九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本

大家晚安~ 這裡是總是懷揣藍色小本本的喵皇家圖書管理員──默貓 OwO/

所謂的歷史,就是過去及現在所發生事件的集合。
而你們的決定,將會改變未來的走向。

準備好一起書寫歷史了嗎?
請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

[前言]

[任務001] 請讓喵國王順利地吃到點心吧
[任務002] 進擊的椰子!抓住野狗族!
[任務003] 小F的密室逃脫
[任務004] 請一起做出解藥,拯救大家!
[任務005] 請把不見的物品找回來

[任務006] 請幫喵小凜完成好孩子任務
[任務007] 請幫熊本完成魔帝的委託
[任務008] 見習巫女的挑戰!
[任務009] 達格比的偵探事件簿
[任務010] 請拯救被擄走的饕餮喵吧!

[任務011] 請幫助霧巳重建村長宅邸
[任務012] 請幫助默貓製作彩虹旗
[任務013] 請幫助黑化的夢喵恢復正常
[任務014] 請找出是誰拿走了布丁
[任務015] 雷邇的待建清單

[任務016] 喵魔界遊樂園鬧鬼事件
[任務017] 萊斯喵的惡夢歷險
[任務018] 維琪的魔藥
[任務019] 銀翼的委託
[任務020] 坍塌的魔晶石礦坑

[任務021] 神秘喵與地下河
[任務022] 夢湖的聲音
[任務023] 烏登斯的煩惱
[任務024] 西蒙的冒險
[任務025] 請幫丑時製作喵喵手偶

[任務026] 請幫忙找出喵武器模型小偷!
[任務027] 精靈訓練課程
[任務028] 不畏風雨擺攤中
[任務029] K桑要出門
[任務030] 睡貓的祕密任務

[任務031] 被偷走的幸福
[任務032] 艾爾文的清白
[任務033] 危機?轉機?
[任務034] 凰呀‧鈴鐺‧野狗族
[任務035] 意外的線索

[任務036] 阻止哈特復活
[任務037] 烏登斯與野狗們幸福快樂的日子
[任務038] 地下的密道
[任務039] 再次封印野狗大王
[任務040] 最終任務

安價任務時間:每周二、四、六  19:00-21:30

若有變動,將會於本帖公告。

評分

參與人數 10功勳 +108 收起 理由
墨羽 + 2 很給力!
葵瓜子 + 12 辛苦了OuO///
蒲公喵 + 20 辛苦默喵整理
呆嵐喵 + 5
神話喵 + 10 我一定要參加到安價任務(錯過3次了).

查看全部評分

喔喔安價要出現了!!
超懷念~(是過幾年了==
不過暑假開始這幾個時間我都在補習
不能玩耶((已落淚
目前只剩考完試的幾天有空~
要好好把握神展開的機會!!!((大誤
大家午安~ 這裡是生平第一次因為心臟的問題看醫生的默貓 OwO/

醫生叫默貓好好的休息早點睡,
默貓權衡了一下之後,決定臨時取消今天晚上與本週四的安價任務,
對於那些期待參加的喵喵,造成你們的困擾默貓感到很抱歉,
我們禮拜六再見囉~

早日康復喔OWO  發表於 2015-7-28 20:50
多多休息,早日康復喔~  發表於 2015-7-28 15:16
好好休息喔~默喵要養好身體才能繼續開任務喔~  發表於 2015-7-28 15:06
默喵好好休息啊˙˙  發表於 2015-7-28 14:35

評分

參與人數 2功勳 +40 收起 理由
饕餮喵 + 25 我今天才看到這邊@@!!辛苦了,好好休息.
艾爾文 + 15 默喵要養好身體喔~OwO

查看全部評分

大家晚安,這裡是來不及到家的默貓
今晚安價,默貓臨時請假一次真是抱歉(´Д` )

沒關係~辛苦了~!!!  發表於 2015-8-15 19:15
大家晚安~ 這裡是剛搬家的默貓 OwO/

默貓搬過來之後發現一件不幸的事: 房間的WIFI訊號超級差,連FB都跑不動......

跟房東反應之後,房東說既然我知道怎麼辦才能增強訊號,就讓我自行處理,費用再找她報銷。

為了禮拜三晚上能夠順利跟英文老師線上對話,默貓只能明天下班後去各處尋覓訊號增強器了......

所以明天晚上的安價又要暫停一次,真的很不好意思(´Д` )

希望大家多多包涵 m(_  _)m

網路比安價重要(?)默貓搬家辛苦了  發表於 2015-8-24 22:07
喵喵們對不起,今天默貓又要請假了 orz

今天不知道是吃壞肚子還是怎麼著,
突然頭暈想吐。

目前完全不想動彈,就怕一不小心吐出來 T^T

咱們的安價任務,只能讓艾爾文再多背黑鍋幾天了

要保重啊,艾爾文就讓他繼續背鍋就好了w  發表於 2015-8-29 19:10
只要默喵的身體健康,我背多少黑鍋都沒關係!!!((XDD  發表於 2015-8-29 19:05
和艾爾的清白相比,默貓的肚子比較重要(好像哪邊怪怪?)  發表於 2015-8-29 19:04
那艾爾文就繼續蓄背黑鍋吧  發表於 2015-8-29 19:02

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
艾爾文 + 15 保重身體!!!

查看全部評分

大家晚安,默貓現在還在比賽會場,可能會比較晚到家。

等默貓到家後會再公布今天的任務時間,請大家稍等一下囉!

比賽?! 會等默喵的w  發表於 2015-9-3 18:52

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
鬼冴 + 1 等你UwU(

查看全部評分

大家晚安~ 這邊是剛到家的默貓 OwO/

今天的歌唱比賽我很羞恥地唱了自己填詞的千本櫻,最後進決賽了XDDDD

等一會兒咱們的安價任務時間預計為 20:00-22:30

GOGOGO!!!

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
喵公爵 + 15 默貓進決賽了w 要加油喔ww
艾爾文 + 15 恭喜進決賽~

查看全部評分

之前可能有些喵看過了,我在這邊再公告一次......安價任務活動預計會在下周結束,也就大約是多數大專院校暑假結束的時候。

這是當初安價再開的時候,默貓給自己的一個期限 (因為一個禮拜三次安價真的挺累的,沒有終點我會無法堅持XD)

希望這段時間以來,安價任務有帶給大家一些歡笑。也希望喵喵們因為參與安價活動,能夠更熟悉彼此。

請大家一起讓我們的安價任務,有個 Happy Ending 吧!
默貓 發表於 2015-9-10 21:51
之前可能有些喵看過了,我在這邊再公告一次......安價任務活動預計會在下周結束,也就大約是多數大專院校暑 ...

樓主就在最後一次的任務自己當主角吧~!!!
這樣才有Happy Ending!!!