九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷7/30更新第七章

第七章:說明
究竟訊息中的人是誰呢?還有為甚麼會知道我的名子?
(戰情室)
「好了校長,是否該解釋了?」大家全坐好之後華喵說
「恩,好吧~也是時候了~」校長眉頭一皺,同學們就發現案情並不單純
「畫面中的那個人是魔法三傑中的第三人」魔法三傑是在3000年前魔法大戰之中打敗邪影大帝的三人,後人並給他們稱號"魔法三傑"
「咦~!」所有人驚訝到爆
畢竟連魔法百科全書都查不到資料
「沒想到第三傑真的存在!」我驚訝的說
「他的存在幾乎跟傳說一樣~而且他是唯一能操控闇黑魔法不讓自己被侵蝕的人」校長的眼神裡面有一絲羨慕
「但是........他怎麼會想與學生會挑起爭端呢?」佩克問
「恩.....他控制闇黑魔法的方式很奇特.......那就是靠著戰鬥讓闇黑魔法不斷被消耗,這樣闇黑魔法的侵蝕性就會減弱了」校長邊說邊皺著眉頭
「所以我們只是他發洩魔法的工具?」華喵的臉看來有點生氣
「恩......看來應該是」
「我們到時來看看誰輸誰贏吧........」華喵露出了詭異的笑容
「哼!打架啊!放馬過來!」(鏗!)好清脆的聲音
「闇夜你在熱血甚麼啦!」喵音拿著大錘說
「好痛阿.........」闇夜扶著頭說
「恩呃......對了......他怎麼知道我是誰?」我轉過頭問校長
「這個嘛.........因為這個」校長拿起我的項鍊
「這個?」我看著項鍊問
「是的,你不知道吧?這是黑耀石製成的,能吸收闇黑力量」校長摸著項鍊說
「可是.........他到底為甚麼會認識我?」
「這項鍊正是他給你的」
「...........欸!!!!!!!!!!!」這聲驚訝響徹雲霄
「可是........為甚麼.......」混亂中
突然知道自己的項鍊是一個封印器具在加上給你的人還是發戰帖的那個,誰都會驚訝
「還有.........他是你爸爸.......」
「。。。。。。。。。欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!!!」(窗戶炸裂(##
「你爸爸!?」所有人衝到我旁邊問
「我........我也不知道啊!」混亂中的混亂
「也難怪你會驚訝,我一直都跟你說你沒有爸爸吧........」媽媽看來有些內疚
「媽,沒關係的~不用內疚,反正我跟他一次面都沒見過」我抱著媽媽說
「看來你變堅強了,之前可是個愛哭鬼阿.........」(<<真實故事
「然而第一次見面就是戰鬥呢~看來得給他一個大見面禮喔」我邊說邊磨拳擦掌
神秘人竟然是我爸爸?究竟之後會有甚麼火花呢~
<待續>

喵竟然拿大錘來吐嘈0口0
這麼重竟然舉的起0口0
話說重點不是這個吧0口0(現在才說!!!

難到要換成大斧?=口=  發表於 2015-7-30 16:06
哼哼哼
果然啊
神秘混蛋就是你爸爸
那麼……

神秘渾蛋WWW  發表於 2015-7-30 19:35