九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 第11章

上一章:
第10章特別篇 論萊斯一家的兄弟姐妹排名

第11章 和平崩毀,墮天使即將來襲!?

(無法地帶,某個神祕基地)

一位藍髮喵緩緩飄了近來,從昏暗的光線來判斷,因該是男喵,仔細看的話,他的右邊有著黑翅膀,奇怪的是,只有一邊翅膀的話理論上會掉下來,但這隻藍髮喵仍平穩的"飄"了進來

「怎麼了嗎?"失去"為什麼遲到了?」一道一絲不苟的聲音響起,聽聲音,因該是男喵

「沒什麼...路上稍微遇到了點麻煩,"殺戮"」被稱為"失去"有著半邊翅膀的男喵,淡淡的說著

「是嗎......」被稱為"殺戮"的喵說道

「哼!身為9大墮天使的你會被纏住?真讓我訝異啊!"失去"」不過,明顯還有人不想放過他,一位母喵諷刺道

「"慾望",信與不信...這種話題有意義嗎?我是忠於"抵抗"大人的,妳只要知道這點就足夠了」"失去"仍淡定的回擊

事實上,"失去"確實有些失職了,剛剛他在摧毀完一座村莊後,本應直接回基地的,可就算他能面不改色毀掉一個村莊,卻仍然會在路上給予一些在無法地帶的窮苦人家幫助,使的雖然他能飛,但仍然被耽誤了時間

「你是想說我會背叛"抵抗"大人嗎」被稱為"慾望"的母喵似乎很不高興

「好了好了,大家是同伴嘛!別吵架了」一道開朗的聲音響起,其語氣與現場氣氛格格不入

「嘛,"光明"哥哥也說得對,"慾望"消氣吧!"失去"下次別再遲到了」一道冷靜卻又不失稚氣的聲音響起

「哼...看在"光明"跟"扭曲"的話上,這次就饒過你,"失去"............」

「好了,那麼,我們來討論最近5大勢力的打壓問題......」一道蒼老的聲音響起,他就是剛剛多次被提到的"抵抗"

「............所以,隨著5大勢力的打壓,我們受到了極大的損失,其中在喵王國的勢力已經被完全拔除,其餘喵勢力也岌岌可危;而在塔基聯邦中,我們著勉強與敵人周旋,但也損失了約2成人員,唯一完好無缺的只有在丘羌帝國的勢力,根據我的判斷,相信過不久他們就要來無法地帶了」一道男喵聲音響起,他細細的報告著目前情況

「是嗎...但是,"彌漫"我記得上禮拜時不是還能與塔基聯邦對抗嗎?為何會損失了這麼多」

「......對不起,抵抗大人,是我的疏失,是我沒想到路阿瑞部隊如此的強大,對我們照成了極大的損失」"彌漫"先是沉默,接著說出了自己的疏失

「算了,無防,把人員從喵勢力撤退吧,在抵抗下去也是死路一條,不如撤離」"抵抗"說道

「是!」"彌漫"回答道

「然後...有誰願意到塔基聯邦去穩定戰局的嗎?」接著,"抵抗"問

「我去吧,有著我跟我的"暗影部隊"相信可以很快穩定戰局」一道男聲響起

「是嗎...那就交給妳了,"叛逆"」抵抗說道

「是...大人」被稱為"叛逆"的男喵說道

「那麼..."魅惑""慾望""彌漫""失去"你們就去北邊的喵勢力抵擋喵聯軍的反擊」"抵抗"說道

「是!」接著,4道不同聲音,響起

「呵呵,路阿瑞部隊的人如果被冰凍時的表情是甚麼呢?真讓人期待......」"魅惑"發出妖媚的語氣說道,不過雖然"媚惑"的聲音好聽,但她說出的話卻令人不寒而慄......

---------------------------------------
「話說,我一直想問,師父,你不管吃喝什麼食物都會加的液體到底是甚麼啊?」萊斯對著華喵問道

「喔,這個啊,因為我味覺稀薄,基本吃不出味道了,所以不管吃甚麼其實都沒差,但為了防止有人下毒,我就託了萊修幫我做了這瓶強力解毒劑,以防萬一啊!」華喵解釋道

「喔~原來是這樣,師傅真厲害,那我也要加!」萊斯說道,隨即把解毒劑拿起來

「哼!也不想想你師父是誰?」華喵驕傲的說

「............」萊修想阻止萊斯做傻事,可是插不上話,只好假裝沒事,然後滿頭黑線的看著華喵,心想:「有這樣坑徒弟的師父嗎?算了!反正這次不是我害的,這對脫線弟子自己玩去吧」然後婉拒了萊斯的邀請

「加一滴就可以了嗎?」萊斯把解毒劑滴一滴在披薩上,問道

「恩,畢竟是強力解毒劑啊!」華喵回答道

「............」雖然夜蓮不斷用眼神提示萊斯,但可惜萊斯無法理解,最後在萊斯加了一滴解毒劑下去後,夜蓮終於閉上了眼睛,不忍心看到了這畫面

「撲---!」萊斯才剛吃到1口...不!僅僅舌尖碰到披薩而已,然後便突然臉色發青,口吐白沫倒下了!

「萊斯!萊斯!你怎麼了?中毒了嗎?快拿解...啊!不對,剛剛萊斯就已經滴了一滴解毒劑在上面不是嗎?萊修,難道萊斯重的是毒性超強的毒嗎?」踏奇拉斯扶起萊斯,焦急道,就連杯面喵也擔心的一直抱著萊斯的頭

「唉~那個笨蛋,既然是特效的解毒劑,自然我在裡面加了不少解毒材料跟解毒劑,所以味道自然很"複雜",他第一次嘗到這味道,當然昏倒了(PS1)」萊修面色古怪道

原來當初華喵委託萊修製作時,萊修確實有認真做,但因為華喵的味覺稀薄,所以當初做的時候沒考慮味道,等到完成的時候沒想到華喵竟然說好吃,於是他跟夜蓮也好奇的嘗了嘗,然後...就沒沒有然後了......(PS2)

「唉~弟弟啊......」夜蓮扶額道

「嗚...那怎麼辦?」塔奇拉斯著急的問

「嘛,放心,現在萊斯可是真的"百毒不侵",死不了的,但要恢復,恩...可能需要點時間,先把他抬到房間去吧.........」萊修不確定道

嘛,和平已經要結束了,要進入核平了......

<待續>

PS1:吃起來的味道,就像是你放入了各種調味料,而且各各過量,然後濃縮成一瓶
PS2:華喵因為很久沒吃到味道了,已經連"美味"都忘了,所以華喵吃起來才會津津有味,如同置身天國一樣(其他人吃了也會像在"天國"一樣

最後一章終於更完了(累癱) ,嘛,終於可以好好準備會考了......

對了,下次在更新時會換書名喔,會換成"反叛的墮天使們"

最後,蒸餃無限期喔,歡迎大家來吃~
反叛的墮天使們,徵角(無限期)

目錄:
反叛的墮天使們 小說目錄+宣傳

下一章:
12章 萊斯的缺陷?
我寫的反派我記得是二十章後才出現的吧?
沒錯吧
別說你忘了

別怪我~~~~~  發表於 2015-4-26 17:22
恩...某個耍飛鏢的說叫我提前進度......所以前期從20章壓縮到了11章  發表於 2015-4-26 17:12
老子要吃徒弟啦!
沒有師傅不能吃徒弟的吧?(誤
反正當我徒弟是要付費的!

你是第3個想吃我的…………  發表於 2015-4-26 17:23
恩...我要構思一下這劇情.................  發表於 2015-4-26 17:14