九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[奇幻] 『奇』錯誤的救世主 - 楔子

楔子

起初,所有世界都是沒有關聯的。彼此之間不會互通,也不會有任何影響,也因此沒有所謂的時空旅行者。

世界根源,便是將所有世界連結起來,所有世界必連上的一個世界。

當然,世界根源並不會平白無故地出現。也相對的,要創造出世界根源需要付出極大的代價,即便那是要付出性命。

創造世界根源為了什麼?為了保護原有已經失衡的世界。這也正是命中注定的救世主所要做的事。

當這任重責大任落在一個錯誤的人身上時,又會引發什麼後果?

可曾想像過當上救世主的美好?那一定是備受眾人的期待,甚至會擁有著可以彼此信任的好夥伴。

只是非命中注定而一切變調。

錯誤的救世主?也許寧願這一切的際遇都不要有,也不想飽受眾人的唾棄與折磨……

尤其是遇上真正的救世主的那刻。

登錄/註冊後可看大圖

主題曲:

某恆:
發這篇表示我還活著(欸
這代表喵文我又可以繼續拖三個禮拜了(爆
近日全力主攻喵文,所以其他文會暫時沒動靜

恩~
也許在久遠以前,PM文中我可能會不時提到”世界根源”這名詞
這篇就是關於世界根源的由來

另外在某個地方,有小段內容簡介
 「妳說......我是錯誤的救世主?」少年一臉疑惑、納悶與驚訝問著眼前擁有著粉色狐狸尾及狐狸耳、飄散著亮麗的粉色長髮的女孩。

「沒錯!那些力量原本是你不該擁有的。」女孩如質問犯人般道著。
 「一但找到真正的救世主,就可以跟你說再見了!」

可曾想像過當救世主的滋味?
 錯誤的救世主,又是什麼樣的感覺?

冒險者天堂(錯誤的救世主)
歡迎大家去參觀(((
那我繼續把喵文趕完第四章盡量快點進入第五章(?

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
喵卓 + 10
光翼 + 12

查看全部評分

拯救世界聽起來就是很抽象卻又很偉大的任務~
很好奇連接世界的工作要如何去做如何實行呢!
狐少女似乎討厭主角?如果是錯誤的命運為何會還是下了決定....?
看起來結局會悲劇....(??
喵卓 發表於 2015-7-30 22:20
拯救世界聽起來就是很抽象卻又很偉大的任務~
很好奇連接世界的工作要如何去做如何實行呢!
狐少女 ...

是呀
不得不說這工作怎麼做我也很好奇(欸
狐少女超級無敵討厭主角,莫過於看到十隻小(ry
為何還是下了決定啊......
原本是想說下篇待續
但近期內應該是產不出來XDD
還是解說下吧

狐少女原本的任務是尋找救世主
但救世主應有的力量意外落在主角身上
這股力量除非找到真正的救世主,又或是直接將主角"殺す"
力量才能再度被取出
主角也是不得不接受這個命運
所以大概在往後篇章,可能會看到狐少女一直找時機將主角殺す

話說如果將目前寫的所有故事都列個時間軸的話
這篇將會是時間軸當中最早的
可以說是所有主角當中的先驅