耶!來寫黃文吧!
  這樣的感覺,沒有認真投入心思去寫,寫的就像是流水一般的文章,有字沒有內容,看了除了覺得淫穢以外沒有別的想法,當初我會寫黃文,是為了給劇情一個連貫性,而不是單純為了淫,是要讓劇情豐富一下,不要太過平淡沒有東西。
  尤其是誰我就不說了,讓各位自己好好想想,回顧二到三月的小說版,乾淨又有許多有趣的文章,讓人看了心情舒適愉快,偶爾來一點黃文點綴一下,就像一片白玫瑰花園中的一朵黃玫瑰,不會太顯眼又能使人去注意,希望各位減少一些黃文,用好看的文章當做刷子,配上美好的內容當作肥皂,把小說版刷乾淨,偶爾點些黃漬也沒關係,只要再刷洗,總會有美麗清新的大地,語重心長的打完這篇,請各位作家正視。
  讓我考完會考之後,可以看到美好的小說版。

評分

參與人數 3功勳 +38 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 15 說的好~w~
露奇 + 12 支持呀~~
白醬 + 11

查看全部評分

尤其是我我知道
各位被我染黃的喵喵們對不起啦,之後我會盡量少寫一點黃色的文
萊斯跟大家說對不起(90度鞠躬)請大家原諒我並繼續支持我的小說
————————
@白醬 謝謝你~
@萊修 你真的很……我真心的道歉你是在亂什麼啦X!你有的時候真的很不會看別人臉色,不是我在說不過這也是你朋友少的原因,請你改進

誰叫你以前跟人道歉都一副笑笑得好像開玩笑(敢說沒有?)我以為這次也是,抱歉啊~  發表於 2015-4-18 14:28
不過我原諒你啦!(笑)  發表於 2015-4-18 14:25
一定會繼續支持你的小說!!owo  發表於 2015-4-18 14:21
就是你害的!(指)  發表於 2015-4-18 14:09
華華,你這篇寫得好感性喔我還一直以為你喜歡這個調調,好吧,既然你這麼說了,哪天你出黃文的時候我也不調侃你了
其實本來有想說說類似的話呢~~
但想說輕月自己沒什麼影響力也就算了(?
不過沒想到第一個發生的竟然是華喵呀!?
頗意外滴捏~~
好啦~~感謝華喵說出偶的心聲(?
偶也是希望小說版能回到以前清新的樣子,偶爾來點XX調劑就好
終於有人出聲了......(感動)感覺在這樣下去,以後我如果更新沒腐沒r-18會被問(淚目),雖然人講我也不會寫就是了

((其實之前也有人出聲過不過是在FB  發表於 2015-4-18 14:23
真的很常看到r-18的呢
之前看到r-18還有點嚇到的想這樣真的沒問題嗎?
然後過幾天就習慣了...
反正大部分的內容都差不多,當成同一篇來看就好了
就這樣想著...
有心想改很好
但....說實在話這篇文有何意義在?
我該告知的已經告知了,該說明的也說明了
我真該直接把這篇文刪了,而不是轉移掉

我很火大,火大的不是R18文這件事
而是你現在的自導自演
明明當事人是你,為什麼說的好像你沒有錯似的
該告訴你的都告訴你了,為何不是反省而是做這件蠢事?

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 15 告非為何我點羊騎的"說的好"會跑到楓華那去.
褐星 + 5 羊騎冷靜~~TAT/
祭JAPAN + 5 看下來真的是始作俑者...說出局外觀察者的.

查看全部評分

我有說出自己的理由和原因,當初寫黃文的理由我都有寫在文章中,已經盡力排去所有不乾淨的字眼,給故事一個連貫,我也沒有自導自演,只是單純覺得最近的量真的太扯太誇張了,也許一開始是我開的頭沒錯,但最近出現的黃文不但和劇情沒有主要的關鍵性,甚至還有一再重複差不多的內容,讓人看了只覺得,這不過就是篇黃文,不會覺得很好看,儘管說我年紀輕輕就寫一堆糟糕的文章吧!反正,是我自己毀了自己和大家的人生,要罵就罵我吧!畢竟,元兇就在這,就處罰我吧!
  黃文這事已經發生了,要改也改不了了,只能盡量壓低數量,其他就要看現在的新人了,如果他們造化不錯,我上述的文就能實現。
  要反省我就代替大家受罰吧!如果@山羊騎士 您真的很惱火,我跟您道歉,不要為了這事爭執,對任何人都沒好處,甚至會很不開心,請讓我們,和平的解決,如果您還是很不開心,請透過私信罵我就好,不要讓其他小貓看到我們吵架。

你完全誤會我的意思,我從頭到尾沒說過R18文有任何錯 錯的是你發了這篇文  發表於 2015-4-19 08:29
冽嶽楓華 發表於 2015-4-18 23:59
我有說出自己的理由和原因,當初寫黃文的理由我都有寫在文章中,已經盡力排去所有不乾淨的字眼,給故事 ...

