九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 7/4 極地冰風暴

各位好久不見了~

我是潛水潛到深海去的楓羽鈴,今日特地浮上來分享我和蜜茶7/4的半日遊

7/4這天,許多的北部喵喵都往南部跑了~

這是為什麼呢?

因為...大家都去參加南部的「WS動漫創作展」!

喵窩有參加,所以一堆北部喵喵興致勃勃的跑到南部去了。

而我呢?......我沒去~問我為什麼沒去?

嗯...因為我就是沒去啊~

—————主———文———開———始———分———格———線—————————

而7/4這天,我和蜜茶去逛了一個非常冰天雪地的展覽

一開始進去就可以看到售票口,門票建議去官網買會比較便宜喔~服務台可租雪衣(50 元/件)、口罩(10元/個)、手套(50元/雙) ,不想花租借費用可自行帶。

*手套其實算用買的,因為出去後手套不用還給他們。
感覺很好玩耶
炎熱的夏天果然還是要把自己變成冰棒才行(?
冰滑梯感覺也很刺激哇
至於黑色的冰塊應該是用黑色的水凍成的吧ww
米歇爾 發表於 2015-7-5 16:17
感覺很好玩耶
炎熱的夏天果然還是要把自己變成冰棒才行(?
冰滑梯感覺也很刺激哇

裡面超冷的呢~
冰滑梯超好玩的~
但我只玩了一次就出去了~
喔喔喔喔!那個迷宮!
我還真找不到出口,最後還是給人家從入口進去的(被打
真的會冷死!然後因為戴了手套,手機都感應不到我的手
每次要滑開螢幕拍照都是找旁邊沒戴手套的路人啊...
連風鈴打電話給我也是請別人幫我滑接聽的......(汗
((走散時有考慮過要打電話,可惜無奈於滑不開手機,再加上因為有夠冷,跟本不想脫手套(遭拖#

然後其實咱也打了個心得
是簡略版的w

蜜茶的簡略冰風暴心得