九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 銀翼的委託

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

最近喵王國、櫻花村、喵魔界都多多少少有意外發生,需要治療的喵喵也變多了。

於是牧師喵銀翼發出任務,希望能夠製造一批預備的傷藥。

接受的喵喵們能夠達成任務嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

『叩、叩』

「來了!」敲門的聲音響起,銀翼放下手上的工作、洗好手,才上前打開門:「來幫忙製作傷藥的就是你們吧?快請進!」

請寫出三隻喵名。

>>#5
艾爾文 發表於 2015-7-14 19:24
光翼 艾爾文 小光

「請坐吧!」銀翼讓三喵坐下後,拿出一張羊皮紙捲:「這就是我們需要的傷藥,需要的材料還有製造的步驟都在這張羊皮紙上面了。」

銀翼把羊皮紙在桌上鋪開:「裡面只有一種材料在我這邊的儲存量不夠,那就是......?」

>>#11

「只有一種材料在我這邊的貯存量不夠,那就是頂級的羊奶。」銀翼說:「所以你們必須想辦法取得這種材料。」

其他的材料我這邊都有,包括......?

請寫出至少五種材料。

>>#17
冽嶽楓華 發表於 2015-7-14 19:43
還需要香甜的奶油
現磨的麵粉,
櫻花村的櫻花

「包括香甜的奶油、現磨的麵粉、櫻花村的櫻花、水嫩的貓薄荷以及香醇的巧克力。」銀翼說:「你們可以在後面貯藏室的架子上面找到它們。」

銀翼將羊皮紙重新捲起,遞給了艾爾文,說道:「等你們完成之後,我必須要檢驗合格之後才能過關。現在,你們可以開始行動了。」

於是,光翼、艾爾文和小光決定......?

>>#22
繆亞玄 發表於 2015-7-14 19:53
頂級羊奶請找山羊騎士>.O

回點評:咱網速也悲劇了(哭) 看默貓大大看要不要換樓層甚麼的...(爬走) ...

三喵決定去找山羊騎士,看能不能從山羊騎士那邊找到頂級的羊奶。

於是三隻喵走到了山羊騎士的家,敲了敲門,結果......?

>>#29
飛鏢喵 發表於 2015-7-14 20:01
看到山羊騎士手上拿著一瓶頂級羊奶(?
中了WW

結果山羊騎士手上拿著一瓶頂級羊奶來開門。

「是你們啊?有什麼事嗎?」山羊騎士說著,就把羊奶的瓶口往嘴邊湊。

此時,小光立刻......?

>>#35

此時,小光立刻一把把羊奶瓶搶了過來。

山羊騎士楞了一下,生氣地說:「你幹什麼!那是我最後一瓶頂級羊奶耶!快還給我!」

艾爾文見狀,擋在山羊騎士前面,說:「等等!這是有原因的!我們正在製作傷藥,需要用頂級羊奶作為材料。我們願意付出其他東西跟你交換這瓶羊奶。」

山羊騎士聽了,說:「既然這樣,那麼......?」

>>#43
艾爾文 發表於 2015-7-14 20:14
給我小光的口水吧XDD

山羊騎士聽了,就說:「既然如此,那麼給我小光的口水吧。」

交易愉快地達成了。三隻喵帶著頂級羊奶回到了銀翼的醫護室,準備開始製作傷藥。

他們攤開羊皮紙,開始照上面的步驟施行。

第一個步驟是......?

>>#50
飛鏢喵 發表於 2015-7-14 20:20
把麵粉奶油和頂級羊奶混合

第一個步驟是把麵粉、奶油和頂級羊奶依照一定的比例混和,變成團狀,然後再......?

>>#56
繆亞玄 發表於 2015-7-14 20:25
倒入溶化的巧克力裡

然後再倒入融化的巧克力裡。

趁這個時候,必須要準備好分裝傷藥的容器。

光翼翻找了一下,最後找到了一些.....?

>>#64