九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 神秘喵與地下河

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

為了拯救喵礦工高速而前往魔晶石礦坑的搜救小隊被困在礦坑裡了!

而在礦坑深處流淌著的地下河,是否是搜救小隊離開的希望呢?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

鍛造喵驕驕和喵礦工高速檢查了被堵住的礦道後,搖了搖頭:「現在礦道變得太脆弱了,我們如果隨意挖開的話,很可能又會造成另一次的坍方。」

「這裡離開地面太遠了,愛縫石沒有信號。」喵國王九藏皺著眉擺弄著手中的愛縫石,說道。

這個時候,喵公爵和煤炭貓卻在對小舟上的神祕喵喵搭訕。「我好像在哪邊看過你......」煤炭貓說。

即使在黑暗的礦洞中仍然戴著墨鏡的神秘喵說:「......?」

>>#3
艾爾文 發表於 2015-7-18 19:31
嘿嘿~我是去死去死團的團長啊~
我想你應該知道吧?我們在大廳時有見過 ...

「嘿嘿,我是去死去死團的團長呀~ 我們在喵魔界任務大廳有見過面。」神秘喵回答。

「不可能!我們在任務大廳的時候,礦坑已經出事了。」聽到這話,喵公爵震驚地連連搖頭:「如果你當時也在任務大廳,那麼你怎麼可能救下高速呢?」

「這就不能告訴你了。」神秘喵嘻嘻笑著說。

九藏國王終於放棄尋找信號比較好的地方,朝地下河走了過來,說道:「......?」

>>#8
飛鏢喵 發表於 2015-7-18 19:44
這裡沒有WIFI!!(崩潰

九藏國王崩潰地叫:「這裡居然沒有WIFI!熊本最近在種花嗎?」

為了不讓目前他們容身的地方接著坍塌,喵公爵和煤炭貓只好轉頭去安撫喵國王。

高速和驕驕兩喵商討了一陣子,最終高速說道:「看來我們必須要指望這條地下河了。」

「但是不知道這條地下河會通往哪裡。」驕驕打量了一下不遠的小舟,說道:「而且我們沒有足夠的船。」

思考了一下後,高速走到神祕喵喵的面前,說:「......?」

>>#15

艾爾文 發表於 2015-7-18 19:56
你能變出其他的船嗎?

高速問神秘喵:「請問你還有其他的船嗎?」

神秘喵嘻嘻笑了兩聲,拿出......?

>>#19

神祕喵喵拿出一支魔法棒,朝著煤炭貓一指,結果......?

>>#23
飛鏢喵 發表於 2015-7-18 20:07
煤炭喵變成一艘船(!!??

魔法棒簡簡單單地一指,煤炭貓就變成了一艘船了!

旁邊的喵公爵還來不及驚訝,神祕喵喵的魔法棒又指向了他。這次喵公爵則變成了......?

>>#30
艾爾文 發表於 2015-7-18 20:13
那~就變船槳喔~XDD

被魔法棒指到的喵公爵變成了船槳。

神祕喵喵微笑著說:「這樣就有船啦!」

看見這一幕的高速,無比複雜地轉頭注視著神秘喵腳下的船──那也是這樣變的嗎?

喵國王不管還在原地糾結著的高速,直接爬上了神秘喵的小舟,說:「那麼我跟這位喵喵坐,高速你們就坐煤炭號吧!」

驕驕把「煤炭號」推進了水裡,帶上「公爵槳」之後,問:「接下來我們該往哪邊划呢?」

神秘喵說:「......?」

>>#36

神秘喵說:「總之,往下游去就對了。」

於是,兩艘船就朝著地下河的下游駛去。

一開始的水流還很平穩,就算在黑暗的地下,憑藉著攜帶的燈光還能安全地行駛。但到了後來,水道變得越來越陡、流速越來愈快。突然間,......?

>>#42

突然間,兩艘船似乎先後撞破了一層氣泡般的東西,四周的東西一瞬間消失了,一股失重感傳來,所有喵在無盡的黑暗之中掉了下去。

高速和驕驕緊抓著手中的船緣和槳,想要張嘴大叫,卻發現出不了聲音。

這個情況一直持續到他們落入......?

>>#48

這個情況一直持續到他們落入一個散發著藍色螢光的湖泊。

即便緊抓著船,他們還是被震得七葷八素。濺起來的水也將他們打溼了。

湖面上有一層濃濃的瑩白色霧氣,讓他們看不見遠方,也不知道另一艘船去了哪裡。

四周都很安靜,只聽得見他們的船晃動引起的水聲。

接下來,他們該怎麼辦?

>>#55

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
飛鏢喵 + 15 不小心按到反對QQ

查看全部評分