九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』靈言之使-楔子

受到警告 1#

從前從前,動物們都住在大森林中,而人類為了發展他們所謂的[文明],到處砍伐森林,亦驅亦殺的趕走動物,令動物們苦不堪言。
  此時,有個老狐狸長老挺身而出,教導動物們魔法以對抗人類,因為動物們生活在森林中,天天接受元素的恩惠,所以魔法甚麼的,十分好學。
  起初,防範人類進入森林十分有效,不料,有人類披上動物的皮,假裝動物進入森林偷學魔法,為了避免又有這種事發生,長老把跟自己最要好的十一位獸人教育到最佳,再由他們教育其他動物,縮小範圍以免有人類又偷偷進來,就這樣,過了好幾年......
  「白狼先生,你......受傷了嗎?」一位優雅的少女走向被捕獸夾夾住的白狼人。
  「才......才沒有!妳這女人不要靠近我!」白狼人滿臉驚恐的往後退,但腿上的陷阱傳來的劇痛令他咬牙切齒。
  「您真的沒事嗎?都流了滿地血了...…」少女輕輕摸了白狼的腳
  「不要碰我!我......沒......事......」白狼人因失血過多暈了過去。
  「啊,暈倒了......」少女看來一點也不驚訝...…眼神彷彿在說:「終於給老娘暈過去了。」
       ※ The Story In The Fantasy Forest※
「嗚…...這是...…哪裡...…」白狼醒後,發現自己在一個很溫暖的床上,床上那薰衣草的香味使他不想起床。
  「這是我家,白狼先生。」少女走到床邊,幫白狼人把紗布包好
  「哇啊啊啊!不要碰我!」狼人驚恐的後退,但被少女抓住了......
  「不要亂動喔!快包紮好了。」少女用力纏緊了蹦帶,眼中吃力的神情表答出她的用力。
  「痛痛痛!」狼人吃痛的叫著
  「好了!」少女露出了放心的表情
  「謝.…..謝謝」這是狼人第一次面對人類,也是第一次面對女生,臉上害羞的紅暈幾乎把白毛一起染紅了。
  「不客氣!」少女笑的像朵燦爛的花,令狼人都看的臉紅了
  「森...…森林很危險,妳最好別住這...…」白狼撇過頭去,支支吾吾的說。
  「咦?可是.…..我已經在這住一年了...…」少女露出了疑惑的表情。
  「妳還是快搬走比較好...…」白狼人的頭轉的更過去了
  「要不~如果有危險..….狼先生可以透過狼嚎來警告我嗎?」少女的甜美的笑臉,令白狼不知該往哪看
  「好..….我答應你.…..」要不是狼不能三百六十度轉頭,他此刻真想那麼做。
  「你叫甚麼名字呢?」少女乾脆坐到白狼人的腿上。
  「我…...叫我萊諾就行...那......那妳呢?」萊諾的臉突然沒那麼紅了。
  「我叫.…..娜維斯~」娜維斯湊上去親了白狼的臉頰,後者的頭似乎冒出蒸氣了。
  「哇啊啊啊啊啊!」白狼驚恐萬分......
  此後,萊諾幾乎天天都來找娜維斯,幾年後,兩人甚至有了兩個孩子,直到有一天......
  「好重的硝煙味..….」森林某處傳來了火藥味......
  「是啊,從南邊傳來的,最近空氣這麼乾燥,燒起來其實也不太奇怪。」另一頭狼人幽幽的說著
  「南邊?娜維斯!」萊諾迅速跑到木屋旁,但為時已晚,木屋早已被火舌吞噬,萊諾奮不顧身的打破門,尋找他的愛人......
  「娜維斯!妳在那?」萊諾著急的尋找愛人的蹤影。
  「萊諾?太好了......你來了!」地上躺著一位渾身血跡的女子,但萊諾馬上知道那是他的愛人。
  「我馬上救你出去!」萊諾扶起娜維斯,做勢要衝出去「不了......他們施法把我困在屋內我走不了的......把孩子跟這個首飾帶走吧!」娜維斯解下胸前的首飾與孩子放入萊諾手中,躺了下去。
  「娜維斯......我不會放棄妳的!」狼人抱起女子衝向門口,不料......自己出去了,而娜維斯卻被一股莫名的力量擋在屋內。
  「再見了!萊諾!]房子終究承受不了火的力量,崩塌了。   
  「娜維斯!」(待續)

評分

參與人數 4功勳 -9 收起 理由
艾爾文 -4
聖痕 -2 所以最後那幾句是想要表達什麼?.
布卡 -1 Are you for real?
祭JAPAN -2 這貨到底是來純說故事還是來趁機挑釁的?此.

查看全部評分

後面那段話感覺好針對某些人喔~(雖然我不知道是誰就是了

可能那些話是你覺得一定得要說出來的話,不過說話還是以和為貴好,不管是在現實還是在網路上

雖然喵窩應該不會有公幹之類的事,不過...同上面的話
我還是別再說了,不然待會會一直跳針都在說同樣的話啊

恩對,我承認我開始看到時的確誤會成我的萊諾了
然後後面那句毒舌到有爭對到人甚至有人生氣了可以刪掉齁~
我相信你也不願意挑起爭端,所以為了你自己,我建議刪掉然後道歉
小華你真是的
後面的那些話會有人不爽啊
不管你是在暗諷誰  就是不對
而且當事人也非常生氣
現在刪文道歉還來得及  不要就拉倒

講話態度非常不佳
請你重新發文章並移除後面那幾句