九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事5/24更新第七十章

喵音就只是盤坐在地上閉著眼睛,什麼也沒說…
「吼吼!!」我對喵音大吼
我飛了起來!直直朝著喵音俯衝過去!!
這時喵音突然吧鈴鐺丟了起來!
「祈印之繩!!」喵音大喊
鈴鐺變成了紅白相間的巨繩!
繩子將我纏繞住…狠狠的摔在地上!
繩子愈勒愈緊…使我無法動彈…
「神啊!!祝福眾生吧!」喵音對天說著
喵音再次閉上眼睛……
「嘎吼!!」我大吼
喵音開始唸起了咒語……
「臨!」
「兵!」
繩子逐漸斷裂,我就快要掙脫了…
「鬥!」
「者!」
「皆!」
繩子已經無法封住我的行動…
「陣!」
「列!」
掙脫束縛的我,衝向喵音!!
「在!」
「嘎!!」我肚子上的嘴,張開了血盆大口!!
「前!!!!!」
正當我要咬到喵音時…
天上掉下了一大群,綁著鈴鐺的巨大鳥居!!
「嘎喀!!!」我怒吼
巨大的鳥居,一個個的從我的脖子、翼手、手腳……
封鎖住了我的全身!!
<可惡呀!!神的后羿……妳給我記住!>
黑色的物質,慢慢的從我的身上退去……
「呼………呼…好險…看來成功了…」喵音氣喘吁吁的說
「啊!!對了!問號!」喵音跑向問號的身旁
問號已經昏厥過去了……
「腳上的傷好嚴重啊!得快點止血才行!!」喵音激動的說
(另一方面)
「去看看那群小兔崽子怎麼樣了~」闇月愉悅的說
闇月邊吹著口哨邊走向訓練場…
「誒…不對我幹嘛用走的呀……瞬動!」闇月用法術直接抵達了訓練場
闇月所看到的是殘破不堪的訓練場……
以及昏厥過去的問號,跟被巨大鳥居壓住的萊斯……
「這……這裡是發生了…什麼事啊?!?!」闇月有些驚訝的說
「…………師傅………」喵音眼光泛著淚水的說…
——————————到了晚上————————————
「萊斯…我暫時用,普通的封印先讓他不會再發狂了…」闇月沉著的說
「我去看了,事先錄起來的映像……」闇月說著
「……用來治療萊斯的“幻”真的是“幻影闇龍”的結晶製作的…」闇月沈重的說
「那不是六龍的第四龍嗎?!」喵音驚訝的說
「是阿~因為我曾經對付過牠…」闇月平靜說
「耶!!!師傅這麼厲害呀!?」喵音懷疑的說
「也沒有啦…………」闇月謙虛的講
(心想)其實只是將牠封印而已………如今封印應該也解除了吧……我只是碰巧得到了“闇龍的寶玉”而已…
「所以這就是萊斯會變得那麼奇怪的原因囉……」
喵音說
「嗯…」我不發一語的回答
「那……萊斯…會一直這樣嗎?」喵音擔心的問
闇月在小屋裡走來走去的思考………
(闇月心想)抑制龍化的方法……幻影闇龍………
闇…光……光…護身符……幻………
「我想到了!!」闇月靈光一閃的說
「什麼?有什麼辦法?!」喵音激動的說
「我只是有點想法而已…不確定有沒有用…」闇月說
「妳先去睡吧…妳今天制止龍化的萊斯很累了吧…」闇月關心的說著
「嗯!」喵音回答
——————————隔天———————————
「問號!喵音!起床了!!!」闇月大聲喊著
「幹嘛啦…………」問號跟喵音異口同聲的說
「我有辦法抑制萊斯的龍化了!」闇月開心的說
「真的假的!!」問號跟喵音再次異口同聲的說
「用能夠吸收過剩魔力的“幻”再加上“神聖光龍”的裂鱗所合成的“幻”可以達到抑制的功用」闇月說著
「“神聖光龍”!!!!!」喵音驚訝的說
「什麼?“滲生鋼龍”???!」問號懷疑的說
「笨蛋徒弟!叫你多讀點書都不聽!」闇月生氣的說
「所以師傅你要去蒐集這個素材咪?」喵音驚訝的問
「什麼?我是要你們去蒐集哦~」闇月不在意的說
「蛤?!你要我跟問號去對付“神聖光龍”喔?!」喵音驚嚇的說
「蠢蛋…六龍在大戰結束後,如今都下落不明…怎麼可能有辦法找到嘛~」闇月說著
「呼…嚇死我了…」喵音扶著胸口說
「我只是有個有力的小道消息…在汪王國的邊境…有一位喵商人手上有他所珍藏的“神聖光龍”的裂鱗哦」闇月自信的說
「所以我打算要你們去交涉一下~~~」闇月不負責任的說著
「好了!地圖在這(遞)你們加油囉~」闇月邊說邊吧我們推出門外
「……阿!對了!問號你的腳還好嗎?」喵音關心的問
「有師傅的“幻”神奇的治療功效,已經好很多了!」問號說著邊跳起舞來
「啊!好痛………………………還是不要動太激烈好了……」問號有點痛苦的說

<待續>

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
喵音Otoonya + 13
裡奈 + 12 我沒看我沒看
阿魚 + 12

查看全部評分

....身為龍控...我怎麼可能會念錯名字?這其中一定有什麼錯誤啊!!

我覺得"滲生鋼龍"很有梗wwwww  發表於 2015-5-24 14:13
喂喂喂喂喂!
中國最強道術九字真言你說是普通的封印?
你會被雷劈的啊啊啊啊啊啊!(#

是我用普通封印 ˊˋ 我不是說 九字 是普通封印拉 ˊˋ 別那麼緊張~  發表於 2015-5-24 15:59
喵窩是個神奇的地方~常理不適用在這(#  發表於 2015-5-24 14:32

(小說)喵說:哼!誰叫小笨龍用高分貝吼叫!吵到遠方鄰居啦!
(現實)喵說:咦?喵遇過的惡魔吼叫都比這還大聲耶,
不足以大聲到聽不到歌的境界啦~
(小說)喵說:妳是去什麼地方才聽到比這裡還大聲的吼叫……
(現實)喵說:在惡魔的世界被追殺的慘叫聲
(小說)喵說:....................
(小說喵與現實喵的對話~)
@飛鏢喵 啊~對了慘叫聲指的是mogeko慘叫~
不是喵喔~喵只是看戲(笑

追殺。。。。(瞬間無言  發表於 2015-5-24 14:50
萊斯看起來很痛苦的樣子
我來抱住他看他會不會好一點
(抱住後親嘴,開始伸進萊斯的褲子裡

等等!?這裡萊斯的設定有穿褲子!?(又不是勇者XDD  發表於 2015-5-24 15:52
(羞  發表於 2015-5-24 15:24
欸?(呆滯五秒鐘)耶!! 不是吧  發表於 2015-5-24 15:19