九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第十晚 虐愛刺擊

日更日更,日更萬歲。
  「咻!」我跳到了某官員的大宅,這大小很過份,只比皇宮小一點。
  我隻身到了宅邸的金庫,進去晃晃。
  「呃啊!」剛打開金庫,金幣海把我埋了進去......
  「搞什麼......這錢......」我頭一次被錢淹沒耶!
  「唰唰!」嗯!有聲音?誰?
  「我的錢錢~我最愛的錢錢!」啊!是他!白目貪官!
  「就是你吧?死白目。」我走過去,順手把長爪抵在他脖子上。
  「什!你是誰?」
  「將死之人......不用知道。」說完,我直接扭斷他的脖子。
  「咔啊!」把脊椎骨脖子部份扭斷,可以直接讓人腦死,這是很方便又不用流血的殺法。
  「呼......太快搞定了......神秘要我裝一袋金幣給他......我是殺手不是小偷啊…...啊…...這是......嘻嘻!」笑完,我高興的離去。
  ___
(隔日)
  「楓華!你聽說了嗎!你們嚴帝國的官員白目昨天被宰了耶!」宵闇興奮的說,不要懷疑,那官員叫做白目。
  「喔~那個貪官啊~」他貪錢的事,舉國皆知。
  「而且啊!他被全身拔光,穿著一條蕾絲內褲和蕾絲胸罩被掛在城門口喔!」其實我沒拔光他,是他裸體在金幣海中游泳。
  「喔~真帥氣。」
  「咦?」
  「啊不是,真爽快。」
  「啊?」
  「貪官被宰了當然爽快啊!」
  「喔~」
  ___
  (神夜閣)
  「神秘~可以把面具摘下來給我看嗎!」神秘,總是帶著一個滑稽的面具,還要我看了不能笑......
  「不行,給你看了我還叫神秘?」很好奇是他臉燙傷還是怎樣,都不給看......
  「吼~小氣!」
  「咬我啊~」神秘說完,我馬上咬住他的尾巴
  「靠背啊!給我下來!」我使勁的咬住他使勁的摔我,不過這點疼奈何不了我的!
  「呃啊啊啊放手啊喵!」神秘一把抓住我的耳朵,用力的拉扯。
  「怎樣!投降了吧啊幹!」不等神秘說完,我直接拔下他的面具
  「喔…...」看到神秘的臉時,我愣住了。
  「幹嘛啦!那什麼表情!」眼前,有一隻碧眼的公貓,若真要說,帥的連男生都會喜歡上他......
  「你長這麼帥當貓好可惜......」
  「三小啊幹,以後在摘不讓你領薪水!」
  「嗚......臭神秘!」
  「怎樣?咬我......不準咬!」
  「嘻嘻~我要去上課囉!」
  ___
  回到教室時,我看到,一群重傷的人倒在地上,而中間,站在一隻白貓,正在和一條白龍打架。
  「......你們在搞什麼啊!」我生氣的大吼。
又有人打架了
我是和平主義者
所以不會打架喔!
(說完後從嘴裡射出光束

嗯?嘴裏?  發表於 2015-5-23 22:27
神秘原來是大帥哥嗎!?(腦補神秘的樣貌中
話說誰跟龍打架啊~

你覺得呢?  發表於 2015-5-23 22:26
那隻白貓我猜是萊斯
如果是我在打,那應該會有咬痕猜對
帥氣的神秘~讓人好像咬一口~

咦~是嗎?不過有咬痕這點好有道理啊~  發表於 2015-5-23 23:19