九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 【血界】【自創】【上課塗】

安安這裡是隱藏版的李阿明

意思意思來發個圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
祭JAPAN + 9
義美蜜豆奶 + 15 是阿明耶└(^o^)┘
萌喵醬 + 12

查看全部評分

嗚喔喔喔喔喔喔是阿明!!!!!!!!!!!!!!!!!
這些是上課畫的對吧?對吧?
阿明畫的動作都好漂亮好自然啊!
平常是會看照片練習,還是單純打骨架畫呢?
默貓 發表於 2015-7-2 22:18
嗚喔喔喔喔喔喔是阿明!!!!!!!!!!!!!!!!!
這些是上課畫的對吧?對吧?
阿明畫的動作都好漂亮好自然啊!

自動登出之前我都會出沒喔  (沒出現根本只是懶得登入)

100%課堂製作品質不保證

平常基本上不會看照片練習~頂多看看圖片研究下肌肉紋理的程度,沒什麼時間所以最近都沒做啥練習,反而觀察別人家的圖比較多

骨架隨便打隨便畫大概比小學生的火柴人還抖的程度,與其說是骨架還不如說是導引線,例如長髮妹子的頭髮就會畫導引線框輪廓,可是骨盆就隨便沒畫了

大概是稿子需要、卡圖或是心情好才會意思意思認真做一下

看照片雖然畫出來會很正確,不過有些動作其實只是畫面需求,實際上很難做出來呢,實際上整體感比身體骨架跟常理動作還重要

我的某個老師說過一開始要學畫骨架,然後學會了再試著突破它,雖然感覺這樣講實際上我自己只是不想打骨架而已