九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第四話-參觀社團(下)

我久違的更新啊……
不廢話,直接進文

第四話-參觀社團(下)

佩克喵他們開始參觀操場上的社團

(舞槍社)

佩克喵他們一走到操場上就看到了舞槍社正在表演舞槍

而其中有一隻灰毛喵佩克喵覺得十分眼熟,等表演結束後那隻灰毛喵拿著槍跑向了佩克喵他們

<二哥~你來看我的社團了啊!>

「喔!是派克喵啊!」

佩克喵抱住了名為派克喵的灰毛喵

「原來你在舞槍社啊!有沒有跟其他人好好相處呢?」

<有啊!在二哥後面的難道是華哥與秀風哥嗎?>

「是啊,雖然想跟你介紹其他人,但是他們都去參加社團了」

<好吧,那下次在跟我介紹吧!我還要回去練習,掰掰~>

佩克喵他們與派克喵道別後離開了

(足球社)

佩克喵他們這次參觀足球社的練習

而正當他們正在參觀足球社時,一隻淺灰色,披著圍巾的母喵走了過來

<歡迎來到足球社,我是喵窩學院二年五班的貓狐風寒,是足球社的隊長>

{妳就是貓狐風寒啊,在下經常看妳的比賽呢}

「怎麼?秀風,你有看過她啊?」

{佩克喵先生或許沒興趣,但是這位女士在一年級的時候參加了全國學校所舉辦的全國足球賽「喵足」中,替我們的學校拿到了冠軍}

「欸?是嗎?我對運動提不起興趣,小華有看過嗎?」

[有啊,找你去看可是你說不要]

「有這回事?」

佩克喵按著額頭思考著,但是卻完全想不起來

{學姐!快來一起練習嘛!}

<喔好,你們接下來就自己參觀吧>

風寒說完之後便回到了球場

佩克喵也順便看了一下風寒踢球的樣子

而在練習的途中風寒踢的球幾乎都進球

「好厲害啊」

{很厲害對吧,由於幾乎每球都踢進,所以她還有著「黃金右腳」的稱呼,還會使用被稱為「黃金右腳的直線必殺射門」這個必殺技呢}

「那麼他呢?」佩克喵指著與風寒鬥的不上不下的喵說

{那位是二年五班的六日犬小豪,他是足球社的副隊長,同時也是貓狐風寒小姐的交往對象}

「交……交往!?所以他是男的吧?」

<不是,就連學校也沒有登記他真正的性別,所以足球社的人都叫他前輩}

「這個世界上還真是無奇不有啊」

(舞蹈社)

參觀完足球社後佩克喵他們開始參觀舞蹈社的舞蹈

除了優美的舞蹈以外,也有喵是跳街舞

由其是一隻長了鹿角的黃毛喵跳的街舞十分帥氣

就連佩克喵看了,心情也跟著震撼了起來

<心情嗨起來了吧!那麼接下來大家也來吧!>

黃毛喵一喊,其他的喵也全都嗨起來開始跳起了舞

<我是喵窩學院一年八班的學生幽月!最喜歡交朋友,歡迎大家加入舞蹈社陪我一起跳舞哦!>

幽月一說完,就有大量的喵拿著填好的入社單跑去找她

雖然佩克喵也差點想加入

但是他最後還是要參觀其他社團在判斷

(武道社)

目前的時間已經放學了

但是佩克喵他們還是沒找到適合的社團

<要加入武道社嗎?>

一個陌生的聲音對著佩克喵他們說話

而說話的喵是一隻有著灰色虎斑的白喵

「武道社?」

<沒錯,我是喵窩學院三年二班的學生雷諾亞,同時也是武道社的社長,要加入武道社嗎?>

「武道啊……好啊,反正也很晚了,就加入你的社團吧!小華跟秀風也加入吧」

{你加入哪個社團我都會跟著你的}

{那麼在下也答應吧}

三喵將入社單填完後交給了雷諾亞

<那麼明天社團時間見了>

「嗯,掰掰」

三喵與雷諾亞道別後,踏上了回歸的路途

(待續)

本話新登場人物:

派克喵:喵窩學院一年四班的學生,是舞槍社的社員,喜歡跟哥哥撒驕
@貓狐風寒:喵窩學院二年五班的學生,是足球社的隊長,因為在喵足中拿到冠軍所以名聲響亮,擁有著「黃金右腳」的稱呼,以及「黃金右腳的直線必殺射門」這個必殺技,目前與六日犬小豪交往中,雖然大家都知道,但是還是很多學生想追求她而加入足球社
六日犬小豪:喵窩學院二年五班的學生,是足球社的副隊長,其真實性別不明,目前與貓狐風寒交往中,據說會騷擾其他女學生
幽月:(由@星璃幽月提供)喵窩學院一年八班的學生,是舞蹈社的社員,樂愛跳舞與交朋友
雷諾亞:(由@雷諾爾提供)喵窩學院三年二班的學生,是武道社的社長,可是……

特殊名詞:

黃金右腳:貓狐風寒在喵足拿到冠軍後獲得的稱呼,既然是被稱為黃金右腳,理所當然的是指右腳很厲害
黃金右腳的直線必殺射門:貓狐楓寒所使用的必殺技,明明只是單純的直線射門,可是還是能每次都進球,但是這個必殺技是粉絲們擅自取的
街舞:一種街頭舞蹈,跳的好會很帥,跳不好會被摔的很慘
騷擾:一種被視為犯罪的討厭行為

評分

參與人數 3功勳 +42 收起 理由
貓狐風寒 + 15 超可愛的XDDDDDDDD
裡奈 + 12
狼月小丑 + 15

查看全部評分

上次的更新是在………………嗯…………太久了想不起來耶
不過佩克你終於更新啦~~~~(是在激動什麼啦!

忘記了?罰你回去重看!(哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  發表於 2015-4-26 22:32
我只是來偷偷參觀社團博覽會的
應該沒有被發現吧?

繼續躲在某個打瞌睡社長的夢中?

被發現了喔~  發表於 2015-4-26 22:33
我們好像是窮途末路碰到有緣人的感覺呢?
深深的有這種fu

或許真的是喔  發表於 2015-4-26 22:42
更新了~~~~更新了~~~~~~
好期待之後的發展喔~~~
話說 舞槍社是什麼? (是像舞劍那樣 只是把劍換成槍嗎?

是指不斷拋弄槍的一種表演  發表於 2015-4-27 20:01
喵喵參加的輕音社沒有出現喵……殘念喵~~
或許是喵喵我太晚填了……不過佩克寫的很棒!給一個讚!

以後一定會出現的啦~  發表於 2015-4-28 06:17
終於更新了~俺等好久的說
不過到現在玥夜還沒出來呢~((期待期待~

請用力的期待吧!  發表於 2015-4-28 17:26
天哪我等你更新好久了XDDDDDDDDD

我想說你怎麼沒更新了好擔心啊XDDDD,超喜歡你打的喵窩學院的

我一定會繼續給配克追蹤下去哦XDDD,覺得我的那段超可愛XDDD((自己講##))

因為有點沒時間,所以更很慢  發表於 2015-5-2 06:18

好喔~~
用力期待的時候~~
念力念力念力念力~~~~
也許快出現了吧?

@佩克喵
欸!!是這樣子說的嗎!!!????

嗯~當然  發表於 2015-5-3 21:19
我也用念力來祈禱你的出現吧  發表於 2015-5-3 20:50