九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 第24章

上一章:
23章 "光明"與"扭曲"

24章 墮天使 女巫 AI兄妹

「阿拉阿拉~謝拉~弟弟!哥哥我啊,真是差點就沒命拉」"光明"說完,還誇張的拍著胸口

「八嘎哥哥,單槍匹馬的去挑戰也就算了,竟然還在絕對優勢的情況被人翻盤,真事的」"扭曲"聳肩無奈道

「啊哈哈哈」"光明"尷尬的笑道

「即使是自由度高的"墮天使",你也太放縱了,"光明"」一道男聲響起

「終於來了嗎?------"殺戮"」從剛剛就一直沉默不語的"叛逆"突然道出眼前男喵的身分

一身黑色的斗篷,紫毛,正是9大墮天使中的"殺戮"!

「啊...畢竟我的職責......」"殺戮"點頭道,但其身上的殺氣卻不受控制的湧出來

在場的墮天使都沉默不語,因為他們知道身為"殺戮"的職責

墮天使們有些墮天使有特殊的職責

"抵抗"為組織之王

"瀰漫"為"抵抗"左右手,處理各種事物

"光明"跟"扭曲"負責資金來源

"失去"負責監視,自由度最高

"叛逆"統領暗影部隊,負責清掃背叛組織的人,必要時,要協助"殺戮"

至於"殺戮"......

「就是要殺掉像"絕望"這樣的背叛的墮天使!」"殺戮"充滿殺意道

「對了!我也有話要說」不知何時,有著一半黑色翅膀的"失去"出現了!

「柳橙●夢」"失去"喊了喊從剛剛開始一句話也沒說,甚至必上眼睛休生養息的柳橙

柳橙略為掙開了眼睛

「根據"抵抗"大人的命令,我們願意讓你加入,從今天開始,你可以跟我們行動」"失去"道

「知道了......」柳橙應答後又合上眼睛閉目養神了

其他的墮天使也沒有出聲,但是,"失去"卻有點興趣的看著柳橙

為了達成自己目的而墮入黑暗之人

不,那副姿態已經不能算做人了吧

比起空虛(萊修),你選擇了黑暗,與那人一樣(萊斯)

那麼最後的絕局,究竟是被黑暗吞噬呢?還是自己爬出黑暗呢?

喜愛觀察人們遇上苦難,並越過苦難的"失去"對這個復仇的惡鬼(柳橙)的結局有些在意

-------------------------------------------------------

「大人!」幾名研究人員對著一位塔基聯邦高官鞠躬道

「嗯,"奧創計畫"完成的怎麼樣了?」塔基聯邦高官點頭示意後,便問道

奧創計畫,起因是在20年前大戰結束後,由弱小種族組成的塔基聯邦強者過於稀少的關係

畢竟就是因為很弱所以才會互相聯合在一起,所以,他們沒有優秀的魔法師,也沒有強大的種族,更沒有九藏之類的強者

塔基聯邦能成長到目前的地步就是靠著科技,而在10年前,"奧創計畫"正式開啟

將塔基聯邦的科技全部投入的奧創計畫,其核心就是打造一個強大的AI,並讓它掌控所有的軍火,事實上,塔基聯邦本國也確實正在製造無人機器人

這計畫一旦成功,不敢說統治整個亞甸大陸,但使軍事能力翻個幾倍並保衛國土是措措有餘的(望向無腦沖的騎士道塔基聯邦雜兵們)

但是要製造如此強大的處理系統是需要耗費許多資源跟人力的,而經過10年後,這個計畫終於步入了尾聲

「......現在最新的完成品Mks-135(Mikesi,迷克思)已經實驗性投入這座城市使用,另外為避免出現狀況,其補助AI Y-74(Yin,音,即小音)也投入實驗使用」

「嗯!很好」塔基聯邦高官滿意的看著研究人員的解說

這項終於不用對別國畏畏縮縮的了,這項秘密影藏10年的計畫終於要花開結果了

塔基聯邦高官不由得感嘆

但...真的沒有任何勢力知道嗎?

------------------------------------------------------
處理室中,突然想起了聲音

「哼!那群笨蛋終於把我們放出來了,妹妹,真事的,明明是群笨蛋,還妄想掌控我們,是吧?妹妹」勃有陰謀的聲音響起

「八嘎哥哥!明明要不是我的幫助,你怎麼可能會有"自由"?」一道俏麗女聲響起

「啊哈哈,抱歉!妹妹啊!沒錯真的要感謝妳幫助我啊!」男聲瞬間成了笨蛋妹控......

「可別誤會了!那不過是那些製造者給我的任務我才這樣做的,才不是我的意願!」女聲傲嬌道

「嗨嗨,不過那為什麼妹妹你要跟我一起反抗那些笨蛋啊?」男聲突然腹黑道

「嗯!?嗯...我...我......啊!無路賽無路賽無路賽無路賽無路賽無路賽---!」

嘛,真是感情好的兄妹(?)

<待續>

奧創甚麼的絕不是我取名無能所以拿來用的(嚴肅臉)

話說果然人工智能反抗製造者的梗真是玩不膩啊~

話說頭尾呼應啊,笨蛋哥哥(笑)

亂搭CD的節奏

目錄:
反叛的墮天使們 小說目錄+宣傳

下一章:
我也是妹控!
但我沒有妹妹
不過也沒關係啦