九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/27更新第六十四章

第六十四章:腹黑的闇月(?
(三天後……)
「唔………」我醒了過來
「這裡是…對齁!是問號帶我過來的!」我說
「……我記得好像看到有什麼奇怪的東西進到我體內…
天哪!!這一定是夢!」尋找身上有沒有傷口邊說
「雖然可以動了但是身體好痛啊!!」邊哀號邊說
(開門)「…耶?!萊斯你睡了整整三天!終於醒了!知道我有多著急嗎?!」眼光泛著淚水的問號說
(問號衝過來抱住我)
「不准碰我的萊斯!」佩克也衝過來抱我
「啊啊啊!!不要抱我!好痛啊!!!」我慘叫的說
「對…對不起啦…我…我們真的很擔心你嘛……」問號和佩克同時說
「呦!!你醒啦!!」一隻沒看過的喵在門口說著
「你是…治療我的喵嗎?!」我疑惑的問
「是啊~小事一莊而已~」他不在意的說
(他慢慢的從門口走向我)
「忘了自我介紹…我叫闇月…我是一位魔法師也是戰士亦是武術家請多多指教」(闇月伸出喵掌想跟我握手)
「嗯!闇月!也請多多指教哦~」我笑著說
(我伸出喵掌要去握手)
「……………………唉…又來了…」問號嘆了一口氣
「…問號…怎麼了……?」正要跟闇月握手時
當我一碰到他的手發出了閃光突然感受到一股劇痛
「啊!…耶?!」我直撞破屋子的牆壁被彈到外面…
「為…為什麼……」我吐了一灘血
(闇月瞬間出現在我旁邊)
「哈!原來才這點程度呀!」闇月露出可怕的奸笑說
「為什麼……」我嘴角有血的說
「連這麼明顯的的魔力都看不見啊…」闇月不屑的說
「可惡!竟敢小看我!」我爬起來
「是你逼我的!!!!!」我非常憤怒的說
「雖然還沒練成…不管了!」我擺出架式
「喵…派…氣……」手上慢慢發出光芒
沒想到真的出現了!
「…………功!!」我將積蓄出來的能量推出去
「成功了!!」我興奮的大叫
但是喵派氣功直接穿過闇月的身體
把後面的樹林炸出一個直徑5公尺的洞
我嚇到跌坐在地上
「欸呦~看不見魔力 卻能使用呀!不錯不錯!」闇月笑著說
「正想去罵笨徒弟收這什麼爛手下…原來是潛力股呀」闇月看向問號說
「是…是呀…因為覺的他有潛力才收的……(心裡)………其實我根本不知道他有潛力呀」問號苦笑說
還很勉強過關了……呵呵呵………
「誒!!我出去採個草藥 屋子怎麼破一個洞啊!!為什麼病患在外面 地上怎麼有一灘血啊!」喵音驚嚇的問
「你還好嗎?」喵音到萊斯的旁邊問
喵音拿出淺綠色石頭在我頭上捏碎
淺綠色的粉末包袱我的身體 瞬間覺的很舒服
被闇月弄出來的傷都恢復了
「闇月!你又對病人做了什麼奇怪的事了!!」喵音生氣的問
「沒呀~只是一些小測試而已~」闇月輕鬆的說
「測試…為什麼測試會有血啊!不要跑!」喵音追闇月
「就真的沒什麼嘛~」闇月邊逃 邊輕鬆的說
「騙喵!!」喵音跑的更快了
「哈哈!抓到了吧!」喵音抓住闇月一臉得意的樣子
「阿~~被~抓~到~了~呢~ 」闇月笑著說
這時發出強烈的閃光
「……哎…………」問號邊嘆氣邊搖頭
「咦?」喵音一臉又上當的表情
(碰!!)
「呀~~~~!」喵音尖叫飛的老遠
成為了遠方的星星………
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

今天心血來潮來個雙更~~
特別感謝幕後製作:闇月超中二股份有限公司(?
白醬 該用戶已被刪除
呼呼呼
練出奧義了啊
說不定你連鐵喵掌也能練成
打傷我的萊斯的傢夥
我都不會放過!

喔喔~佩克發挑戰書給闇月了  發表於 2015-4-27 20:36

嗚姆姆…………好想把闇月那變態很很的毆打一頓……
喵沒那麼弱的喵~~~~~~(又氣又哭
@飛鏢喵 把闇月打進18層地獄!! (MAX妖狐狀態

打吧~~~用力給他打下去就對了!  發表於 2015-4-27 20:37
嘿嘿,想傷害萊斯哥哥的人,先過我這關喔!!
不小心死了我不負責喔!!(不過我會開無限的,讓你生不如死喔)

夜龍~好久不見  發表於 2015-4-27 23:18
夜龍保護我~~~  發表於 2015-4-27 20:51
@飛鏢喵 (夜龍)好啊!!我也閒閒沒事當你的保鑣兼寵物吧!!(哇!!一頭龍當寵物啊!!)
(闇夜)‧‧‧我說‧‧‧這是??這啥啊!!

一頭龍當寵物也太威了吧~  發表於 2015-4-27 21:02
@飛鏢喵 (夜龍)欸‧‧‧這太犯規啦!!那以後就是可以騎龍飛去想去的地方诶!!(就是你!!)
By夜龍 發表於 2015-4-27 21:07
@飛鏢喵 (夜龍)欸‧‧‧這太犯規啦!!那以後就是可以騎龍飛去想去的地方诶!!(就是你!!) ...

我一直想要騎龍耶~~
夜龍願意給我騎嗎?
@By夜龍 不會啦~~
耶~(騎夜龍

怎麼可以這樣...我也想要  發表於 2015-4-27 23:20
嘿嘿!!沒問題就好!!嘻嘻,不能讓他發現!呵呵  發表於 2015-4-27 21:24
(夜龍)當然好啊!!我沒問題喔!!是說問號會有問題吧?  發表於 2015-4-27 21:13

喵不想變星星喵~~~~身為後裔「使命」都變成「屎命」了啦………
這樣喵怎對的起“神”喵…………
@飛鏢喵那個“喵”只是語助狀聲詞……絕對不是指“星星喵”

星星喵WWWWWW  發表於 2015-4-28 18:08