九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 艾爾文的清白

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

艾爾文遇見了追查神社失竊鈴鐺的睡貓,發現有誰故意在失竊現場留下他的毛髮。

面對依然對自己抱持懷疑的睡貓,艾爾文能夠找到真正的竊賊、洗清自己的嫌疑嗎?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

「原來如此,所以你現在懷疑神社的鈴鐺是我偷的嗎?」下班之後,艾爾文和睡貓約了個地方吃飯,同時了解了睡貓詢問鈴鐺的原因。

「沒有錯。」總是一臉惺忪的睡貓說:「我會一直監視你,直到你沒有嫌疑為止。」

「既然這樣,那我必須要證明自己的清白了。」艾爾文說著,決定......?

>>#3
JOHN喵很大 發表於 2015-8-27 19:05
決定去找神通廣大的偵探喵很大來調查

艾爾文決定前去找偵探喵很大來協助調查。

艾爾文一動身,睡貓就消失在陰影之中了。但是艾爾文知道,睡貓正在暗中觀察著他。

來到喵很大的偵探事務所前,艾爾文推開了掛著「營業中」牌子的門,看見......?

>>#8
鬼冴 發表於 2015-8-27 19:11
喵很大正在看報紙(゚∀゚)(?

喵很大正坐在辦公桌後面,一邊用放大鏡看著今天的報紙,一邊自言自語:「為什麼喵王國熱氣球要找鴨子來做形象代言?這一點都不合理啊!」

艾爾文清了清喉嚨,喵很大才反應過來有客人上門,連忙放下報紙,抬頭說道:「歡迎光臨喵很大偵探事務所,有什麼我可以效勞的嗎?」

艾爾文說:「......?」

>>#13
艾爾文 發表於 2015-8-27 19:21
我想請您幫忙偵辦 貓鈴鈴鐺失蹤的原因
我要證明我的清白啊…

「我想請您幫忙偵辦鈴鐺失蹤的原因,來證明......」艾爾文的話還沒說完,喵很大就突然從椅子上倒了下去。

睡貓從喵很大後方的陰影現身,對著艾爾文說:「請你明白,你現在涉及的是櫻花村未公開的機密,不可對任何無關的喵散布消息。」

「啊......」艾爾文愣愣地看著睡貓再次從陰影中消失後許久,才......?

>>#17

挖咧 我先領便當了 呵呵=======  發表於 2015-8-27 19:33
飛鏢喵 發表於 2015-8-27 19:32
才把喵很大從地上扶起

許久之後,艾爾文才把昏迷的喵很大從地上扶起、拖到了會客用的長沙發上面。

看著不省人事的喵很大和除他們之外沒有其他喵的偵探事務所,艾爾文打算......?

>>#22

艾爾文決定自己來尋找答案。

他拎起了喵很大落在地板上的放大鏡走了出門,前往......?

>>#30
喬 發表於 2015-8-27 19:44
前往自己訂購鈴鐺的店面進行調查
說不定會有線索~
店面就....

艾爾文記得自己當初因為工作需要而訂購鈴鐺的時候,是跟煤炭咖哩專賣店同一批跟貓鈴登記訂購的貨......現在想想十分不合理,他自己在便利商店打工就算了,一間咖哩專賣店要訂購鈴鐺做什麼呢?

於是艾爾文來到了煤炭咖哩專賣店調查。

現在已經過了吃飯時間,即使這樣,煤炭咖哩專賣店依舊是大排長龍。遠遠地,艾爾文發現......?

>>#36
艾爾文 發表於 2015-8-27 19:55
煤炭搬著奇怪的箱子
箱子縫隙好像可以看到...鈴鐺?

艾爾文發現煤炭正搬著奇怪的箱子朝外走,從箱子的縫隙好像可以看到......鈴鐺!

於是艾爾文一個箭步上前,攔住了煤炭喵,說:「煤炭!你的箱子裡裝的是什麼?做什麼用的?」

煤炭喵回答:「......?」

>>#41
繪空 發表於 2015-8-27 20:04
結巴的說 : 是鈴....ㄚ不是....是做咖哩的原料呦

似乎被突然出現的艾爾文嚇了一跳,煤炭貓有點結巴地說:「是鈴......啊,不,是做咖哩的原料。」

「讓我看看!」「喂!」

艾爾文不由分說地把煤炭手上的箱子搶走、打了開來一看,只見......?

>>#47
喵公爵 發表於 2015-8-27 20:10
鈴鐺形狀的咖哩塊(?

只見到一整箱鈴鐺形狀的咖哩塊,外面包著的是金屬色的錫箔紙,遠遠看去就跟真的鈴噹一樣呢!

「啊......」艾爾文傻住了。

「你做什麼呀!這是我們下周要推出販賣的新產品呢!」煤炭貓不滿地道:「這樣子商業機密都曝光了啦!你要怎麼賠我?」

艾爾文對著煤炭貓賠禮道歉了好一陣子,才終於脫身離開。接下來他......?

>>#50

艾爾文桑~~你要怎麼賠我www?  發表於 2015-8-27 20:25