九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 被偷走的幸福

繆亞玄 發表於 2015-8-20 21:06
煤炭公爵買的咖哩情人快餐(?)裏有鈴鐺(???)

在便利商店裡亂逛的睡貓,發現靠近門口的架子上面擺著煤炭咖哩專賣店的情人節快餐預購單,上面還註明:「訂購成功前30名,贈幸福鈴鐺一枚。」

睡貓拿著預購單,問艾爾文贈送鈴鐺的事。

艾爾文回答:「......?」

>>#66
煤炭貓 發表於 2015-8-20 21:14
你想要嗎?我有訂購兩份,剛好可以你一個我一個...

「你想要鈴鐺嗎?我有訂購兩份,恰好可以你一個我一個......」艾爾文有點不好意思地說。

這時,睡貓從懷裡掏出了......?

>>#71
夢喵 發表於 2015-8-20 21:21
默貓 發表於 2015-8-20 21:19

一個鈴聲不再清脆 帶有白毛的鈴鐺

此時,睡貓從懷裡掏出一顆外殼有些凹陷、鈴聲不再清脆、帶著一根白毛的鈴鐺,問:「你知道這個是什麼嗎?」

艾爾文眨眨眼,說:「......一顆鈴鐺?」

睡貓說:「這上面的凹痕,應該是一隻喵踩出來的......你知道那是誰嗎?」

艾爾文說:「.....?」

>>#75
蒲公喵 發表於 2015-8-20 21:28
這是我不小心跟調碼機親親被其他喵發現後緊張不小心把鈴鐺弄掉後又踩上去的 ...

「這是我偷偷親條碼機的時候,被其他喵撞見,一緊張起來,不小心把掉在地上的鈴鐺給踩壞了......」艾爾文不好意思地說:「但是我後來扔了呀!怎麼會被你撿到呢?」

聽到艾爾文這麼說,睡貓突然有個猜測:這顆鈴鐺,會不會是潛入的喵喵故意嫁禍給艾爾文所設計的圈套呢?

儘管心中有著這樣那樣的猜測,現階段,艾爾文也還沒有完全擺脫嫌疑。為了完成秘密任務,睡貓決定在他旁邊好好地觀察他的舉動,找出所有可能的疑點。

而這,又是之後的故事了。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/08/25 19:00-21:30

本週六,默貓要搬家,安價暫停一次唷~*
我們下禮拜見♡

===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快!

評分

參與人數 4功勳 +60 收起 理由
喵公爵 + 15 辛苦默貓了~
艾爾文 + 15 默喵辛苦了!!!
繆亞玄 + 10 今天也辛苦默貓了,睡喵也是XD 一日情人會.
蒲公喵 + 20 辛苦了 默喵真忙

查看全部評分