九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十八章 音

「我說啊佩克,飛標怎麼啦,我感覺他怪怪的!」我以心音來問佩克
「他整個人不舒服,我也不知道具體啊!」他說
「是喔!欸欸,我先不說了,我前面好像有東西吧!看他動來動去的」
我上前一看,一隻喵的出現嚇到我了
這誰啊?「我勒個去,這喵是安怎,等等‧‧‧我好像看過他‧‧‧」
我把他翻了翻,找到我好像有看過的天秤
「好熟悉啊!但他是誰呢?」
「啊‧‧‧不管了,先帶走再說吧!」我說完後把他扛走了
「到底,他怎麼全身都是傷啊!!」
「先止血吧!不然等一下失血過多而死」

※※※※※※

「好啦!但我看他好像是‧‧‧」
經過好幾次思考,我總算想起來了!
「啊!!天秤!但他怎麼在這啊?」
「欸欸,佩克,我剛剛說的東西是什麼你知道嗎??」
「什麼??」
「一隻叫天秤的喵!」
「什麼!!!」這次變成驚呼
「就是他!我先把他扛回去再跟你說啊!」
我說完把他揹回呆魚那兒‧‧‧

「我說,這離國王那有那麼遠嗎?」
我一邊抱怨,一邊把他揹回去
「真是,我幹嘛來找罪受啊!算了」
路上遇到死藤蔓‧‧‧
「淦,我勒個去!怎麼一堆藤蔓啊!」
一搓火把擋住我的藤蔓燒成灰
「不到一秒就成灰了啊!!」
他們還想撲過來,我一把火燒了他
「到底,這草真是煩啊!」
我把這附近的藤蔓全燒完了

找呆魚姐姐中‧‧‧
「啊!呆魚姐姐!」
「闇夜啊,什麼事??」
「他交給你啦!詳細的你要問他喔,我只是看到他把他帶回來」
「我先走啦!」
我說完直接走人,回去跟佩克用心音聊天去了!

好啦!這也結束了!!
是說,@天秤喵 你出現了!
耶!~我出現了~但是我怎麽了?(迷:問你自己啦!)