九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 維琪的魔藥

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

有著少見的守夢者體質的幼貓──夢喵,最近常常被噩夢反噬,不僅自己感到困擾,還影響到了周遭的喵喵。

為了改善這樣的情形,夢喵拜訪了喵王國魔導喵──維琪,請她幫忙製作可以減少反噬的魔藥。

維琪會如何幫助他呢?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

「唔?避免反噬啊?」維琪聽了夢喵的請求,托著臉頰思考。

「是的!請您幫忙!」夢喵懇求。

「要幫忙也不是不可以。」維琪說:「只要......?」

>>#6
成功嘍 話說咖哩好像我昨天有吃過咖哩的說
耶耶~成功

今天好少人啊…
而且結局也要默喵來撰寫
默喵辛苦了
原來我...

我是實驗品!!!

---『似乎又被反噬』的夢喵
喵公爵 發表於 2015-7-11 21:24
我這裡有藍喵的葉子  你快去拿給喵很大吧

借到喵很大的鏡子並買了給藍喵和維琪的咖哩後夢喵快速衝回藍喵家 ...

默貓說:「那你快把葉子拿去給喵很大吧!」

夢喵拿著藍喵枯萎的葉子找到了在咖哩店外徘徊的喵很大,順利地拿到了放大鏡。順路又買了給藍喵治重感冒用的「地獄級辣味咖哩」後,回到了藍喵的家。

艾爾文將「地獄級辣味咖哩」灌入發燒得神智不清的藍喵口中,並且又灌入大量的水後,藍喵開始大量地出汗。過了不久,她醒了過來。

知道是艾爾文和夢喵將她救醒,藍喵「開心地」開了一朵有些委靡的暗紅色帶刺小花。

夢喵趁這時候跟藍喵講述了一次他和維琪的約定,並大膽地向她索取她頭上開著的花──雖然這朵花看起來和平常不太一樣,但總歸是藍喵的花不是嗎?

總之,夢喵順利地將所有的材料交給了維琪,最終拿到了用這些材料製作成的魔藥。

──據維琪所說,雖然用的材料似乎和平常有點差距,但減少反噬的效果理論上應該是一樣的,至於副作用嘛......那就只有夢喵自己知道了。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/07/14 19:00-21:30

是說那個地獄級辣味咖哩XDDD  發表於 2015-7-11 21:46

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
艾爾文 + 15 今天回覆的好少...
喵公爵 + 15 辛苦默貓了~OwO

查看全部評分

等待結果...
好緊張喔…
美江的勝利寶劍,斷開網羅!!

噩夢不是我搞得喔
我有一點製作魔藥的知識
我來幫你吧~

快點啊…時間要到了

那個醬汁...

用完了...

請耐心等待喵公爵浸泡醬汁?
---夢喵

其實原本想打 : 今天喵太少了 任務可能會失敗【X

回復 @喵公爵 :
誰叫我們一直在等40呢~ 感謝小F提供~

直接宣告失敗結束任務ww  發表於 2015-7-11 21:29