九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] K桑要出門

夢喵 發表於 2015-8-13 21:15
夢喵

精心準備的

從更衣室走出來的K桑穿著剪裁合身的紙尿褲,看起來肚肚都似乎小了一號。

「快來!司儀要我開路進場了,跟上!」小宮緊張地對K桑說完,就和伴娘小雨一起走進了會場。

K桑一直等到小宮小雨就定位了,才步上鋪設著的紅毯。紅毯一直鋪設過末端的台階直到台上,集中的燈光把山腹內原本略有些陰暗的會場講台照得很亮,喵牧師聖光正站在上面一臉裝逼地看著K桑走到他面前。

今天擔任司儀的罐頭喵小燐,等K桑停在檯子前方後,宣布新娘進場。

戴著粉色頭紗的茗香慢步走到了K桑身邊。看向他,開心地笑了。

「K桑和茗香,今天站在這裡,讓大家做個見證。」看見新郎和新娘都站定,牧師喵聖光開口:「你們是否願意,無論順境或是逆境,無論富裕或貧窮、無論疾病還是健康,都彼此相愛、珍惜,從今天開始直到永遠?」

「我願意。」兩個聲音同聲說道。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/08/15 19:00-21:30

我才不會說茗香是因為K桑穿紙尿褲才笑的呢~
===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快!

紙尿褲好惡搞  發表於 2015-8-13 21:49

評分

參與人數 3功勳 +47 收起 理由
茗香 + 12 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
+ 15
蒲公喵 + 20 另外辛苦了

查看全部評分