九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/30更新第三十二章

第三十二章:地獄之手
阿爾法拿刀劃了一下地面
「你要幹嘛?」我問
「哼哼哼~你們完蛋了~」阿爾法回應
「難不成.......萊斯退後!」華喵把我拉到他後面
(轟轟轟.....)
「哈哈哈!出來吧!地獄之手」一支黑色的手從地面伸出上面還有血紅色的斑紋
「果然是這招阿」華喵看著那隻手說
「萊斯,佩克,喵音等一下聽我的指示做」
「為甚麼?」
「照做就是了」華喵說
「萊斯跟喵音,你們引開阿爾法的注意,佩克,你跟我來一下」
「呃.....喔,好」佩克回答完之後就跟著華喵走了
「那...........我們也開始吧」我說
「好阿,但是該怎麼做?」喵音講到重點
「恩...........你能使用風元素對吧?」我問喵音
「能阿」
「好,那你能讓這個浮起來嗎?」我拿起我的飛鏢
「恩........我試試」突然一股風吹過來,而且不斷變強
「哇~有風,但是飛鏢沒動靜耶」我指著飛鏢說
「你沒注意到風不斷的吹向飛鏢?」喵音問
「有阿,可是這麼一點風是不可能........咦!?」本來的微風在飛鏢底下變成一個類似龍捲風的東西
「恩,可以了~」喵音把手往上揮之後飛鏢也跟著飄起來了
「哇~這樣就行~」我把飛鏢拿著
「欸!阿爾法!」我將飛鏢射出去
「嗯?哼!看我把這個東西給解決!」阿爾法伸出左手要抓那個飛鏢
「哼哼~喵音~」
「知道了~」喵音手一揮飛鏢往右邊移動
「哼哼~」阿爾法邪惡的笑了一下
「跟你的飛鏢說再見吧!」阿爾法動了一下右手,連旁邊的地獄之手也跟著動了
「果然沒錯,佩克!」
「知道了」佩克將阿爾法的手抓住
「嗯?都忘了還有另外兩個蟲子了」阿爾法自大的說着
「蟲子.......崩咒.解!」華喵碰了一下那個地獄之手
(碰!)地獄之手瞬間化為渣渣
「我的..........可惡!」說完後阿爾法劃出空間裂縫逃了
「雷擊空間解除~」
(喀嚓)禹喵咬住了華喵的頭「華喵!我們成功進入聖騎士了」
「好,很好!但你給我滾下去!!」
<待續>
媽~快看飛鏢會飛耶~~(啥鬼!?
喵想用魔法幫自己涼快一下……熱死了……(不要濫用魔法!!

竟然想要濫用魔法!!這種用魔法讓自己涼快的事.........我也要參一咖!!!(謎:喂!!!  發表於 2015-6-30 14:40
你說誰是蟲子啊!
要是你在這樣說
我就折爛你的手!

阿爾法:你來啊!只要不帶華喵我奉陪到底!(謎:孬~  發表於 2015-6-30 14:53