九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[奇幻] 『奇』精靈師3

第三章
我來到精靈學校已經四年多了,現在是五年級。
精靈學校在雪靈山上,而雪靈山是一座整年都下著大雪的山,傳說中,雪靈山上面有著各式各樣的怪物...
而現在我已經知道了,這不只是傳說。
山頂上的洞穴,是異世界與我們世界連接的通道,會跑出各式各樣,來自異世界的的怪物。
而精靈則是唯一能夠打敗異世界怪物的生物。
精靈師這個職業,就是為了帶領精靈打敗怪物而存在的。
精靈學校則是為了這個職業而存在。
「我管不了啊!」默秧璃回答。
默秧璃的精靈,席爾姆茲,正在「吸引」著我的精靈,茜。
「煩死了...」我走向席爾姆茲,「拜託你離我的精靈遠一點...」
「你的精靈?不,她是『我』的精靈!」席爾姆茲說。
天啊,默秧璃平常到底是怎麼教他的精靈?
「祥,」我只好叫另一隻精靈,祥來幫忙。
「去把茜拉開!」
「汪!」
「用人話回答我!」
「是!」
祥一靠近茜,席爾姆茲就跑了。
「真是的...」我帶著茜和祥回到宿舍。
齁齁齁齁齁
席爾姆茲多半是交給貝拉利德管喔~

貝拉利德去上廁所了(? 沒看到席爾姆茲在把妹  發表於 2015-7-1 15:35
這種時候該是校長的紫月貓登場
用精神操控來阻止那個笨蛋了