九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 凰呀‧鈴鐺‧野狗族

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

值勤中的凰呀,接手了由睡貓押送過來的野狗族。

他能夠阻止野狗族的陰謀嗎?

任務時間:20:00-22:30

<任務開始>

「這隻野狗就交給你了。」睡貓把被五花大綁的野狗往凰呀的方向一推,簡單交代完前因後果後,就自顧自地遁走了。

「櫻花村出現野狗......嘖,真罕見。」凰呀皺著眉踢了踢地上圓潤地掙扎著的生物,自言自語道:「這件事會跟奇猴族有關嗎?」

無論如何,野狗族搶鈴鐺的這件事必須問個明白。於是凰呀蹲下身揪著野狗族的耳朵說:「......?」

>>#3
繆亞玄 發表於 2015-9-3 20:08
請問你是要供出秘密後死掉
還是我拷問完後再死掉?OwO

「請問你是要供出秘密之後死,還是等我拷問完之後再死?」凰呀一臉平靜地問著可怕的問題,就像是在問「今晚要吃什麼?」一樣地稀鬆平常。

「呸!」野狗族對此的回答,是對凰呀吐了一口唾沫。

凰呀慢條斯理地擦掉了臉上的口水,決定......?

>>#7
喵公爵 發表於 2015-9-3 20:19
拿羽毛搔他癢癢w

凰呀決定掏出一根羽毛,固定住野狗族的腳底板,開始搔他癢癢。

「嗚哈哈哈哈哈、嗚嗚嘿嘿嘿、噫嘻嘻嘻──」受到不人道對待的野狗族,扭動著發出奇怪的聲音,過了好一陣子之後才終於告饒:「受不了啦!快停下來!」

「說不說?」

「......我、咿嘻嘻嘿嘿嘿、我說呃噫呼呼呼哼哼、呀哈哈哈哈哈我說就是了!快饒了我吧!」

聞言,凰呀停了下來,但是壓制野狗的手依然沒有放鬆,大有如果答案不滿意就會繼續下去的意思。

野狗族喘著粗氣說:「......」

>>#12
煤炭貓 發表於 2015-9-3 20:33
其實我偷鈴鐺是想送一隻我暗戀的喵喵的OwO

「其實......我偷鈴鐺,是想要送一隻我暗戀的喵貓!」像是豁出去了一樣,野狗族喘著氣吼出了原因。

凰呀聽到這個答案楞了一下,反射性地追問:「你暗戀哪隻喵?」

野狗族扭捏地說:「......?」

>>#16

「......是、是、是某隻條碼貓......」野狗族扭扭捏捏地小聲說道。

「咳。」凰呀尷尬地清了清喉嚨,又問:「那麼櫻花神社的鈴鐺也是你偷的嗎?你怎麼混進去的?」

野狗族回答:「......?」

>>#19

「才、才不告訴你呢!」野狗族的身體突然彈跳了一下,像是要隱藏什麼似地,看著角落說道。

凰呀瞇起眼,捏著手上的羽毛,無聲地威脅。

僵持了一陣子之後,野狗族決定......?

>>#23
煤炭貓 發表於 2015-9-3 20:59
大聲哭嚎,吶喊暗戀之喵的名字=w=

野狗族決定耍賴。他大聲地哭喊著他暗戀的喵的名字,估計方圓十里的喵喵都知道他喜歡誰了。

鐵面無私的凰呀自然不會被這種不入流的計謀打敗。等到哭嚎的聲音小了一點,他說:「難不成去偷鈴鐺的其實真的是艾爾文,而你是因為暗戀他而跟在他後面,不小心把之前蒐集來的、被艾爾文踩壞的鈴鐺落在神社倉庫裡?」

聽到這個推測,野狗族嚇得打了個嗝,說:「......?」

>>#28
繆亞玄 發表於 2015-9-3 21:12
才...才不是!
偷鈴鐺的怎麼可能是親愛的(?)
一定是我偷的,一定是

「才......才不是!偷鈴鐺的怎麼可能是親愛的!一定是我偷的,一定是!」野狗結結巴巴地說著,不知道是在對凰呀解釋,還是在說服自己。

凰呀又問:「既然鈴鐺是你偷的,那麼你把鈴鐺藏到哪裡去了?」

此時野狗族......?

>>#32
艾爾文 發表於 2015-9-3 21:25
從嘴巴吐出一顆鈴鐺((?

「嘔!」這時候野狗族突然從嘴裡吐出一顆鈴鐺。

「......」凰呀睜大了眼睛瞪著那顆沾滿不明黏液的鈴鐺。

野狗族不好意思地笑了一下,說:「在這裡。」

「我們丟失的可不只一顆鈴鐺。」震驚過後,凰呀回過神來指出了疑點。「總不會我們丟失的那些鈴鐺都在你的肚子裡吧?而且你要送艾爾文鈴鐺的話,會送這種黏答答的鈴鐺?」

凰呀的質疑讓野狗族啞口無言,他只好......?

>>#38

佩克喵 發表於 2015-9-3 21:45
其實都是佩克喵威脅我的

「其實都是佩克喵威脅我的!」野狗族說。

「嘖,這個滿口胡說八道的東西。」凰呀不屑地啐了一口。

『叮──』就在這個時候,大門被推開了。

晴信村長走了進來,看也不看腳邊的野狗族,逕直向凰呀問道:「有結果了嗎?」

凰呀搖了搖頭。

晴信村長嘆了一口氣:「看來我們只能......?」

>>#41