九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院7/1更新第三十三章

第三十三章:蘿拉女公爵
「恭喜通過挑選的五位~~」校長在台上宣布
「恭喜~~」所有的觀眾都站起來歡呼
「另外這次的事件損失了5名學生.......」校長講到這裡氣氛變開始凝重
「...........但是也非常感謝萊斯.佩克.華喵.喵音,多虧了他們我們才能抓到阿爾法」欸!?
「阿爾法不是逃了嗎?」我們4個異口同聲的說
「齁齁齁~那個東西果然派上用場了」喵老翁走過來說
「甚麼東西?」我歪著頭問
喵老翁用魔法做出一個類似全像投影的東西
「咳咳~各位可以看到,在魅爵蘿拉學院外圍有一個結界保護,不過這其實並不是最後的防護,在旁邊的森林中還有五個元素石柱包着學院,所以就算要逃他也無法穿過周圍的森林」
「那麼我有一個問題」
「嗯?」
「如果說這個石柱這麼厲害,那麼阿爾法怎麼還能進來學院呢?」
「問得很好,不愧是學生會會長,這個石柱雖然很厲害,但是卻只有在結界消失3天後才會啟動」
「所以現在我們是安全的囉?」喵音問
「恩........如果不是這個時期的話,對;但是這個石住的防護有一個弱點,就是只要遇到月全蝕就會消失,而不幸的是.....月全蝕將在5天後發生」
!!所有的師生全部緊張起來
「哈哈哈~你真以為我那麼容易被抓到?」阿爾法掙脫了校長的藤蔓束縛
「弟弟阿~我們拿到了不少情報呢」校長說
「校....校長!」
「我不是你們的校長!我的名子是蘿拉女公爵」
「哈哈哈~看來"聖"騎士們都穿好盔甲了」女公爵彈了一下手指
「阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!」穿着盔甲的聖騎士開始痛苦的吼着
「哼哼哼~走吧!聖騎士們!」
「是.......」
「喔~對了~走之前先送給他們禮物吧~聖騎士們!攻擊!」
「蒼生之木.順勢烈風斬.幽冥焚燒.海流瀑瀑.雷射魔槍」所有聖騎士集中對我們發動攻擊
「永別了~」女公爵說完之後帶著放完招的聖騎士們跑了
<待續>

今天比較短呢~為甚麼呢? 請看下方解答
當然是吊人胃口阿(被打<--確認不會生氣之後在反白
如果用一到一百來表示我跟聖騎士們的強度,
那麼我是一百他們是零owo

恩.......正在考慮要不要弱化你=W=太強打起來不好玩~  發表於 2015-7-1 14:23
果然喵沒參加比賽是對的……
最近心情不好啊……會不會因為太消極
就黑了啊……=^=`

黑化甚麼的~之後再說吧~(?  發表於 2015-7-1 14:24

阿.....所以是聖騎們都變反派囉
艾達的意志力夠強放心吧哈哈ww!!!

@飛鏢喵    原來是這樣啊.....喔....沒差辣(X

所以他們必定被主角一群人K.O(#####  發表於 2015-7-1 14:30
在徵角的那章其實就有徵兆他們是反派囉OWO  發表於 2015-7-1 14:26
你放心吧除非有人攻擊我或佩克,
不然本華絕對不會主動出擊

怎麼可能不攻擊.............我看還是弱化你好了......OWO  發表於 2015-7-1 15:32
哎呀艾薇妳變壞了呢
我可不喜歡壞女人
不過真的校長在哪裡啊?

喔齁齁~不能說喔~會劇透  發表於 2015-7-1 16:40

只要我能夢到的東西
 都能直接實體化唷~
  這次要夢到什麼呢?
   出來吧~復活幣投石車?

---『夢遊超OP~』的夢喵

回復 @飛鏢喵 :
 夢兒也餓到沒夢能
  可以 實體化 了

幫我夢到一點吃的東西吧!(<---肚子餓了  發表於 2015-7-1 17:21