楓華大大您好,我覺得您對小說的熱愛是很好的~
但正因為我看到這份熱愛,阿祺看到這篇文後有些想法想和楓華大大分享~
希望您以冷靜且理性的心情聆聽其他人的想法,同時我也會以相同的心態來聆聽楓華大大的想法~
我希望以和平的方式解決這件事~
首先~我要先明確表達一件事~
阿祺發這篇回文的目的只有一個:我不想看到任何人不開心
阿祺覺得喵窩是一個充滿溫暖,關愛,包容及和平的地方~
我很喜歡這裡~也很喜歡喵窩的每一位~
我想所有人應該都是以愛著喵窩的心情待在這個小天地的吧~
所以楓華大大希望小說的品質可以再更好一點~
但同樣的~我想山羊騎士大大也是因為喜歡喵窩所以身為版主就有責任維持小說版的平衡~
雖然我不清楚山羊騎士大大告知楓華大大的事是什麼~
不過山羊騎士大大沒把這篇文刪掉也代表一個尊重吧~
總之我看到的是雙方再這樣下去會沒完沒了~
問題不會解決~反而會兩敗俱傷~
所以想把我的想法分享給楓華大大~
我對小說不了解~但我想R-18也許是一個讓小說增添不同風味的調劑之一
結論:沒有任何人認為R-18是錯誤的~
這點應該是最明確的~
不過阿祺覺得這件事楓華大大居然知道是自己開的頭~
那麼就應該對這件事多少有點責任感~
但是這篇文在其他人的眼裡看來卻好像是和自己沒關係一樣喔~
也就是說我想山羊騎士大大應該只是希望您表現的有責任感一點~
同時~阿祺覺得[儘管說我年紀輕輕就寫一堆糟糕的文章吧!反正,是我自己毀了自己和大家的人生,要罵就罵我吧!畢竟,元兇就在這,就處罰我吧!]和[黃文這事已經發生了,要改也改不了了,只能盡量壓低數量]這種說法會讓別人覺得像是在逃避喔~
如果要解決問題就應該好好的思考解決的方法~不是說什麼罰不罰,罵不罵的~
誰說這件事要改也改不了了~只要一起想想一定會有解決的方法~
自暴自棄是不行的喔~
所以希望我們不要再為這件事爭執了~
就算最後是誰說贏誰也沒有任何意義吧~
最重要的是事情要解決啊~
最後:以上言論僅是以阿祺的立場及個人想法表達~
並不代表其他喵喵
如果有讓您感到不舒服或是有誤會的地方請提出
最後還是要再說一次:我不想看到任何人不開心
所以請楓華大大好好思考解決的方法~不要再討論對錯吧~
其實阿祺一直很掙扎要不要發這篇文~
會不會我反而把事情越弄愈糟~
會不會又多了什麼不必要的誤會~
也許我只是局外人~
也許我不該管這麼多~
可是我真的不想看到任何人不開心~
喵窩應該是會帶給大家歡樂及溫暖的地方~
也許發這篇文的我表現得像傻瓜~
也有很多人常說我的想法太單純,太傻~
可能我打的這篇文也毫無意義~
可是我打了這麼多也代表我對的件事的重視了吧~
就請各位給予彼此尊重,包容及友善吧~

@冽嶽楓華
我認為這是一個學習自己處理事情的好機會啊~
自己的責任自己扛~是負責的好典範喔~
覺得自己年紀太輕就要學習獨立自主啊~
不用怕再犯錯~失敗是成功最好的老師喔~
你可以好好思考~大家要怎樣才會開心啊~
慢慢來吧~有時候和自己對話是好方法~
問問自己要的是什麼~大家希望的又是什麼~
如果你對自己的決定有疑問可以問問身邊的朋友們對這個決定的想法~
聆聽會讓自己接收更多訊息~也會對自己的人際關係有幫助喔~
還有啊~同理心也很重要~要多站在別人的角度想喔 ~
總之多和別人相處自然就會進步喔~
最後告訴你一個秘密~我覺得人笑起來的時候是最好看的喔~
也就是說真心的笑容也是很棒的絕招喔~試著多多正向思考~
當你覺得自己很幸福的時候我想身邊的人也會被你感染的喔~
如果還有什麼問題我很樂意當一個傾聽者喔~

那你順便教一下,要怎樣改大家才會開心呢?我年紀太輕不會處理這些事情。  發表於 2015-4-19 14:00
同感 大家要和平共處啊  發表於 2015-4-19 13:32

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
冽嶽楓華 + 15 .

查看全部評分

說真的r-18沒有用不用心的問題吧?

r-18這類的東西又不是什麼有營養的東西
本來就是拿來放鬆下體用的。

反正只要能尻就好,質什麼的不重要