九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] 5/23WPC2心得(純文字注意

爽啦 (#    因為今天(5/23)家裡沒大人   所以我媽同意我這天能衝去高雄!! (##

心得開始:(我必須先承認我心得打的很奇怪)

起床了   現在凌晨三點   嗯..   時間還早
所以我就很悠閒的從劍潭站走到臺北轉運站<--有病行為請勿學習

耶   坐了五個小時的客運(5:00--10:00)終於到高雄了
趕到會場後   先認到小F   緊接著陸續認到了亞玄   朔和拉魯以及月下羽
嗯??   誰摸我??    結果轉身後...
啊啊啊!!!   是煤炭炭來陪人家了!!!
一段時間後   納茲   光翼   恆   小祭都跟著來了

中午了   去吃東西吧   哇!   下雨了!!
亞玄你怎麼沒帶傘...   所以我跟煤炭就留下來陪亞玄
但是第二坡午餐團叫我們陪他們去   所以...亞玄   抱歉啊XDD

吃完後    我們就聚集在一個點在做什麼忘記了(?直到收攤
阿勒   我忘記我有做麵包要請你們了ww
光翼:好吃   這裡面包什麼?
我:克林姆   也就是
光翼:......<--吃自己表示(((

晚餐團路上   我的傘借亞玄   我和煤炭共撐一把"閃"(閃死你們哈哈(被打
到了晚餐團   此時FB怎麼翻怎麼看都是賣光翼什麼的XDD
納茲的食物也一直被搶www    但我自己也做了白目的事ww
店員:為您送上湯   謝謝!   我很直接就拿來喝了  結果..
信助:那湯好像是我的XDD
我:呃......     對不起www
我忘了這不是在吃西餐    所以不是每個人都有湯

晚餐團結束要分散了   我   煤炭   亞玄和朔選擇要直接回家
朔:等我   我先去上個廁所
奇怪   朔怎麼那麼久?
我相信朔不會是放我們鴿子的人   所以我們就到女廁去等
傳訊息沒看   可能是沒有行動網路吧   那朔抱歉   我們先走囉   結果等到訊息...
朔:我...還以為你們先走了   所以我就先到高雄火車站了
剩下我跟煤炭還有亞玄   我們原本是要一起坐火車回去...
但錢居然不夠了   所以只好再搭一次五小時的客運回家了(19:00-24:00)

累雖累   但我今天玩的很開心   高雄的各位我們期待再相見
刺客抱歉啊   第二天去不了   下次有機會我們再見面吧
信助抱歉啊   我還欠你一碗湯wwww

點名:小F  亞玄  朔  拉魯  月下羽  煤炭  光翼  恆  納茲  小祭  彩虹  信助  沐  牛奶  魅影  亞修  團團  隼  星星  願            (記性沒很好   被忘的講一下)

回評分:
光翼:叫布丁餡明明就比較好聽www
朔:我們是超甜蜜的閃光組XDD   可惜我們因為害羞沒有互抱www
祭:可是我要去哪裡生白披風啊www

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
祭JAPAN + 3 下回穿白披風出沒吧(對應喵設)XD.
+ 15 你們兩位的閃光真棒啊!ˊˇˋ
光翼 + 10 我絕對只會叫他 克林姆 餡!!

查看全部評分

兩位的閃光真的很棒呢!看的我都羨慕了~
奶酥麵包很好吃喔!(謝謝招待
結果後來是我把你們放生對不起啊

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵公爵 + 10 沒關係 人沒事就好

查看全部評分