九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 被偷走的幸福

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

調查神社失竊鈴鐺的睡貓,追查線索到了艾爾文家就中斷了。

沮喪的睡貓漫無目的地遊蕩在商店街上,看見滿滿的粉紅色裝飾,才發現今天是七夕情人節!

難道艾爾文就是因為這個特別的日子才不在家裡的嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

看著街上來來往往成雙成對的情侶,角落裡的睡貓默默地從懷中掏出了墨鏡戴上。

接下來,他決定......?

>>#4
夢喵 發表於 2015-8-20 19:21
前往最適合情侶約會的地方

睡貓決定前往情侶約會的熱門地點,希望可以在這些地方有不一樣的發現。

第一個到達的地方是夢湖的周邊。

藍色的湖面上漾著一層螢光,湖面上白色的霧氣瀰漫、所有東西看上去都一片朦朧。在這個地方,往草叢中一蹲,就如同隱身一般,最適合做一些兒童不宜的事情──譬如說跳刀出來開大之類的。

在這邊,還戴著墨鏡的睡貓發現......?

>>#8
喵公爵 發表於 2015-8-20 19:34
煤炭跟公爵在這裡放閃

還戴著墨鏡的睡貓,發現了煤炭和公爵!

雖然有著霧氣的遮擋,但這兩隻喵不知為何身上散發著強烈的光芒,遠遠地就可以注意到他們。光線之強,連戴著墨鏡的睡貓都不能直視。

「煤炭和公爵,你們好!」睡貓躊躇了一下,決定向他們搭話:「你們......?」

>>#16
艾爾文 發表於 2015-8-20 19:46
你們好啊
今天是七夕 我在找的一個喵可能在這裡
你們有看到一隻白色 披著斗篷的喵嗎? ...

「我正在找一隻白色、披著斗篷的喵,請問你們有看到嗎?」睡貓瞇著眼睛、頂著強光問道。

「白色、穿斗篷的喵?」煤炭歪頭想了想,轉頭問旁邊特地在今天把自己染成煤炭色的公爵:「你有看到嗎?」

公爵深情款款地說:「今天,我的眼裡只有你一個。」

於是煤炭眼含歉意地對睡貓一笑:「抱歉,我們都沒有注意到呢!」說完,兩隻發光體就離開了。

睡貓揉揉被差點閃瞎的眼睛,決定接下來......?

>>#22

繆亞玄 發表於 2015-8-20 19:55
決定拜訪下一組閃光~婪殺 羽望

睡貓決定去拜訪婪殺和羽望,也許他們會有一些不同的情報也不一定。

但等睡貓來到了婪殺和羽望的小屋,卻只找到了一隻喵待在家裡包裝自製義理巧克力的婪殺。

「羽望?哼!別跟我提他!」聽到睡貓問起羽望,婪殺是這樣回答的。

似乎兩喵正在吵架呢?這樣想著的睡貓決定把詢問的重心放在白毛斗篷喵身上。

「白毛斗篷?似乎很多喵都是這樣打扮的呢!有很大一部份都是魔帝帝雷的粉絲吧?」婪殺建議道:「也許你可以去小祭的斗篷俱樂部問看看?」

跟婪殺道謝、並收下一盒義理巧克力後,睡貓正準備往斗篷俱樂部的方向遁去。突然......?

>>27
繆亞玄 發表於 2015-8-20 20:12
遠遠看到COS艾爾的小祭,誤認了所以上前搭訕(?)

突然,發現遠方有隻喵打扮得很像艾爾文!

驚訝的睡貓一個疾步上前,伸手拍向這隻喵的肩膀......「唉唷!」結果,痛呼出聲的,是小祭的聲音。

「小祭?你扮成艾爾文幹什麼?」睡貓疑惑地問道。

小祭回答:「......?」

>>#33
艾爾文 發表於 2015-8-20 20:21
最近認識到這位也是喜歡斗篷的喵喵~
想要試試看艾爾文的造型
所以扮他啦~ ...

「最近認識到艾爾文這位也喜歡斗篷的喵,想要試試看他的造型!」小祭說著,抓著斗篷帥氣地一甩:「如何?這造型也還不錯吧?」

睡貓睡眼惺忪地隔著墨鏡打量了一下他,良久才點了點頭。

「如何?睡貓要不要也來件披風?七夕活動期間第二件八折喔!」看到睡貓點頭,小祭開始打起了廣告。

睡貓說:「呃,其實我......?」

>>#39
飛鏢喵 發表於 2015-8-20 20:32
其實我想找條碼貓WWW

「呃,其實我想找條碼貓。」睡貓說。

「條碼貓啊?」小祭點點頭,說:「便利商店從這邊走過去右轉,就可以看到了唷!」

和小祭道謝之後,睡貓走進了便利商店。

「歡迎光臨!關東煮一律十元喔!」聽到開門聲,店員條件反射地招呼起來。

睡貓轉頭一看,驚訝道:「你......?」

>>#43

這轉折略神奇...XD  發表於 2015-8-20 20:40
繆亞玄 發表於 2015-8-20 20:49
請和我當一日情人吧!

「請和我當一日情人吧!」睡貓對艾爾文說。

聽到這個要求,艾爾文愣了愣,隨後不好意思地說:「可是,我還在工作......」

睡貓只好......?

>>#58
艾爾文 發表於 2015-8-20 20:58
等艾爾下班 再一起當一日情人((秘密間諜w

睡貓只好等艾爾文下班了......

在等艾爾文下班的期間,睡貓在便利商店裡晃了晃,發現......?

>>#63