九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 精靈訓練課程

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

訓妖師嵐燄準備開始訓練新的一批元素精靈了,這些小精靈們能夠順利畢業嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

嵐燄帶著她心愛的火精靈夥伴,開始點名今天接受訓練的精靈們。

「讓我看看,計畫今天要接受訓練的有......?」

請寫出三隻不同的精靈。

>>#5
Lilia 發表於 2015-8-6 19:24
幫蓋樓~

水精靈

「......水精靈、火精靈和木精靈。」

嵐燄把對應的精靈挑出來之後,開始查看了申請水精靈魔寵喵喵的要求......

請寫出申請水精靈的喵喵名字,以及希望水精靈擁有哪些能力。

>>#9

飛鏢喵 發表於 2015-8-6 19:42
萊斯(?)  治愈能力

精靈申請表上寫著:「因為常常不小心被自己的飛鏢傷到,希望申請強化治癒能力的水精靈。──萊斯」

看完申請表,嵐燄開始拎出水精靈訓練,她首先......?

>>13
夢喵 發表於 2015-8-6 19:55
召喚夢喵

叫夢喵召喚出他的夢精靈 教他的水精靈

要反覆訓練治癒能力,前提是要有誰受了傷需要治療。

剛好今天夢喵來訓練場當義工,嵐燄就請他把自己劃傷來讓水精靈練習治療。

「啊,我從我的夢境中召喚出夢精靈,把夢精靈弄傷讓水精靈治療可以嗎?」夢喵問。

「不行喔!精靈和喵喵是不同的,治療精靈和治療喵喵也是不一樣的喔!水精靈必須要學習如何治療喵喵。」嵐燄回答。

「可是......」夢喵猶豫不決。

此時,嵐燄決定......?

>>#18
飛鏢喵 發表於 2015-8-6 20:07
一拳打向夢喵,這樣就能訓練治療能力了!(欸####

「唉唷!」在夢喵還在猶豫不決的時候,嵐燄突然向夢喵打了一拳。

「好了,現在水精靈可以開始練習治療了。」嵐燄微笑地把水精靈喚了過來,順便叮囑自己的火精靈:「你在這邊看著,等夢喵被治療好了,你再繼續攻擊他、讓他受傷喔!務必要讓水精靈練習到可以在三分鐘之內治癒各種傷口為止。」

接下來,嵐燄翻開申請火精靈魔寵的表格,查看申請喵的要求。

請寫出是哪位喵喵申請火精靈魔寵,並寫出希望訓練的能力。

>>#24
艾爾文 發表於 2015-8-6 20:19
艾爾文 烈焰火球攻擊的能力

申請表上寫著:「我眼睛的特殊能力不能夠隨意動用,每次動用就必須休息一陣子,在這個期間,我的攻擊力就有所欠缺,因此希望可以申請一隻強化烈焰火球攻擊能力的精靈作為輔助。──艾爾文」

看完申請表,嵐燄想了想,決定......?

>>#33
鬼冴 發表於 2015-8-6 20:31
就送他一隻早已訓練好的XD

嵐燄決定直接在申請單上寫下:「訓練完畢,請隨時過來面交。」

寫完後,嵐燄還哼了一聲,說:「我自己的精靈就是火精靈,每隻在我這邊的火精靈,別的不敢說,噴火肯定是早就訓練好的基本能力。管他是火球火柱還是火牆都不是問題,哪裡用得著額外訓練?」

把申請單的回覆寄出後,嵐燄翻開了木精靈的申請書。上面寫著......?

請寫出申請喵的名字與希望強化的方向。

>>#39

嵐燄生氣了?w  發表於 2015-8-6 20:42
鬼冴 發表於 2015-8-6 20:51
佩克喵

需要木精靈生出的木頭來做家具

申請單上寫著:「家具製作需要大量高級木材,需要能夠迅速催生高山木材的木精靈一名。──佩克喵」

「怎麼感覺有點像是在徵員工?」嵐燄嘟囔著把木精靈拎了起來,前往......?

>>#45
艾爾文 發表於 2015-8-6 21:01
喵森林 學習樹木生長的樣子

嵐燄拎起木精靈,前往喵森。在那裏有許多不同年代的樹木,是最好的學習環境。

一路讓木精靈學習樹木的生長,順便教導木精靈怎麼樣的木材才是適合做家具的木材,叮囑牠不可以因為想要讓木材快速生長而使得木質下降。

走著走著,嵐燄突然停了下來,因為......?

>>#51
夢喵 發表於 2015-8-6 21:11
天有異象

下棒棒糖雨

嵐燄突然停了下來,因為天上居然下起了棒棒糖雨。

一根接著一根的棒棒糖掉了下來,打在喵身上很痛。

看到這個情況,嵐燄就......?

>>#56