九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 七夕節邢醯的完整設定[其實是相親帖子(X

大閘好這裏是在乞巧節(七夕情人節,乞巧節是廣東這邊的說法但代表意義不同)冒泡的邢醯(X)

注意一下!!這篇帖子跟相親沒有任何關係哦!帖子主題只是調侃一下而已!!!

以下正文~~~

終於把喵設畫完了啊啊啊啊啊啊啊。。。

於是,不如重新介紹一下自己?(好)

大家好我叫邢醯,是一隻頭上有角背後帶翅膀左爪有黑色手環的母喵~可以叫我小邢或者邢哦~~

喵有兩種型態,平常出現的是喵型態

喵型態的邢醯除了左爪有一圈黑色手環(其實可以摘下來)以外都是淺藍色的~~

其實本來想塗成黑色的。。。但是要守規矩嘛(X

背後的小翅膀其實是怎麼扇都飛不起來的QwQ學過物理的喵喵們都懂XD(其實可以把翅膀變大來飛啦

披風背後的開口是讓翅膀伸出來的www

誰說沒有睫毛就不是母喵噠?。。。

即使是喵型態還是很矮。。。跟普通同歲喵的身高差大概如圖

然後經常被鄰居問:「邢醯你在讀小五嗎」
我:「阿姨我已經中四(大陸高中一年級)了」(注:以發帖時間的後一個星期為準눈_눈)

呃。。。難道我本人看起來真的很小嗎。。。(雖然真的只有147)

邢在喵窩裏有時候也會出現龍型態(龍控出現)

手環變成白色,身體都是黑色,頭上的小角變成頭後面的四個大角(都是黑色但其實是軟的XD)尾巴是尖頭的

翅膀會不見但是居然能夠飛起來

其實淺藍色跑到眼珠裡面啦w w w

然後龍型態也分為三個型態

第一個型態跟喵型態一樣(都是矮子[X

第二個型態比第一個高出一倍(硬角不算入身高)其實這個是本人的真實身高,約1.5米XD(還是矮子([

第三個是戰鬥型態(其實平時也可以打只是變成這個樣子比較威武一點www)比第二個高一個頭上下,約1.8米

為什麼前面都沒有翅膀然後後面的型態才有呢。。。

其實第三個和前面兩個不是一個屬的,後面會解釋原因~~

邢醯有一個弟弟叫銘軒(弟控出現)弟弟的出現基本上是塗鴉和日常。。。注意圖片裏的兩姐弟比例不對

阿軒跟姊姊一樣背後有翅膀,頭上有角,左爪有白色手環的橙色小喵~(以發帖時間來算)年齡一歲半~

老弟!老姐的身高全寄託在你身上了!。。。(哭

喵型態和第一龍型態都有邢的大約一半的身高,但是第二龍型態下的銘軒比喵型態的邢還要矮一點(啊啊這句話慢慢理解好了

軒的第三龍型態可以看做跟邢同歲,然後身高差。。。呃。。。反正比我高就是了。。。(哭暈在廁所

啊。。。好了,有圖的設定就先到這裡了。。。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*我是萌萌哒的分界線*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

下面是文字部分的設定~~要是只是畫交換什麼的下面可以不看喔~(其實真正的重點在下面QwQ

好好,來個正統點的表格吧www

名字:邢醯

暱稱:邢或者小邢

性格:直率開朗,偶爾憂桑,心思縝密,機智,活潑好動(?),有時高冷,心地善良(容易被騙[X),人緣超好(X),超級喜歡萌物

愛好:畫畫畫吃吃吃看看看買買買玩玩玩舔舔舔(X)繪畫,音樂,動漫,遊戲,裝逼(X),舔屏(X),照顧弟弟,推倒小夥伴,愉悅(?)

能力:各種高速細胞分裂和融合,例如長觸手,巨大化,分身什麼的(能力來源:手環,能力的使用基於對全(整)部(個)細(程)胞(序)的完全控制權,就是以管理員身份運行啦[X])

屬性(龍族屬性包括金木水火土風電七種):水和土,屬性意義:水和土共同生成生命,表示「生命力」(其實單獨一個木系也可以表達「生命力」);水是流體,柔軟細膩,表示「(形狀)可塑性」;土是固體,堅硬而容易凝結,表示「攻防兼備」「召集和控制」

職業:龍族駐喵窩的外交使節,調解龍與喵之間的誤會,希望未來能幫助喵喵打敗黑龍族(別看我是黑的我跟他們不一樣XD)

居住地:喵魔界與喵王國之間的森林裏,有固定的住所哦(圖的話以後畫好了,碼字很辛苦是真的)

啊。。。終於碼完表格了。。。想死的心都有了(誰叫你設定這麼多)

下面還有龍設的講解呢。。。完整的龍族世界觀等我後面這三年慢慢把族譜什麼的拼起來再說。。。

其實這個沒什麼好講的,就相當於講身世。。。好吧以下

(已經無力的)邢醯和其他五位(無力介紹的)小夥伴一共六條龍,是六條(無力介紹的)上古戰龍二世,也是(無力介紹的)龍人——龍基因組計劃的第一批實驗成員
,由於在(無力介紹的)六龍中排行老四,所以(無力介紹的)龍體性狀表現為有四隻大角。
(無力介紹的)屬性為水和土,克制電系和火系而被克於風系和木系。
(無力介紹的)型態分為正常的自有型態和特殊的戰鬥型態,戰鬥型態能夠巨大化;正常型態為本身具有的型態,戰鬥型態也可稱為(無力介紹的)戰龍型態(威武霸氣

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。文字太多了碼了我一下午。。。
要是看到這裡,恭喜你存活下來了(存活沒獎XD

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
四季喵 + 5 贊一個!
風見早苗 + 15
鈅喵 + 15
哈魯 + 15

查看全部評分

結果這夢
 常常都叫邢醯
  小醯...

---夢喵

問題是,某夢並沒有常常叫  發表於 2015-8-20 19:28
小邢萌萌噠~~~   
(此喵有病......)

同有病(無誤XD  發表於 2015-8-21 10:07
邢醯的弟弟是親生的嗎?(姊姊是藍色...弟弟卻是橘色...
原來還能叫小邢啊....(總覺得有點萌...

忘記轉成繁體字了嚶嚶嚶。。。  發表於 2015-8-21 13:59
亲生的哦wwww要不要来蒸着吃(X)其实烤着吃也蛮好吃的(不是这样的!!  發表於 2015-8-21 13:58
耶~沒看過的喵耶~(是你淺水淺太久#
小邢安安~我是良貓~叫我小良就可以了

覺得小邢頭上的角好可愛XDDD
看身高比較圖我笑了

是說邢醯的字怎麼打啊??到處都找不到(我都複製貼上(#

拼音的話是跟希一个读音的……其實可以找字典……  發表於 2015-8-21 22:27
邪醯你好~~~我是閻風~~
邪醯說的對喔~~誰說沒睫毛的就不是母喵呢~?
因為我就是母喵啊!!(雖然像公喵

是邢醯不是邪醯啦(好多喵會打錯誒要不要改叫小醯好了)  發表於 2015-8-22 17:34