九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 喵魔界遊樂園鬧鬼事件

軍神喵 發表於 2015-7-7 20:14
今天的風吹來了不同的氣息
跟隨氣息的源頭就來的這兒

萊斯神祕地道:「今天的風吹來了不同的氣息......」

艾爾文眨眨眼,思考:「這是在說有不尋常的奇怪味道嗎?」

道別了飛鏢喵萊斯,艾爾文進入了魔界遊樂園。

他第一個前往調查的地方是......?

>>#59

這實在是太厲害了,我剛剛還緊張了一下  發表於 2015-7-7 20:21
艾爾文 發表於 2015-7-7 20:22
充滿紅色油漆的地方

艾爾文決定先到遊樂園的貯藏室調查看看。

傳說中被潑撒滿地的紅色油漆,一般都會被擺在貯藏室裡吧?

艾爾文一邊想著,一邊到了貯藏室門前。

貯藏室的門被鎖著,上了牢固的門栓和鐵鍊,只有底下一個窄窄的門縫,連手指頭都伸不進去。

艾爾文趴在地面上,從門縫裡看了過去,發現......?

>>#62
飛鏢喵 發表於 2015-7-7 20:29
發現油漆桶飄在空中(?

從門縫裡看見的景象嚇到了艾爾文──貯藏室裡的油漆桶一個個在空中飄著,有幾個還互相撞到一起,發出碰碰的聲響。

發現這件事之後,艾爾文決定......?

>>#67
軍神喵 發表於 2015-7-7 20:37
為了找到真相
鼓起勇氣,把門撞開

為了找到真相,艾爾文決定把門撞開!

他後退了幾步,經過助跑之後,全力撞上了貯藏室的大門!

但是很可惜,被鐵鍊與門栓緊緊鎖住的貯藏室大門文風不動。

接下來,艾爾文該怎麼辦才好?

>>#73
喵公爵 發表於 2015-7-7 20:41
叫萊斯來用飛鏢把鎖鏈打壞

艾爾文想到了在遊樂園門口遇到的飛鏢喵萊斯,也許他可以請萊斯幫忙,用飛鏢把鎖鏈給破壞。

於是,艾爾文往遊樂園門口趕去,希望飛鏢喵萊斯還沒有離開遊樂園太遠。

但等艾爾文趕到門口的時候,卻看到遊樂園的鐵柵門不知何時已經關起來了,連在門口收票的阿伏都不見喵影。

看來,艾爾文已經被關在遊樂園裡了。

艾爾文該怎麼辦?

>>#80
夢喵 發表於 2015-7-7 20:50
使用在鬼屋旁邊撿到的最高攻擊力的道具

[消耗]黑化夢喵使用過的紙尿褲

艾爾文在售票小屋裡面翻來翻去,試圖找到可以開門的方法,結果在一邊的垃圾桶裡找到了黑化夢喵用過的紙尿褲。

紙尿褲用一個透明塑膠袋包著,上面標明著「危險注意!有強烈腐蝕性,可腐蝕金屬!」的字樣。

拿著這包紙尿褲,艾爾文決定......?

>>#84

艾爾文決定把尿布扔到鐵柵門上。

在尿布擊中鐵柵門,內容物爆開的時候,沾染上內容物的部分都被腐蝕掉了。

艾爾文等破口能容他出入時,飛奔了出去找萊斯。

幸好萊斯並沒有走遠,他正在不遠處賣食物的小攤子前面吃東西。

艾爾文跟萊斯說明了他剛剛遇到的情況後,兩喵重新由被腐蝕的洞口回到了遊樂園,前往貯藏室。

就在萊斯努力用飛鏢破開鐵鍊的同時,艾爾文注意到......?

>>#91
詠詠 發表於 2015-7-7 21:10
原來身處夢境之中

艾爾文注意到,這個場景感覺特別地不真實,就像是在做夢一樣......做夢?

艾爾文驚出一身汗──他不會是跑到夢境裡面了吧?

哪裡才是真實?哪裡才是夢境?

艾爾文要怎麼樣才能從夢境之中醒過來呢?

>>#96
小呆呆 發表於 2015-7-7 21:16
呼叫夢喵,叫夢喵快停止夢...

艾爾文想到了剛剛扔出去的夢喵的尿布,也許夢喵也在這個遊樂園裡?

他目光巡梭著四周,大聲說道:「夢喵?你在這裡嗎?可以停止夢境嗎?」

沒有人回答。

此時,萊斯終於把鐵鍊斷開了。

萊斯取下鐵鍊、搬開門閂,打開門一看,只見貯藏室裡......?

>>#105
軍神喵 發表於 2015-7-7 21:23
正在做惡夢的夢喵
以及
被時空影響的紅色油漆桶,在空中漂浮

貯藏室的門打了開來,只見正在做惡夢的夢喵以及被時空影響的紅色油漆桶正在空中飄浮著。

萊斯冷靜地說:「看來夢喵又在做惡夢了......這時候,只有帶有美好的做夢者記憶的物品可以喚醒他。」

艾爾文能夠喚醒他嗎?該怎麼做?

>>#109