九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫丑時製作喵喵手偶

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

因為適逢假期,最近幼喵們都非常活躍。

喵偶師──丑時,為了表演新的故事,決定多做一些喵喵手偶。

她能夠完成嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

「我記得這篇故事有三個角色沒有對應的手偶......」丑時翻了翻拿到的劇本,自言自語地說:「啊!有了!這三個角色是......?」

>>#3
鬼冴 發表於 2015-8-1 19:21
萊斯   鬼冴    佩克(?

「這三個角色是萊斯、鬼冴和佩克。」丑時說完,就開始在草稿紙上設計這三隻喵的特點......

「貯藏室的布料肯定是夠的,問題就在其它不是布料的配件上面。」設計完畢後,丑時列出這三隻喵身上無法用布製作出的配件,這些配件分別是......?

>>#7
輕月 發表於 2015-8-1 19:30
日本刀
皮帶

在紙上寫下了「日本刀、皮帶、槍」之後,丑時就開始準備製作這幾樣配件了。

她首先......?

>>#10

她首先前往玥夜家,希望可以從玥夜那邊得到些幫助。

丑時敲了敲門,結果......?

>>#14
夢影喵 發表於 2015-8-1 19:48
夢影喵走了出來(亂入

丑時敲了敲門,卻想不到,開門出來的,居然是夢影喵。

「請問,」丑時一臉面癱地開口:「玥夜在嗎?」

夢影喵說:「......?」

>>#18
夢影喵 發表於 2015-8-1 19:59
不知道欸?我只是來偷吃點心的~~

夢影喵說:「不知道耶,我只是來偷吃點心的。」

眨了眨眼睛,丑時側過身進了半開的屋門,看見......?

>>#21

丑時看見玥夜正和鬼冴坐在一起,像是之前正在談論什麼。發覺丑時進來,兩隻喵都抬起了頭向她打招呼。

「哈囉!丑時!怎麼會有空過來?」玥夜問道。

丑時說:「......?」

>>#25

白醬 發表於 2015-8-1 20:10
因為需要找喵幫忙製作手偶
((中間加入不知道這樣接對不對owo//

「因為需要找你幫忙製作手偶。」不忘把身後的門也給關上,丑時回答玥夜:「請你.....?」

>>#29

鬼冴 發表於 2015-8-1 20:25
「可以請你使用實體化鉛筆把這些配件材料畫出來嗎?」

「請你用實體化鉛筆幫我把這些配件畫出來。」丑時遞上清單,並且補充道:「是手偶要用的。」

接過清單看了看,玥夜朝丑時點點頭:「所以不能畫得太大對吧?我了解了。但是還有個問題──」

玥夜說:「雖然我知道這些東西大概的樣子,但是細節的地方我就不清楚了。如果能夠有照片或者是實物給我看的話,才能夠保證沒有誤差。」

這時,在一旁一直聽著的鬼冴說話了:「......?」

>>#32

By夜龍 發表於 2015-8-1 20:37
去找繪空吧!他應該能幫上忙

鬼冴說:「去找繪空吧!她應該能幫上忙。」

丑時意外地看著鬼冴眨了眨眼,問:「......繪空有這些東西的照片嗎?」

鬼冴搖搖頭,說:「繪空她有......?」

>>#38