九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 第22章

上一章:
21章 德國骨科嗎?這里预定一张床位

22章 萊修的"過去"

讓我們把時間往前一點

「啊哈哈!找到了,找到了,爸爸、媽媽,我終於找到了!」身穿黃色洋裝的女性橘毛喵窩著臉狂笑道

「這位小姐,請妳借過,我想你認錯喵了」萊修原本在散步,卻突然被眼前得女喵擋住,不由的皺眉道

「認錯喵?啊哈哈!原來,原來如此,恐怕你已經忘了我吧?"本源始祖"」橘毛喵面容扭曲道,同時順間拔劍攻向萊修

「你是誰?」萊修眼神冰冷,看著因散發著惡意而被反彈回去的女巫,冷冷道

「怎麼了?還猜不到嗎?因該猜到了吧」橘毛喵輕鬆落地,同時將手中的劍變化為拐杖

「。。。。。。。。。。。。」

「沒錯!10年前,被稱為"地獄輓歌"的那場事件,我是。。。"不因存活之人",夢家族族長也是唯一存活的族人---柳橙●夢!」柳橙緩緩的說出了自己的身分,同時各種強力的元素魔法也一一展開

「沒用的」萊修低著頭,兜帽蓋住了雙眼,低沉道,同時,以相同元素的元素咒一一抵銷

「殘念啊,果然光靠魔法贏不過擁有最高元素魔法照指的人嗎?」柳橙半瞇眼睛道,但心中並不覺的多可惜

不過是試探式攻擊罷了。。。。。。雙方都明知這一點

「妳是真正的天才,但是資歷尚淺,贏不了我的」萊修淡淡的談訴事實

「啊,沒錯,因為我的魔法本就為了殺人所研發的,造指自然不高」反正不過是為了殺你的工具罷了

「嘛,雖然想問你很多事,但是。。。我只問你一件事,你已經變成"怪物"了嗎?」萊修聽不出起伏的聲音響起,同時眼睛也露了出來,眼神充滿空洞與虛無

「喔?終於肯用"同類"的身分講話了嗎?沒錯,只要可以殺了你,我會怎樣。。。。。。根本不用考慮啊!」

「那我。。。。。。會在這殺了你!」萊修至今為止從未放出的殺氣,如今,全力釋放了出來!

「嘛,同類相斥嗎?雖然我很想答應,不過原本我的目標就不是你啊!」

「嗯?」

「畢竟就算找到了你也毫無意義,因為實力不夠嘛~所以。。。要找幫手喔」

「難道說。。。?」

「啊,再會了,下次見面的時候將會是結束之時」

-------------------------------------------------------
請在把時間往前調

「啊啊,好無聊啊!」華喵雙手抱頭看著周圍和平的景像道

「是嗎?和平的生活我倒覺得挺不錯的,華醬(小華)你也懂吧」在華喵身邊的灰喵,是佩客喵,也是替補極影的新進人員

「啊啊,是啊。。。。。。」想起那時當殺手的自己,原本被稱為最強殺手,最後卻甘願成為看門喵,不就是因為向往和平,厭倦殺戮嗎?

「真是的,你到底幾歲拉?」似乎是因為天氣熱的關係,華喵臉色微紅道(PS1)

某種程度上,直來直往的華喵並不擅長應付這種類型

「嘛嘛,年齡可是男性的秘密喔!華醬(小華)」

「你性別貌似反了。。。。。。」

「別在意別在意華醬(小華)~」

「喔~~~你們聊得很開心啊!」

「是誰!」華喵眼神銳利的看著不遠處坐在屋頂的頭戴護目鏡,身披褐色披風的褐毛喵

「嗨!你們好啊!我的代號是"光明"!我們......來盡情努力的殺掉對方吧!」說完,"光明"身上湧現著"純粹"的殺氣。。。。。。

「別太囂張了!」華喵身上散發著戰意---並夾雜著殺氣與"光明"的殺氣對抗。。。。。。

「啊啊,年輕真好」佩客喵一邊神秘笑道,一邊雙手緩緩出現了不規則綠色條紋,既邪魅又詭異

<待續>

PS1:在萊修介紹佩客時,曾說「別被外表騙了,這傢伙可是住在無法地帶深山裡很久的妖怪」同時淡定的反彈突然從佩客喵尾巴竄出的毒蛇

地獄輓歌事件以後在講,涉及據透,話說不知這尺度可以嘛?佩客喵跟華喵?我已經盡量擦邊了,在深入就不行了(總覺的用詞好想怪怪的)

目錄:
反叛的墮天使們 小說目錄+宣傳

下一章:
23章 "光明"與"扭曲"
在深入就不行了……應該不是只有我想歪吧!?
不過……他該不會想找某傢伙結盟吧?(應該知道我說誰吧?)

如果是的話你猜對了  發表於 2015-7-20 19:39
墮天使們?  發表於 2015-7-20 19:39
我的克你一直打錯啊
說我是妖怪也太失禮了!

另外字的問題是輸入法的錯啊啊啊啊啊啊!舉例:謝(洩)了(本人慘痛經驗)  發表於 2015-7-20 20:01
wwwwwww抱歉,今天心情不好,不知不覺寫成毒蛇了  發表於 2015-7-20 20:00
噗嗤~(偷笑  發表於 2015-7-20 19:50