九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WPC2 D1心得文!

如果可以的話請搭配此3首BGM來閱讀心得文(?
第一次寫,可能寫得不太好,請見諒QAQ

早上9點,從床上起來,梳洗後準備出門
高雄飄著綿綿細雨,於是我一轉身,便來到了WPC的會場
在門口等了恆,納茲,光翼一起進場
會場空間很大,我很喜歡,旁邊牆壁可以坐著休息

由於接近午餐時間,於是就跟小祭,朔朔,拉魯共進午餐

這跟本超好吃的!!豬排不用很費力的咬就可以咬下,外酥內軟不帶筋
豬排外面還有加了一點泰式酸辣醬,飯粒粒粒分明而且80元還算可以(我才不會說我又多點了蛋包飯)

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
光翼 + 10
喵公爵 + 15

查看全部評分

千萬不能小看65NT的雞排飯&味增湯
看似不多,吃完後卻一整個超飽的!
紅茶的補給至少解決了飲水上的需求~~

下雨天對場次的影響顯著的很大,幾乎都擠在場次內行動了
不過館內還算蠻寬敞的(尤其擠過FFK和獅甲WS經歷)
感覺逛起來相對舒服很多(不考慮今日有些悶的情況)

今日見到的斗篷COSER相對好少...可惜了點

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
月下羽 + 15 真的超好吃!!!!不過因為下雨,也有格外的氣.

查看全部評分

那個照片...就是第一口開挖莓果,然後莓果就從碗裡飛出來了

晚餐團從我坐下餐桌那一刻就開始就被各種賣了
這大概是我參加過最崩潰的一場,笑的超累XDDD

最後...其實我的名字不用特別用紅字強調啦

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
月下羽 + 15 我換了顏色,希望你喜歡(?

查看全部評分