九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫忙找出喵武器模型小偷!

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

繪空自製的一大箱王國喵武器模型都被偷走了,而丑時在箱子裡發現了一撮毛髮。

經過檢驗之後,繪空和丑時能夠找出是誰偷了模型嗎?

任務時間:19:05-21:35

<任務開始>

丑時捏著找到的那一撮毛,問道:「去哪邊才能夠做檢驗呢?」

繪空想了想,回答:「......?」

>>#5

「去熊本家看看吧!我想他一定有可以檢驗的機器!」繪空想了想,說道。

於是兩喵就往熊本家前進了。

『扣、扣』到了熊本家,丑時上前敲了敲門,結果......?

>>#11
蒲公喵 發表於 2015-8-4 19:31
熊本的替身熊機器人前來開門
替身熊機器人表示熊本外出了!

結果打開門的是熊本的機器熊。

機器熊的肚子上一般喵喵高度的地方貼著一張便條紙:「熊本外出中,有事請留言。」

看著機器熊遞上的筆和便條紙,丑時默默地接過,轉頭問繪空:「我們寫些什麼好呢?」

繪空說:「......?」

>>#16
夢喵 發表於 2015-8-4 19:43
請把化驗DNA的儀器借給我們
 對了還有DNA資料庫?

繪空說:「就這樣寫吧──『請把化驗DNA的儀器還有DNA資料庫借給我們』」

丑時把整句話寫下、貼在機器熊肚子上之後,再次和繪空商量接下來該怎麼辦。

最後兩喵決定前往夢喵的實驗室看看。

走到半途,丑時突然看見......?

>>#20

丑時突然看見佩克喵正在他的家具店門前招攬客人,就打了一聲招呼。

佩克喵走了過來,說:「......?」

>>#27

「丑時你好!」佩克喵很有朝氣地向丑時打了招呼,然後又看見了旁邊的繪空:「哈囉繪空!你們兩個要去哪兒呢?」

「我們要去夢喵的實驗室看看,能不能幫忙驗看看這撮毛是誰的。」繪空指了指丑時了手中的毛說道。

佩克喵聽了,好奇地上前仔細看了看丑時手中的毛,說:「......?」

>>#32

夢喵 發表於 2015-8-4 20:05
似乎有股魔王的氣息
 該不會是...
  默喵安價裡面常常出現的那個大魔王!?

「似乎有一股魔王的氣息呢......」佩克喵說。

繪空困惑地問:「魔王?是指喵魔界的魔帝帝雷嗎?還是米裘斯那樣的魔物的王呢?」

佩克喵回答:「......?」

>>36
飛鏢喵 發表於 2015-8-4 20:12
其實那是…(還沒說完被一個濕濕的紙尿褲(?)打中

佩克喵一臉神祕地說:「其實那是......」話還沒說完,不知哪裡飛來一坨用過的紙尿褲,把佩克喵打暈了。

「唉唷!怎麼有喵這麼沒公德心,還亂丟垃圾!」繪空生氣地說著,把紙尿褲撿了起來。「應該要找垃圾桶丟啊!」

丑時指著不遠處:「那邊有個垃圾桶,扔那兒吧。」

繪空走去扔掉了紙尿褲,正要離開的時候,卻發現垃圾桶裡面有......?

>>#39

繪空發現垃圾桶裡面有她製作的王國喵武器模型!還是國王的鐮刀!

「呀啊啊啊啊──是誰把它扔進垃圾桶的!」繪空氣壞了,大叫著撈起了國王鐮刀模型。

「怎麼回事?」丑時看繪空不太對勁,走了過來。

「有喵把我的模型扔進垃圾桶!」繪空氣道。

聽說繪空發現模型,丑時立刻開始仔細查看垃圾桶附近,果然讓她發現......?

>>#49
蒲公喵 發表於 2015-8-4 20:32
發現國王丟棄的公文!

丑時果然在垃圾桶裡發現了九藏國王丟棄的公文!

翻了翻紙飛機形狀的公文,丑時對繪空說:「我想我有可能知道小偷在哪裡了!」

繪空一聽,忙問道:「在哪?」

丑時說:「小偷應該就在......?」

>>#55