九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] LINE第三彈!碎片3

友善連結區

【→碎片回憶一】  【→碎片回憶二】  【→本篇巴哈版】  【→碎片回憶四】
【→碎片回憶五】  【→碎片回憶六】  【→碎片回憶七】  【→碎片回憶八】

.趕工中的【小祭的奇想世界3】完成品展示第三回
.每隔五張為1周期輪番展出,直到整組畫完共計八回

.內容並無依照預定上傳的排序,排除掉目前幾張庫存以外
.展出順序以畫完的時間軸為主

☆本篇開始☆

『下雨天,聆聽外頭寧靜的日子...』

登錄/註冊後可看大圖

換上黃色鴨子款式的雨衣斗篷,迎接下雨天有關的主題
不得不說,因近期全台缺水&限水的顧慮
下雨天變得更為具備舒服涼爽的渴望天氣了
只是遇到必然要出門的場合,那就傷腦筋嚕~~
晴天娃娃和玩具小鴨多準備幾個吧

『(祈雨狀態)早晨一聲春雷,終於下雨啦』

登錄/註冊後可看大圖

詳情「雨乞い」或是「Rain Dance」
雖然動作不一定是共用的,但心意肯定雷同:
嚴重缺水的環境下,水真的是必須珍惜的,希望趕快下及時雨噢

整體動作參考自這張構成(滿滿的喜感XDDD)

登錄/註冊後可看大圖

『悠閒時刻/Leisure』

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
阿祺 + 12
彩虹 + 10
喵音Otoonya + 15

查看全部評分

是雨天專用披風!!好可愛呀~
考慮看看要不要畫這件

不須考慮~~~直接大膽的上吧XDDDDDD  發表於 2015-5-11 18:10

阿祺這邊早上才下大雨的說~
"喵出沒注意"那張好可愛~
黃色的披風也好可愛啊~

然後傳說中的隱藏內容也太經典~(笑
下雨吧
下雨吧
下雨吧
下雨吧(你在鬼吼鬼叫什麼
我們這裡蠻常下雨的(所以你到底在鬼吼鬼叫什麼