九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 不畏風雨擺攤中

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

半年一度的商品推廣會,許多商人喵都會集中在這幾天到櫻花村廣場擺攤。

但今年,推廣會恰好遇上了大風大雨的壞天氣。

商人喵們能夠順利賣出商品嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

貓鈴看著窗外大風大雨的天氣,再回頭看看早已打包好的一包包閃亮鈴噹們,拿出愛縫石打給同為商人的豆喵:「......?」

>>#3
飛鏢喵 發表於 2015-8-8 19:18
要不要一起去泛舟?

「喂?豆喵,要不要一起去泛舟?」貓鈴說。

「哪有時間泛舟!我家這邊淹水了,我正在把豆子搬到高一點的地方,不然明天就會發芽!」愛縫石那頭的豆喵回道。

「蛤?那你今天會去商品推廣會嗎?」貓鈴問。

豆喵說:「......?」

>>#7

豆喵說:「當然會啊!」

貓鈴又問:「那你可以順便來接我嗎?」

「為什麼?」豆喵反問。

「因為......?」

>>#11

月下羽 發表於 2015-8-8 19:37
兩個人坐同一台車,比較不會被風吹走

「因為兩隻喵坐一台車,比較不會被風吹走。」貓鈴正經道。

「X!有你背上那顆鈴噹在,誰家的車開得動啦!」豆喵回。

「不管啦!外面風雨好大,我怕我的鈴噹會生鏽啦X!」貓鈴耍賴。

豆喵說:「我家的車載不動你啦!你還是去找......?」

>>#15
白醬 發表於 2015-8-8 19:51
找萊斯載你去泛舟(別##

「我家的車載不動你啦!你還是去找萊斯一起泛舟吧。」豆喵說完,立刻把愛縫石掛了。

「X!」發現被掛電話,貓鈴跳腳:「我沒有萊斯的愛縫石號碼啊!......不對!萊斯有愛縫石嗎?」

沒辦法之下,貓鈴只好自力更生。她首先......?

>>#19
白醬 發表於 2015-8-8 20:00
去請剛好路過的白醬來幫忙
@飛鏢喵 再說吧wwwww(#####

她首先冒著被迎面飛來的花盆砸到的危險,把大門半開,只露出一顆頭向外張望,恰好發現白醬正卡在她家門口的櫻花樹上。

「白醬!過來幫我個忙!」為了壓過風雨聲,喵鈴向白醬大喊。

「......先救我下來!」鹿角被卡在櫻花樹上,所以沒有被風吹走的白醬也大聲回道。

見狀,貓鈴就......?

>>#25

見狀,貓鈴就從鈴噹堆裡找出一顆報廢的鈴噹,往樹上砸去。

「砰!」斷了一隻鹿角的白醬和樹枝一起掉了下來,但隨後又差點被風吹走,只好努力勾住樹幹。

「快進來──」貓鈴向白醬大聲道。

「知道了!」白醬努力地向貓鈴家門口移動,最後終於撲進了貓鈴家的門。

貓鈴看著一身濕的白醬,說:「......?」

>>#30

「可以幫我個忙嗎?」貓鈴微笑著看著白醬。

依然虛脫地躺在地板上的白醬問道:「要幫什麼忙?」

貓鈴回答:「......?」

>>#34

「幫我搬鈴噹。」貓鈴答。

「要搬去哪裡?」白醬補充:「先說好,雨停之前我是不會再跨出這間屋子一步了。我不想再被卡在樹上。」

貓鈴燦笑著說:「......?」

>>#43
御無 發表於 2015-8-8 20:32
那..好吧...看來我只好把你掛回樹上了...

貓鈴燦笑著說:「那,我只好把你掛回樹上了。」

白醬炸毛抗議:「這種天氣你要把鈴鐺搬去哪邊啊?搬出去不就濕掉了嗎?還可能會被風吹走!」

貓鈴歪頭想了想,說:「......?」

>>#48