九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 凰呀‧鈴鐺‧野狗族

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

值勤中的凰呀,接手了由睡貓押送過來的野狗族。

他能夠阻止野狗族的陰謀嗎?

任務時間:20:00-22:30

<任務開始>

「這隻野狗就交給你了。」睡貓把被五花大綁的野狗往凰呀的方向一推,簡單交代完前因後果後,就自顧自地遁走了。

「櫻花村出現野狗......嘖,真罕見。」凰呀皺著眉踢了踢地上圓潤地掙扎著的生物,自言自語道:「這件事會跟奇猴族有關嗎?」

無論如何,野狗族搶鈴鐺的這件事必須問個明白。於是凰呀蹲下身揪著野狗族的耳朵說:「......?」

>>#3
你把餅乾藏哪裡去惹,我好想吃喔OwO

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
默貓 + 5 哪裡不對!?

查看全部評分

請問你是要供出秘密後死掉
還是我拷問完後再死掉?OwO
繆亞玄 發表於 2015-9-3 20:08
請問你是要供出秘密後死掉
還是我拷問完後再死掉?OwO

「請問你是要供出秘密之後死,還是等我拷問完之後再死?」凰呀一臉平靜地問著可怕的問題,就像是在問「今晚要吃什麼?」一樣地稀鬆平常。

「呸!」野狗族對此的回答,是對凰呀吐了一口唾沫。

凰呀慢條斯理地擦掉了臉上的口水,決定......?

>>#7
拿羽毛搔他的腳腳OwO

評分

默貓 + 5 超癢der

查看全部評分

決定尿尿在野狗身上!(謎:欸!!!

評分

默貓 + 5 好可怕的拷問方式!

查看全部評分

拿羽毛搔他癢癢w
對野狗尿尿吧w
感覺不錯XDD

XD(擊掌  發表於 2015-9-3 20:21
幫狗狗剃毛囉~OwO
喵公爵 發表於 2015-9-3 20:19
拿羽毛搔他癢癢w

凰呀決定掏出一根羽毛,固定住野狗族的腳底板,開始搔他癢癢。

「嗚哈哈哈哈哈、嗚嗚嘿嘿嘿、噫嘻嘻嘻──」受到不人道對待的野狗族,扭動著發出奇怪的聲音,過了好一陣子之後才終於告饒:「受不了啦!快停下來!」

「說不說?」

「......我、咿嘻嘻嘿嘿嘿、我說呃噫呼呼呼哼哼、呀哈哈哈哈哈我說就是了!快饒了我吧!」

聞言,凰呀停了下來,但是壓制野狗的手依然沒有放鬆,大有如果答案不滿意就會繼續下去的意思。

野狗族喘著粗氣說:「......」

>>#12