九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/27更新第六十三章

第六十三章:撐不下去了
「怎麼會這麼嚴重…是發生了什麼事?!」問號闖進帳棚問
「今天一起床就發現 萊斯 一直在哀豪…」佩克說
「連輕輕碰到他 就會痛…」佩克說
「魔力跟氣息都好雜亂…這連我都解決不了啊!」問號看了一下我就說
「……我知道了!只能去拜託“他”了……」問號說
「用異境應該就沒問題了吧!」說完後問號把我放進異境裡
(問號拿出一顆 上面刻有某種印記的傳送石)
(傳送到一個破爛的小屋子)
「哎呀!稀客稀客~你都多久沒來了!」一隻喵對着問號說
「是是是…!拜託你!我的朋友出了一些問題…」問號說
「可以幫我看一下嗎?」問號打開異境 把我抬出來
「來來來~」那隻喵拿出 我從來沒看過的寶石
有著淺綠色的光芒 在我身上晃個幾下後碎掉了
「哎呦!不是普通的受傷或病痛呢!洞察!!」他的右眼發出了奇異的光芒
「嘖!這是魔法迴路未通又一直使用的後果呀…!」
「問號難道你都沒發現嗎?」那隻喵說
「這又不是我的領域…我怎麼知道呀…」所以才帶來給你看呀!
「……… 真是的」那隻喵不耐煩的說
「喵音!把“幻”拿來!」那隻喵對着另一隻名為喵音的喵喊
「誒!! 哪一種啊?!」喵音說
「齁!天空藍顏色的啦!」那隻喵不耐煩的說
「………那很重耶!齁呦!」喵音不耐煩的說
喵音抱著跟剛才很像的石頭走過來
不一樣的是 散發著天空藍色的光芒
「喝!! 」寶石發出刺眼的光芒
餘光看到寶石慢慢進到我的身體裡…之後就昏過去了…
「哎呀……還好還可以治療…但是費用…」那隻喵腹黑的說
「嘿嘿嘿… 那顆“幻”不便宜呀……(心想)…這個魔力迴路很稀有呀…好好訓練的話…很不得了呢! 如果他有心…或許我可以收他為徒呢~」
「所以說萊斯現在的情況是...........?」佩克問
「你放心~他只是昏迷而已,睡一下就好了」那隻喵說
「好吧....謝謝你幫忙治療萊斯」佩克說
「不用客氣~~~」那隻喵露出詭異的笑容
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

嗚嗚嗚…………人家變成小妹了啦……
某喵絕對不是喵的主人!絕對不是!
白醬 該用戶已被刪除
啊秋!什麼時候冰才會融化啊~(在原地發呆~
話說你上次倒下後發生了什麼?

那不是普通的結凍哦 狐火 謀豪啦!  發表於 2015-4-27 19:46
用狐火慢慢幫你解凍0w0!  發表於 2015-4-27 19:44
看來……又有不知好歹的人想搶奪我的萊斯了
看我滅光你們!

喔喔~佩克宣示主權了WWWWW  發表於 2015-4-27 20:01