九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 萊斯喵的惡夢歷險

啾咪喵 發表於 2015-7-9 20:17
啾咪的聲音
(從夢的外面傳進來

萊斯沒想到,居然隱約聽見了啾咪喵的叫聲,就像是從很遠的地方傳來的。

他側耳傾聽,終於聽清楚啾咪喵說的話。他說:「......?」

>>#76
啾咪喵 發表於 2015-7-9 20:20
"夢境解除"
接著夢開始瓦解

啾咪喵在說:「夢境解除!」

接著萊斯喵發現,四周的液體開始晃盪起來,越來越激烈,不遠處甚至有大量物體落水的聲音。

當萊斯喵以為自己會這樣被大浪甩到其他地方時,一切突然消失了。

身上依舊黏膩,但少了那股腥味。腳底的疼痛不再。而當他張開眼睛後,看到的是......?

>>#82
喵公爵 發表於 2015-7-9 20:29
艾爾文在旁邊含情脈脈的看著他

當萊斯張開眼睛,他看到的是艾爾文在旁邊含情脈脈地看著他。

他跳了起來,朝四周打量,結果發現......?

>>#89

萊斯喵朝四周打量,結果發現了隔壁床上沒穿紙尿褲、尿了一床的夢喵。

一切看起來都那麼平靜,但萊斯喵覺得有點不對,好像忽略了什麼。

這時,......?

>>#97
喵公爵 發表於 2015-7-9 20:40
叫艾爾文趕快拿出小光的口水

這時,萊斯突地一抖,回頭抓住艾爾文說:「艾爾文!快拿出可以破解惡夢的東西!做著美夢的喵特有的東西!」

艾爾文無辜地看著他,說:「我怎麼會有呢?」

萊斯不安的感覺越來越強烈,直接伸出手摸索艾爾文的身上,結果搜出一個小瓶子,裡面裝著不知名的液體。

艾爾文看見了,恍惚地說:「這東西好熟悉啊!是哪裡來的呢?」

萊斯打開了小瓶子,聞到熟悉的腥味,馬上感覺就是它了!於是他決定......?

>>#107
喵公爵 發表於 2015-7-9 20:51
把液體淋在夢喵身上
被淋到的夢喵突然醒來後狂笑(不www

萊斯把這瓶液體倒在了夢喵身上。

幾乎是液體倒完的那一瞬間,夢喵張開了眼睛,接著他詭異地大笑起來。

他笑著笑著,一個咧嘴大笑的黑影慢慢從他身上浮現、剝離了開來,而夢喵則又昏迷了過去。

那個黑影就這樣浮在半空中。

接下來,萊斯該怎麼做?

>>#116

萊斯取出飛鏢扔向黑影。

黑影被打散了,散開的黑影似乎想要逃走。

見狀,萊斯喊道:「......?」

>>#123

??  發表於 2015-7-9 21:04

萊斯大喊:「不要跑!」

但黑影哪裡可能會聽他的話呢?

萊斯只好追了上去,並對艾爾文吼道:「......?」

>>#133
艾爾文 發表於 2015-7-9 21:07
快用你的焰火右眼!!!

萊斯喵對艾爾文大吼:「艾爾文!快用你的焰火右眼!」

被叫到的艾爾文如夢方醒,立刻扯開右邊的眼罩,特異的右眼直盯著想要跑走的黑影。

黑影突然自己燃燒了起來,並伴隨著無聲的尖嘯。隨著黑影的燃燒,三喵四周的景物也跟著扭曲起來。

等到黑影消失以後,萊斯發現自己又回到了遊樂園貯藏室的門前,身後是因為動用能力而有點疲累的艾爾文,而夢喵則躺在滿是紅色油漆的貯藏室地板上。

「呼──終於回來了。」感應四周,確定是真的回到亞甸大陸後,萊斯鬆了一口氣。

「所以,這應該就是喵魔界遊樂園鬧鬼的真相吧?」看著在紅色油漆中打著呼嚕的夢喵,艾爾文自言自語地說。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/07/11 19:00-21:30

成功了 辛苦默貓了~ 現在沒功勳晚點在加OwO  發表於 2015-7-9 21:19
耶~~圓滿達成  發表於 2015-7-9 21:19

評分

參與人數 7功勳 +100 收起 理由
問號喵 + 15
喵公爵 + 15
啾咪喵 + 15
玥葉 + 15 辛苦了~這次俺只插到一句話QWQ下次俺一定要.
劍喵 + 10

查看全部評分