九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫助霧巳重建村長宅邸

饕餮喵 發表於 2015-6-25 20:30
藍喵是否能幫助被奇猴襲擊的村長家重建庭園呢?

霧巳懇切地說道:「藍喵妳好,我有件事想麻煩妳......請問你能不能幫忙重建晴信村長家的庭院呢?」

藍喵抬頭,發現是霧巳,微笑著回答:「是霧巳呀!村長家的事我也有聽說。嗯,要幫忙是沒有問題,但是要等我下班之後唷!而且我手上沒有多餘的種子呢!如果你能夠幫忙找到種子,我今天下班之後就可以過去。」

「那真是太好了!」霧巳開心地道:「我等等就去收集種子,請你下班後務必直接到櫻花村來!」

啾咪喵也笑著說:「我也會幫忙的!」

兩喵心滿意足地走出繪師室,接下來他們準備前往......?

>>#60

兩喵進入了喵森。

這個季節的喵森依然生氣蓬勃,時不時可以看到小米裘斯從某棵樹的後面好奇地探出頭來。

啾咪問道:「妳打算要怎麼尋找植物的種子呢?」

霧巳說:「......?」

>>#67
喵公爵 發表於 2015-6-25 20:48
我們請米裘斯幫忙找

霧巳說:「我們可以請米裘斯幫忙。」說著,霧巳拍了拍肩上的白蛇。

白蛇蜿蜒著滑進了草叢,沒過多久,領著一隻米裘斯回來。

霧巳蹲下身,對米裘斯說道:「哈囉你好!我們需要一些樹木的種子,請問你和你的朋友們可以幫我們找嗎?作為交換,我願意給你們......?」

>>#72
啾咪喵 發表於 2015-6-25 20:54
餅乾櫻好吃的餅乾優

霧巳說:「......我願意給你們王國烘培坊主打的巧克力喵餅乾喔!」

白蛇向米裘斯吐了吐信子,米裘斯猶豫了一下,還是點了點頭,「咪、咪!」叫了兩聲之後,米裘斯鑽回草叢裡了。

「好了,這樣一來種子就有了!」霧巳說道:「接下來剩下和式紙門......」

「咦?這樣就好了嗎?」啾咪喵驚訝地說。

「是啊,剛剛米裘斯說他們準備好了會再通知我們。」霧巳漫不經心地答道。「紙門該怎麼辦呢?」

啾咪喵聞言,說:「......?」

>>#79

啾咪喵聞言,說:「不如我們自己做門吧!」

霧巳懷疑地看著啾咪喵:「你會做?」

啾咪說:「呃......我會糊紙。」

「我可不會做,不然就用不著煩惱了。」霧巳說:「不然這樣吧!我們......?」

>>#88

樓層...  發表於 2015-6-25 21:11
樓層阿~  發表於 2015-6-25 21:10

「不然我們去販賣便宜家飾家具組裝的店看看吧。」霧巳說。

「希望有和式紙門啊!」啾咪喵合掌祈禱。

兩喵回到了廣場尋找類似的店面,好不容易找到了一間。

「我去問看看老闆,有沒有我們需要的紙門。」啾咪喵向著店內高聲道:「請問老闆在嗎?」

「......來囉!」從屏風後走出的,是......?

>>#94
喵公爵 發表於 2015-6-25 21:19
佩克喵突然出現並說:今天訂家具的會送紙門喔

佩克喵從屏風後面轉了出來,口中還不忘宣傳:「歡迎光臨!訂家具滿三千送紙門!數量有限,要買要快!」

啾咪喵驚訝:「你剛剛不是在噴水池那邊......」

霧巳接著說:「我一直以為你是教武術的......」

看到兩喵,佩克喵也有點訝異:「呵呵,原來是剛剛訂貨的兩位客人呀!真是不好意思,敝喵的確有教武術──只是最近經濟不景氣,為了生存,只好多方開展業務......屏風後面就是我教武術的地方,兩位要來參觀嗎?」

「不用了。」霧巳問道:「剛剛聽你說,買家具有送紙門?」

「是啊,最近的促銷活動,滿三千喵幣送紙門一扇。滿六千的話可以選擇雙開紙門喔!」佩克喵說。

「那我們有沒有......」啾咪喵急著問。

「有啊,你們買的家具是品質較好的那種,有達到六千,當然是有紙門的。」佩克喵拿出紙筆紀錄:「啊,剛剛忘了問。你們是要兩扇單開紙門還是一扇雙開呢?」

「如果加價的話,可以給我們更好的雙開和式紙門嗎?」霧巳反問。

「這個嘛......好吧!」佩克喵拿出一本型錄:「更高級的和式紙門,還可以選擇紙面花色......你們可以參考一下。」

兩喵瀏覽了一會兒,指著其中一張圖說道:「就這個吧!」

「好的!謝謝光臨!到時候門會跟家具一起配送到府,安裝另算喔!」

道別佩克喵後,霧巳和啾咪喵就回到晴信村長家,繼續後續的準備了。

兩天後的下午,等晴信村長終於修補完櫻花村的結界,回到家門前時,看到的就是煥然一新的住宅。

「歡迎回家!」啾咪喵向晴信村長揮著手,霧巳站在門旁羞澀地笑著。

看見這個情景,晴信漾出溫柔的笑容:「我回來了。」

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間:2015/06/27 19:00-21:30

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
繆亞玄 + 10 今次也辛苦默貓了OwO
喵公爵 + 15 辛苦了OwO

查看全部評分