九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 雷邇的待建清單

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

擁有「創造之錘」的雷邇,是最受喵喵們歡迎的建築師,擁有一錘就可以建造出房子的特技。

但就在幾天前,喵魔界遊樂園發生意外爆炸,好幾項遊樂設施都損毀了。

雷邇能夠在期限以前重建這些設施,讓遊樂園重新開幕嗎?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

一早,雷邇翻開了工作日誌,查看今天必須建造的建築。

「唔──我看看......喵魔界遊樂園啊!損毀的遊樂設施有......?」

請指定三樣遊樂設施。

>>#5
鬼冴 發表於 2015-7-4 19:12
鬼屋
自由落體
咖啡杯

受損的遊樂器材有鬼屋、自由落體與咖啡杯。

雷邇想了一想,列出了材料清單。每種遊樂器材都需要兩種以上的材料建造。

這些材料分別是?

>>#11
夢喵 發表於 2015-7-4 19:25
致命鬼屋 : 黑化夢喵用過的紙尿褲 磷粉

自由落體 : 繩索         大布丁(彈性,類似底部 ...

寫下了需要用到的材料,雷邇就立刻出門去尋找它們了。

雷邇先前往......?

>>#16

雷邇前往了光翼家,希望可以找到合適的布丁。

但雷邇敲了光翼家的門,沒有回應。看來是沒有喵在家的樣子呢。

於是,雷邇拿出了......?

>>#22
阿鱼DatFish 發表於 2015-7-4 19:37
拿出了 一張紙巾 表示要交換布丁

誒!!中了!!ww

雷邇拿出了一張紙巾,大聲說道:「我是來交換布丁的!」

但是門內依然無喵回應。

雷邇在紙巾上寫上「雷邇徵求布丁,急!」,並且留下了愛縫石的號碼,貼在了門上,就準備離開了。

接下來雷邇打算去......?

>>#28
夢喵 發表於 2015-7-4 19:43
公爵的咖哩店

打聽那天 黑化夢喵可能尿溼過的紙尿褲 的下落?

雷邇打算先前往喵來喵往的煤炭咖哩專賣店,打聽前兩天黑化夢喵用過的紙尿布的下落。

結果到了咖哩專賣店外面,卻沒想到咖哩專賣店還沒到開門營業的時間。

雷邇只好.....?

>>#33

為了及時完成委託,雷邇只好破門而入。

大清早的,店內沒有喵在,大概也是出門去購買食材了吧。

幸運的是,雷邇在靠近廚房後門邊廁所的垃圾桶裡面,找到了夢喵用過的紙尿褲。

雷邇順手把整個垃圾袋綁起帶走了。

接下來,該去哪裡好呢?

>>#39
艾爾文 發表於 2015-7-4 19:54
艾爾文家 拿繩索
((不死心XDD

拿到紙尿褲的雷邇,馬不停蹄地前往艾爾文的家,希望可以拿到繩索。

艾爾文眼罩使用的皮繩非常堅韌不易斷裂,是上好的自由落體皮繩來源。

雷邇敲了敲艾爾文家的門,結果......?

>>#47

42?  發表於 2015-7-4 19:59
玥葉 發表於 2015-7-4 19:59
裡面是昏倒的玥夜還有一堆繩子

結果門沒有鎖,一敲就開了。

裡面的景象讓雷邇大吃一驚──玥葉昏倒在地板上,身上纏著密密麻麻的皮繩。

雷邇急忙上前解開了繩子,但玥葉依舊昏迷,所以雷邇只好......?

>>#55
飛鏢喵 發表於 2015-7-4 20:05
把他扶到艾爾文的床上(咦?

玥葉依然昏迷不醒,不能夠就這麼讓她躺在地上受寒。

於是雷邇很紳士地把玥葉扶到了艾爾文的床上,讓她好好地蓋著被子,就帶著一綑皮繩離開了。

雷邇走著走著,到了......?

>>#61