九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請拯救被擄走的饕餮喵吧!

#

過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本

<前情提要>

奇猴族趁著晴信村長應邀參加魔界深夜狂歡會的那天晚上,破壞了村長的宅邸、打傷了啾咪喵,還擄走了饕餮喵!

而就在奇猴族聚集時,櫻花林裡出現神秘的光,那又是怎麼一回事呢?

回到櫻花村的晴信村長,決定派出一個小隊,救出被擄走的饕餮喵!

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

培子:嗚嗚嗚──都是我不好......

晴信:別太自責,真正該負責的人是我。我在離開之前應該再次加強村中的守護力量的。現在村中的結界有一部份損毀了,我必須要盡快修補它才行,你等等也來幫忙吧!

培子:是的!但是饕餮......

晴信:我已經委託了一個小隊協助救援饕餮,不用擔心。

『叩、叩』此時,門被敲響。

晴信:啊!看來他們到了。培子,麻煩你幫我開個門。

培子:是。

培子上前把紙門拉開,門後現出三隻喵,他們分別是......?

>>#3
@饕餮喵
我也想一起救師傅呀喵~~
抱傷的啾咪依然要跟隨師傅腳步
喔不~沒跟到
都是補習辣!((已落淚
可惡下次一定要神展開!((大誤
圓滿達成耶~~
雖然沒搶到
原來饕餮可以吃下那麼大的水晶
不過好不好吃啊XDD
幻神 發表於 2015-6-23 21:12
三倍巨大化~
開無雙~
殺出去~(?

熊本:我可以直接讓自己變大三倍,然後破開牆壁打出去,吸引大部分奇猴族的注意力。

小望恍然大悟:這樣的話,那我可以用桎梏咒,讓其餘守在隔壁的奇猴族暫時不能動。

饕餮開心地說:然後我就趁機把水晶吞掉!

小F微笑:最後我再用團體瞬間移動回櫻花村。

四喵:就這麼決定了!

計畫進行得很順利。熊本破開牆壁時,奇猴族非常驚訝與慌亂,隔壁守護的奇猴族幾乎沒有甚麼反抗的機會就被小望禁錮住。等饕餮吞噬了依然發著光的水晶,四喵輕鬆地瞬移回了櫻花村,面見晴信村長。

饕餮:......那個水晶這~麼大一個,還會發光呢!

晴信:原來如此,奇猴族就是用此物破壞我村的結界。幸好有你們的幫忙,否則拖延久了,可能會釀成更大的災禍。

熊本、小F、小望、饕餮:這是我們應該做的!

晴信:無論如何,我晴信代表整個櫻花村感謝你們。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間:2015/06/25 19:00-21:30

評分

參與人數 5功勳 +59 收起 理由
玥葉 + 12 喔喔沒跟到QAQ
+ 12 辛苦默喵了~第一次玩~好好玩喔~.
軍神喵 + 10 辛苦默貓了,大家辛苦了
繆亞玄 + 10 默貓辛苦囉OwO
喵公爵 + 15 辛苦默貓了OwO

查看全部評分

瞬間移動回櫻花村?
三倍巨大化~
開無雙~
殺出去~(?
團體順移符送回去慢慢研究
全用光!
用桎梏咒讓奇猴族都不能動~
喵公爵 發表於 2015-6-23 20:59
裸體的饕餮喵被綁在上面

小望發現光溜溜的饕餮喵被綁著,吊在石洞的頂上。旁邊沒有奇猴族守著。

熊本利用坐在機器熊上面的身高優勢,把饕餮救了下來。小F連忙把饕餮的肚兜還給她。

饕餮:我就知道會有喵來救我的!不枉我偷偷把肚兜脫下來當風箏,把地圖送出去。

小F:既然你安全就好了,我們快走吧!

饕餮:等等!在離開之前,我們必須要毀掉奇猴族不知道哪裡弄來的、可以破壞結界的水晶!那東西就在隔壁。

小望偷偷看了一眼石洞外面,說道:可是外面奇猴族守得很嚴,我們要怎麼破壞它呢?

熊本:我有個想法......還記得村長給咱們的符咒嗎?也許我們可以......?

>>#77